dobrodel

Дворы города освобождают от неправильно припаркованных машин 22.03.2016

В теме 1 сообщение

 

"Почти 14ть тысяч человек оштрафованы в Подмосковье за парковку на газонах и детских площадках. Такие данные сегодня озвучил Гос-адм-тех-надзор. В Реутове ежедневно эвакуируют десятки машин, которые становятся причиной транспортного коллапса во дворах. Из-за автомобили них не могут разъехаться, а пешеходы - пройти по тротуарам."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      С 1 сентября наш дом по ул. Победы в г. Реутов переведен на обслуживание в МособлЕирц. Находясь в другом городе, не могу дозвониться ни по одному из указанных номеров! Горячая линия недоступна, а на номере 8495-528-77-50 никогда не берут трубку, либо занято. 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день. В г.Реутов по проспекту Мира д.21 #дорога во дворе дома разбита, поросла ямами и выбоинами. #ямы на въезде во двор, на парковке и на самой дороге. Невозможно проехать, не попав в выбоину. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Двор не стоит в очереди на реконструкцию в ближайший год. Спасибо.







    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день,
      14.09.2017 года в результате ливня продолжилось разрешение фасада дома по адресу:
      Реутов, ул. Победы, дом 15, стр.1. Фото обрушившегося фасада между 18 и 19 этажами прикладываю.
      Кирпичи от фасада упали на кондиционер, проезжую часть и пешеходную зону. Падение осколков от фасада может быть опасным для жизни и здоровья людей, а также причинить вред имуществу жильцов.
      Просьба принять меры по устранению проблемы и укреплению фасада.

    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Добрый день.
      В 2017 году был проведен ямочный ремонт #дороги на улице Рабочая, г. Реутов. 
      К сожалению, одна из самых больших ям осталась без ремонта.Ее лишь засыпали щебнем, большая часть которого уже вымылась. #яма расположена на улице Рабочая на углу дома № 48 по Юбилейному проспекту.
      При внушительных размерах #ямы, ее глубина достигла критичных размеров (по моим оценкам 12-15 сантиметров) и каждый раз машины рискуют получить серьезные повреждения. #яма серьезно затрудняет движение, а так же портит вид улицы.
      Прошу обратить внимание на данную проблему и помочь в решении данного вопроса.
      Заранее спасибо.
      С уважением, 
      Дмитрий





    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день.
      Прошу рассмотреть мое обращение в ближайшие сроки.
      В мае этого года управляющая компания записывала деревья под спил и кронирование на придомой зоне и парковочной зоне по адресу г.Реутов ул. Ленина д.29 и д31.
      В июне месяце после "московского" урагана упало дерево на парковочной зоне (обошлось без жертв и ущерба), дерево ликвидировали.
      В июле месяце дерево от легкого дуновения упало на две машины (фото прилагаю). Деревья остальные так и стояли. После обращения к зам.мэру в Instagram, было объявление, что спил будет проходить в субботу 05.08.2017 года. Данные объявления были приклеены далеко не заранее, что привело к тому, что многие и не знали о спиле и автомобили так и стояли под деревьями. Однако не смотря на это, никакие работы не были проведены.
      Тогда в августе я открыла заявку на опиливание и кронирование по данному адресу. Заявка была закрыта не мной после разъяснения сотрудником, что " они в курсе данной проблемы и не приехала "вышка", что данная машина не доезжает до нас". Тогда мной была открыта повторная заявка, по которой мне сказали, что данная работа скорее всего будет произведена в сентябре.
      На данный момент уже прошла половина сентября, а деревья так и стоят полусухие, что непосредственно подвергает опасности прохожих, а также порче автомобилей находящихся по этому адресу.  Листья с деревьев уже начали опадать и скоро будет не видно деревьев и ветвей нуждающихся в спиле.







    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день,меня уже давно беспокоит вопрос о процессе высаживания и посадки пассажиров в маршрутках г.Реутов.Почему в вашем городе живут такие ленивые люди,которые не могут пройти 5 метров до остановки,а стоят на протяжении всей #дороги ?почему никак не контролируется то,что люди ,соблюдающие правила,стоящие на остановке,не могут попасть в маршрутку,т.к водитель уже насажал людей задолго до неё???
      прошу принять меры!!!
    • Гость Васильева Ольга Васильевна
      От Гость Васильева Ольга Васильевна
      Уважаемый добродел, помогите нам пожалуйста, мы жильцы дома города Реутов по улице Гагарина дом 2, 3 подъезд. В нашем подъезде внизу находится подвал, оттуда постоянно пахнет, все сырое. подвал постоянно открыт. Весь подъезд сырой, воняет до пятого этажа. Жить не возможно.   
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день.
      В Реутово в школе № 7 , у первоклашек было собрание после чего нам сказали что мы должны определиться кто будет мыть полы и делать уборку в классе, т.к. технички в школе не моют классы !!! ,
      Мы должны определиться и выбрать один пункт ; 
      1. Полы моют первоклашки.
      2. Полы за них моют родители.
      3.Скинуться всем на техничку которая будет мыть наш класс.
      Прошу уточнить эту ситуацию , и может быть есть приказы ? протоколы ?, что технички в школе не должны мыть кабинеты ,что родители должны за свой счет оплачивать техничку, или идти мыть сами за своих детей:
      Спасибо.Прошу проверить  может у Директора есть Бумаги , приказы , решения по этому поводу  на каком основании мы должны ? 
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Первые этаж в подъезде кишит тараканами !!!! Добрились до 7го этажа !!!! Эти насекомые облюбовали все , что можно . Не хочется делить жилплощадь  с не званными гостями ! 
    • От natali1118
      2 дня назад нас посетила СЭС , они поднялись на 2 этаж,  открыли щитовую заслонку в меж-квартирном тамбуре с целью потравить кого-то из наших многочисленных обитателей , а там лежит крыса и кормит свой приплод . Обложив крысу ядом, они закрыли заслонку и ушли . Вопрос : кто должен убирать дохлых крыс ? ими воняет весь подьезд . Мы сами были вынуждены залезть в эту щитовую на сл день и извлечь дохлую мать и ее детей (видео и фото прилагается) 
      так же прилагаем фото комнаты, которую уборщица превратила в склад ненужных предметов . в комнате полно тараканов и бегают крысы  
      фото сделано после отчета управляющей компании о наведении там порядка .  
      УМОЛЯЕМ !!!!! кто-нибудь , помогите ! уберите крыс из нашего подьезда . нам страшно и неприятно . Как они сюда пришли? Дайте им обратный путь

      IMG_0597.MOV

      IMG_0387.MP4
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg