«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Галина

дом и придомовая территория

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Это опять я со своим наболевшем с Ремесленной, 8! Прошу вас пожалуйста избавьте нас от управляющей компании Спецкомсервис(Пик) ! Подаем заявки и никаких действий в ответ.В подвале текут все трубы и идет пар.Я живу на первом этаже все подвальные испарения у меня в квартире,а у меня маленький ребенок.Дворники и уборщицы отказываются выполнять свою работу по причине не выплат им их зарплат.До Нового года подавала заявку по электрике и в итоге нанимали человека ,чтобы он устранил неполадку.Гуляю с ребенком по Ремесленной 4, Ремесленной 6 такое чувство,что они живут в другом государстве -эти дома обслуживает "Уютный дом".Даже в воскресенье у них выехала техника и почистила придомовую территорию вместе с дворниками.Почему я  плачу за квартиру вовремя,а в ответ такая халатность и наглость! Первые 2  фотографии -это Ремесленная,8. Следующие относятся к Ремесленной,4(Уютный дом)

20180122_125322[1].jpg

20180122_125157[1].jpg

20180122_115249[1].jpg

20180122_115124[1].jpg

20180122_125322[1].jpg

20180122_125157[1].jpg

20180122_115249[1].jpg

20180122_115124[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Dimav90
      В Ногинске в течение последних месяцев очень много клеят листовкок про строительство на заборы, остановки и деревья. На деревья их крепят скобами. Фото сделаны на ул. Ильича в Ногинске, но таких объявлений много по всему городу. Коммунальные службы крайне неоперативно удаляют их.




    • От Алексей95
      Ук зеленый двор сделали обещанный ремонт кровли(локальный) по адресу г Ногинск, ул юбилейная, 2ой подъезд. Как итог она продолжает течь даже после мелкого дождя, зимой опять будет потоп до 4 этажа. Хамят по телефону, некачественно выполняют свою работу. 
    • Гость АЛЕКСЕЙ
      От Гость АЛЕКСЕЙ
      Живу в г Ногинск,ул юбилейная, дом 4 на верхнем этаже. До конца апреля нам по договору должны были сделать ремонт крыши, зимой она протекала аж до 4 этажа. Состояние стены у водосточной трубы просто ужасное. Ремонт сделан, а со стен и потолка в квартире до сих пор капает и это при мелком дожде. Ужасная управляющая компания (зеленый двор) им наплевать на наши проблемы. Работают себе в выгоду. Никто даже не пришел не проверил качество ремонта. На звонок о проблеме сказали лишь "вызывайте мастера составляйте новый акт" и сколько лет после этого опять ждать ремонта?
    • От Эдуард Потапов
      8 мая газета «Богородское слово» напомнила, что нынешний глава Богородского городского округа Игорь Сухин потворствовал разграблению коллекции музея Купавинской тонкосуконной фабрики, среди экспонатов которого были и уникальные награды победителей Великой Отечественной войны

      В сборе материалов по истории Старой Купавны принимали участие многие жители, краеведы Купавны и Ногинского района. Музей открыли  7 июля  1973  года.

      В частности среди экспонатов музея была рукопись крепостного Петра Кротова. Он записывал воспоминания старожилов села по истории села и фабрики до 1870 года.

      До осени 2018 года многовековую историю Старой Купавны хранил музей Купавинской тонкосуконной фабрики - ЗАОТФ «Купавна» и завода «Акрихин».

      Музей фабрики имел два экспозиционных зала, коллекцию картин, архивных документов, книг, наград, подарков, образцов тканей конца 18-го и 19-го веков, тканей, экспонировавшихся на промышленных выставках Советского Союза, а также военных реликвий.

      Многие предметы были переданы на хранение в Купавинском музее жителями города. Купавинцы гордились своим музеем, любили историю родного края.

      В 2018 году новый владелец фабрики господин Андрей Шелудяков всё собрание уникальных экспонатов вывез из музея Старой Купавны по официальной версии в город Серпухов.  

      Среди пропавших реликвий были знамена царской России, СССР и снова России, а также 71 награда купавинских ветеранов и участников ВОВ, включая орден Ленина №353805.



      С того времени, как тема пропажи всех экспонатов купавинского музея ЗАО «Текстильная Фирма КУПАВНА» попала в СМИ, прошло более 5-ти месяцев.

      Ситуацию с кражей предметов музейного значения Игорь Сухин так и не удосужился прокомментировать, ни как бывший глава Старой Купавны, ни как нынешний глава Богородского городского округа.

      Ни письменное обращение купавинской общественности к главе Богородского округа Игорю Сухину, ни статья Л.Ф. Матвеевой – почётного гражданина Старой Купавны, ни другие очень критичные публикации не побудили власть ответить на них и принять меры.




       




    • От Эдуард Потапов
      В подмосковном Ногинске есть печально известный долгострой - жилой комплекс «Богородский». Обманутые дольщики ждали своих квартир более 10 лет. Но едва они отпраздновали новоселье, как случилась новая напасть

      Котельную, которая должна была отапливать три 17-этажных дома, объединенных в жилой комплекс «Богородский», продали. Хорошо, что закончилась зима, замерзнуть сейчас нельзя. Но котельная перестала греть воду. И четыреста семей оказались без горячей воды.

      Дадим слово самим пострадавшим:

      Ирина Кондакова:



      Александр Яромир:



      Валентина Царанок:



      Елена Ворошилова:



      Администрация Богородского городского округа, в который входит город Ногинск, не стала прятаться под столом, а честно и прямо ответила бывшим обманутым дольщикам, которые сейчас лишены горячей воды:



      Из истории вопроса:

      Инвестиционный контракт на строительство трёх односекционных 17-этажных монолитно-кирпичных жилых домов - жилой комплекс «Богородский» - был заключен администрацией ещё в 2004 году с ООО «Арсенал Грант». Первоначальный срок завершения строительства был назначен на четвертый квартал 2009 года. Условия контракта выполнены не были. Обманутые дольщики ждали завершения строительства 10 лет. Объект был завершен на деньги бюджета Московской области. Но, как видим, не полностью.
      Коррупция в Богородском городском округе приобрела такой масштаб, что уцелеть от её последствий не может уже ни один человек.


       


    • От Эдуард Потапов
      Глава подмосковного городского округа Игорь Сухин не выполнил предписание министерства экологии и погубил реку Васса. Территория вошла в ТОП самых грязных мест Подмосковья

      Специалисты министерства экологии обследовали 5-километровый участок реки Вассы от Ямских лесов до места впадения в Клязьму. Результаты проверки показали, что река подвержена сильному антропогенному воздействию. Часть поймы в верхнем и среднем течении сильно подтоплена и заболочена, в водоохранной зоне обнаружено множество стихийных свалок бытового и строительного мусора.  Водоток нарушен ногинским трубопереездом, трубы которого забиты илом и мусором. Также в ходе обследования выявлено несколько источников несанкционированного сброса сточных вод в реку.

      Ранее жители Ногинска обращались в Правительство Московской области с просьбой расчистить русло реки и создать в ее среднем течении природный парк.

      Игорь Сухин, глава Богородского городского округа, в который вошел Ногинский район, торжественно пообещал взять спасение реки Васса под свой личный контроль. В конце апреля 2019 года сообщество «Честный Ногинск» установило, что обещание не выполнено, а уникальная река полностью погублена.

      Долина реки Васса, расположенная в черте города, между городами Ногинск, Павловский Посад и Электросталь, является частью единой экосистемы, в которую входят лесной массив «Ямские леса» и Государственный природный заказник областного значения «Широколиственные и хвойно-широколиственные леса правобережья реки Клязьмы».

      Московская область  по экологическим рейтингам занимает 81 место из 85, восток  Подмосковья наиболее экологически загрязнён, а  город  Электросталь является одним из самых  «экологически грязных» городов Подмосковья.

      В районе реки Васса расположены 57 артезианских скважин Восточной системы водоснабжения Московской области. Сброс сточных и бытовых вод технопарка в долину и русло реки Васса и дальнейшее загрязнение  водозабора ставят крест на реализации региональной программы «Чистая вода» в Московской области.

      Из-за постоянно ухудшающейся экологической обстановки Подмосковья  была принята госпрограмма  Московской области  «Экология и окружающая среда Подмосковья на 2014-2018 годы», которая предусматривает организацию  новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ), расчистку русел рек, обследование и проведение капитального ремонта   гидротехнических сооружений. Но глава Богородского городского округа не сделал ничего. Река Васса погибла.



      Очевидно, что министерство экологии не указ главе Богородского городского округа Игорю Сухину.



    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу выразить огромную благодарность УК «Уютный дом» за установку пандусов по адресу: г. Ногинск, ул 28 Июня, дом 1. Прошу снять заявку. Для связи оставляю номер 7 977 156-18-28


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В прекрасном частном секторе в Торбеево местный сквер был превращен в свалку. Пара человек, кормившихся одним лишь энтузиазмом, убрали много мусора за два дня (на третий день приехала какая-то организация и убрала существенную часть). Может, мешки от организации и вывезут, а про судьбу своих не знаем. Стоят на углу сквера у улицы Островского, синие. Но покончим с мешками. Главная проблема в том, что в этом районе нет мусорного контейнера. Раз в неделю приезжает мусоровоз и забирает пакеты у домов. Но некоторые светлые умы не хотят ждать неделю и выбрасывают пакеты в свой сквер. Он был ужасно запущен, и не известно, сколько он продержится в нынешнем, исправленном состоянии. Там, где энтузиасты оставили мешки, появляются новые, и будущее этой кучи очень туманно. Есть мысль, что лучше может быть с наличием контейнеров в этом районе, но мы не разбираемся. Мы школьники. Нам хочется, чтобы что-то сделалось, чтобы наши труды не были напрасными и жители снова не превратили сквер с хорошей перспективой места для отдыха всех желающих в загромажденный всевозможным мусором бедлам. Надеемся на помощь.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      С 2017г. мы ,собственники квартир , дома 2Б по ул.Молодёжная, г.Ногинска не можем добиться косметического ремонта в подъезде. Дом сдан в эксплуатацию в 1968 г. и с тех пор ни разу не был произведён ремонт в подъезде. Состояние крайне критично-аварийное. На обращение в 2017г. в обслуживающую дом компанию ООО " СпецКомСервис"  в ответ были получены только обещания и отписки. С 04.09.2018г.  дом стала обслуживать УК " Пик-Комфорт". На обращение на наши жалобы и просьбы , теперь уже в эту компанию, отремонтировать подъезд было получено очередное обещание и ответ подождать их рассмотрения. Теперь, как выяснилось ,от 5.03.2019 наш дом перешёл под управление МУП " УМКД Богородского городского округа ". Огромная просьба помочь нам добиться ремонта в соответствии с п.3.2.9. " Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", утверждённых Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170. Периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять лет или три года в зависимости от классификации зданий и физического износа.


















    • От Эдуард Потапов
      В городе Ногинск на пересечении улиц Пугачева и Волкова есть самый дикий пешеходный переход в мире

      В городе Ногинск в микрорайоне Панфиловка на пересечении улиц Пугачева и Волкова имеется пешеходный переход. Вот только зимой он упирается в огромный сугроб, а летом в глубочайшую никогда не высыхающую лужу. А причина этим катаклизмам одна – на улицах нет тротуаров. Жители микрорайона неоднократно жаловались главе Богородского городского округа Игорю Сухину и просили сделать безопасным маршрут детей на автобусную остановку и в школу. Но получали в ответ лишь дежурные отписки.

      Новый виток эта тема получила после того, как Игорь Сухин разместил на своей странице ВКонтакте победную реляцию о том, что в Богородском городском округе успешно стартовал ремонт дорог.

      В план мероприятий по дорожному строительству и ремонту не попал тротуар и пешеходный переход на перекрестке улиц Пугачева и Волкова, несмотря на то, что жители микрорайона получили гарантийное письмо-обещание от администрации Игоря Сухина

      Поэтому в комментарии к ликующему посту главы округа Игоря Сухина житель микрорайона Панфиловка Кирилл Усов написал:

      обман».



  • Теги