«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Светлана

Химки, Левый берег. Переход через трассу м-11

В теме 1 сообщение

Добрый день. Хочется обратиться с просьбой о решении нашей проблемы. Мы живём в Химках, левый берег, 27 дом, кВ. 62.

У нас маленький ребёнок, с которым часто нужно ходить в поликлинику, а скоро и в садик. Мы проходим через переход (который идёт через трассу м-11). Это очень проблематично.

Во первых при сильном ветре переход пошатывает, скрипят трубы, во вторых забраться по ступенькам с коляской просто не реально. Уровень наклона такой, что кажется вот вот полетишь в низ.. очень не удобно сделан. Совершенно не для постоянного пользования.

Хочется добавить, что этот переход совершенно не соответствует нормам ( СНиП 35-01-2001.)

IMG_2028.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость г .Химки мкр. Сходня улица
      От Гость г .Химки мкр. Сходня улица
      Здравствуйте!
       Что твориться ?Как добиться правды? Квартплата ! За кого я должна еще платить!?????
      Оплачиваю  каждый месяц без задержек , подаю показания во время за свет и воду, так приходят платежки с показаниями компании, обратившись туда , то у них не прошло, то мы не подавали , постоянно на что то ссылаются, и по итогу в этом месяце  ожидая квитанцию, она не приходит , а когда пришла с запозданием там еще и оказалось что я должна...
      Объяснить  почему я должна никто не может)звучит одно вы никуда не денетесь и будите платить,Вы ничего не докажите!
      Чтоза беспредел твориться я инвалид 2 группы,на одной пенсии, что же твориться?????
      отсидев 7 часов сегодня в 
      Управление ЕИРЦ«Химки"Адрес: г. Химки, Юбилейный проспект, 67 «Б»
      люди звали начальника для объяснений -она вышла представилась Надеждой ,стали задавать ей вопросы на что был дан ответ вы ничего не докажите, все вопросы к правительству.скрылась ,после чего дверь ее не открывалась.
      -Люди закрываю глаза на то что идет ржавая вода ,в которой невозможно купаться, на грязь во дворах, подъездах, на все обслуживание, платим все же, но это перебор когда выставляют непонятные суммы , и переводят в должники добросовестных людей!!!!!!!!!!!!!!!
      КАК НЕ СТЫДНО последнее отбирать у людей.
      как жить....
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Здравствуйте! 16 марта посещала свою поликлинику по адресу: Москва ул.Смольная д.55 корп.1 Произошёл следующий инцидент. Проходя мимо здания услышали раздирающий кошачий крик, он доносился с «теплокамеры» поликлиники. Когда приоткрыли дверь, обнаружили там двух живых котов и вокруг, уже мертвых и разложившихся! Видимо животные лезут погреться и умирают там! Вылезти от туда невозможно, это просто ##яма с окном на цокольный этаж. Когда обратилась в поликлинику, сообщить о случившемся,мне сказали: что у них это уже не в первый раз, все в курсе, но мер не принимают! В итоге нам помогли мужчины из МосГаза, работавшие рядом!!! Следует заделать две щели, чтобы коты не лазили, потому что это антисанитария! Устроили кошачий морг! Прошу принять меры! Видео прилагаю.
      011775F0-0B01-4AB2-8B50-1A7472A3EE15.MOV
      011775F0-0B01-4AB2-8B50-1A7472A3EE15.MOV
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В личном кабинете мособлеирц отсутствуют приборы учета горячей и холодной воды! Юбилейный 8 кв.19
      В квитанции, которая приходит после истечения всех мыслимых и не мыслимых сроков таких строк тоже нет. Передать показания просто не возможно! Дозвониться до офиса тоже не возможно! Никто не берет трубку, после 10 минут ожидания звонок сбрасывают. Или же сбрасывают сразу же. Сумма счета при крохотной жилой площади просто заоблачная! Растет с каждым месяцем. За содержиние дилого помещения 1610р, но при этом в подъезде грязь, вонь, ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ГОДА! #мусор не вывозится в срок, мусоропровод забит с периодичной регулярностью. С наружи дом выглядит как замшелая развалюха, и это на юбилейном проспекте, центральной улице города! Позорники.
    • От Lubov0501
      Очень странная ситуация: не пришел счет на оплату услуг #ЖКХ (далее ЕПД) и при обращении в МП ДЕЗ(Управляющая компания), ЕИРЦ, на форуме дома №27 ул. Пожарского - ответа нет! Мы с февраля месяца никому ничего оплачивать не должны? Мы чего-то не знаем и возможно перенесли срок оплаты по ЕПД (вместо 10-го числа следующего за оплачиваемым установлено другое число)? Кто может дать ответы на вопросы? Почему потребитель должен гадать, что происходит? Дайте информацию, чтобы не копились долги и не нервничали люди. Какие теперь Правила? К кому обращаться? Два сайта по начислениям ЕПД - ЕИРЦ и МОСЭНЕРГОСБЫТ, два сайта добродела: Dobrodel и Dobrodel.tv 
      На сайте Dobrodel жалобу от 7 марта 2019 №2501763 просто проигнорировали и не ответили в установленный срок - 12 марта 2019.
      Контроль кто-нибудь осуществляет или писать бесполезно здесь?
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день! У меня проблема с налоговой города Химки. В связи с покупкой квартиры мной была подана декларация 3ндфл 04.04.2018года вместе с заявлением и реквизитами для возврата средств. 03.07.3018 декларация была подтверждена что камеральной проверкой. После этого неоднократно были поданы заявления на возврат средств через личный кабинет налоговой, налоговая постоянно отвечает что программа у них не работает, постоянно теряют мои заявления, хотя они были поданы электронно. Кроме этого до них очень сложно дозвониться, это чудо если они возьмут трубку. Последнее заявление было отправлено 10.12.2018, сроки прошли, деньги так и не перечислены. Прошу Ваше содействие на решение данной проблемы! 
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Добрый день. наш Добрый город не работает за последнее время я вынужденна была несколько раз обращаться к ним но не каких  изменений или документальных подтверждений не получено. 1) в январе было подано заявление на рассмотрение по федеральной льготе на кварт плату-результата нет  2) каждое воскресенье нет холодной воды с 20 00 до 22-30-ответ виновен водоканал (в водоканале говорят виновна упр ком)  3) поднята плата за отопление на 2000 руб  Очень хочется ответов -когда будет предоставлена льгота ведь прошло более 30 дней                                         когда будет исправлена ситуация с водой длиться более 2-х месяцев                                         на основании чего поднят тариф на отопление                                     КОГДА К НАМ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЛЮДЯМ                                      В ПОДЪЕЗДЕ ГРЯЗЬ НА УЛИЦЕ ГРЯЗЬ СВЕТА В ПОДЪЕЗДЕ НЕТ ВОДА НЕ ВСЕГДА  ШТУКАТУРКА В ПОДЪЕЗДЕ ОТВАЛИЛАСЬ                                      МЫ В ГЕТТО? ЗАТО  СЧЕТА КАК В ЭЛИТНОМ КОМПЛЕКСЕ  Сотрудники упр ком чем управляют? у них нет никаких ответов они или отправляют в иерц или просто убегают от заданных вопросов Лобова М А
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день, я проживаю по адресу Родионова 12, подъезд 1. В подъезде жуткая вонь из подвала, прошу принять меры. 
    • Гость Юлич
      От Гость Юлич
      Добрый день, я проживаю по адресу Родионова 12, подъезд 1. В подъезде жуткая вонь из подвала, прошу принять меры. 
    • От Милаiшка59
      Хотела бы оставить жалобу на маршрут 443 работающий в г.Химки-м.Речной вокзал. Каждое утро и поздний вечер валидаторы на машинах отключены. Днем и во время линейного контроля включены и исправно работают. Причем пассажиры расплачивающиеся наличкой при стоимости билета 67 рублей платят 50 рублей, но без выдачи билета. Это что у них на маршруте что то новое ввели? Выходит дело, можно подешевле ездить положив в карман кондуктору 50 рублей?  
       
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Хотела бы оставить жалобу на маршрут 443 работающий в г.Химки-м.Речной вокзал. Каждое утро и поздний вечер валидаторы на машинах отключены. Днем и во время линейного контроля включены и исправно работают. Причем пассажиры расплачивающиеся наличкой при стоимости билета 67 рублей платят 50 рублей, но без выдачи билета. Это что у них на маршруте что то новое ввели? Выходит дело, можно подешевле ездить положив в карман кондуктору 50 рублей?  
  • Теги