«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Алена @

крысы в подъезде и возле дома

В теме 2 сообщения

здравствуйте, просим Вас помочь в  решении  проблемы нашего дома, находящегося в городе Воскресенске Московской области, по адресу ул. Зелинского д. 18. По многочисленным обращениям жителей дома в управляющую компанию никаких мер так принято и не было.  Огромная проблема наша состоит в том, что крысы просто "атаковали" наши подъезды и близлижайшую территорию вокруг дома!!!! Ужаснейшая ситуация!!! Помимо них также в подъездах , а следовательно и в квартирах кишат тараканы и мыши!!! Попросту говоря, порою даже страшно выходить из квартиры, а иногда и заходить в квартиру, т.к. тараканы просто выбегают из всех щелей подъезда. Очень просим Вас посодействовать в решении данной ситуации и поспособствовать устранению грязи и антисанитарии в нашем доме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1261700 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      С июня 2018 г. где-то растворилась оплата за ЖКУ 2222р, отправила не один раз и заявление на розыск платежа, и платежное поручение, реакции ноль!!!!! Буду обращаться в прокуратуру
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В поселке Зендиково Московской области Каширского района 142918 очень долго сливается горячая вода. Встаешь рано утром,невозможно почистить зубы,т.к. вода холодная и сливаться она может от десяти минут до получасу. Неоднократно звонили в местную жилищно-коммунальную службу,говорят,что все нормально,а в итоге все та же проблема. Вечером после 17:00 так же невозможно помыться с работы,так как вода горячая или сливается полчаса или вобще еле теплая льётся и горячей не становится. Пожалуйста,хоть вы повлияйте на ситуацию как то.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день.Хотелось бы получить ответ-почему в нашем городе пришли квитанции на оплату вывоза мусора на кв.метры,а не с человека,как говорил наш президент.

    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      В прошлом году пол года приходило по две квитанции от "Перспективы" и ДЭЗ ##ЖКХ, оплачивал только Перспективу,т.к. вторая явные мошенники, что потом и подтвердилось. Мособлеирц выставляли мне долг, на все мои объяснения не реагировали. Жена случайно оплатила  их квитанцию. На мой запрос вернуть мне ошибочно переведенные им деньги до сих пор не ответили, прошло больше трех месяцев. В отделении Мособлеирц на пл. Ленина 3 месяца обещали ответить, но потом отказались. Почему приходило по 2 квитанции и почему не возвращают деньги не отвечают.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Прошу принять меры в отножении УК г. Видное за НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ отключение канализации в квартире 58 по адресу пос. Развилка, дом 4а. В свзяи с тем, что у соседей через стенку, в квартире 59, долг за коммунальные услуги им 4-го февраля были поставлены заглушки на слив канализации, но то что у них смежный с нашим стояк никто учитывать не стал!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге мы, собственники без долгов перед УК и #ЖКХ, лишились возможности пользоваться ванной и туалетом!!!!!!!!! В квартире проживает несовершеннолетний ребенок, который тоже не может пользоваться душем и туалетом в связи с халатностью УК г. Видное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!! Дозвониться до юридического отдела УК г. Видное невозможно - они не берут трубки!!!! Люди, которые там работают и получают за свою тупую деятельность зарплату (с моих между прочим налогов!!!) ГОРИТЕ В АДУ!!!!


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! В ЖК Союзный по адресу: Московская обл., г. Одинцово, Маковского, 26 в 6 секции (подъезде) работает 1 лифт (расположенный ближе к входной двери), при спуске лифта между 8 и 7 этажами лифт сильно трясется. Прошу проверить и устранить неполадки. 
      Также, при открытие входной двери появляется звук, будто кто-то сверлит. Звук исходит от лифтов. Прошу направить запрос управляющей компании Надежда 
      Устранить данные неполадки в ближайшее время
       
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Образовалась дыра в крыльце. По адресу город Видное улица Советская дом 11




    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Не правильно  считывают показания счётчиков по воде.И как можно в одной квитанции быть разные даты по горячей и холодной воде,как?Если всё  в одной бумажке!


    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день,
      сегодня утром обнаружила ужасную картину на мусорной точке: всё разбросано, баки перевёрнуты, те, что не перевёрнуты, полны доверху, #мусор везде. Местоположение - двор между ул. Маяковского и Ленинградским шоссе.





    • Гость Василий
      От Гость Василий
      О том, как чиновники администрации Рузского района Московской области выполняют решение правительства Московской области о внедрении новой технологии "обращения с твердыми бытовыми отходами" (ТБО)

      Место действия: Московская область, Рузский район (Рузский городской округ), пос. Дорохово (сельское поселение Дороховское), дер.Шелковка.

      15 января 2018 года в поселке (а это более 8 000 жителей и с десяток прилегающих деревень) были организованы "публичные слушания" по вопросу обращения с ТБО.

      Эти так называемые "публичные слушания" были проведены с грубейшими нарушениями ст.28 Федерального закона от 06.10.2003 "131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", а именно:

      1. Не было заблаговременного оповещения о проведении публичных слушаний жителей Дороховского поселения, а также о времени и месте их проведения. Поэтому на "мероприятии" присутствовало не значительное число жителей, узнавших о нем случайно.

      2. Отсутствовало заблаговременное ознакомление с проектом муниципального правового акта.

      3. На самих так называемых "публичных слушаниях" представитель администрации старательно уклонялся от ответов на вопросы присутствующих, в связи с чем у населения по сей день отсутствует понимание того, как же будет осуществляться сбор, вывоз и оплата бытовых отходов.

      На проведенном вышеозначенном мероприятии раздавался некий документ "документ". Весь документ (точнее фотокопия) содержится в прикрепленном файле. А ниже выдержка из него:

      "В начале февраля все собственники домовладений получат квитанцию, распространяемую ПАО "Мосэнергосбыт", платеж по которой считается акцептным, а договор оферты акцептованным, то есть заключенным."    "От домовладения вывоз мусора будет осуществляться из выкатных баков установленного объема, приобретаемых собственником домовладения самостоятельно."

      Заметим, документ не содержит никаких упоминаний о раздельном сборе бытовых отходов. Содержание же документа вызывает ряд вопросов:

      - Почему оплата услуги "обращение с ТБО" включается в счет за электроэнергию?  Ведь ООО "Рузский региональный оператор" (предприятие, которое в соответствие с Постановлением Правительства Московской области №690/34 от 01.10.2018 должно реализовывать сбор и вывоз ТБО) и ПАО "Мосэнергосбыт" - разные организации и имеют разные счета (платежные реквизиты). И уж совсем выходит за рамки прозвучавшая угроза: "за неуплату отключать свет"! Вспомнилась управдом из "бриллиантовой руки" с её "…не будут брать - отключим газ".

      - Почему жителей обязывают приобретать "выкатные" баки для сбора мусора  для каждого домовладения? До сих пор жители выставляли пластиковые мешки с твердыми бытовыми отходами… Что меняется принципиально? Вид тары для мусора?

      - Кто сможет гарантировать сохранность таких баков в день сбора мусора на такой оживленной трассе как Можайское шоссе, на котором расположена деревня Шелковка? А ведь цена у таких мусорных контейнеров далеко не маленькая!

      - Планируется ли в связи с нововведениями строительство в деревне отдельной площадки для сбора бытовых отходов? Известно, во что превращаются подобные площадки в "проездных" деревнях - в стихийную свалку! Чем они полезнее для экологии, чем помешковый сбор мусора?!

      - Как будет начисляться оплата за вывоз мусора? Исходя из площади дома? Количества проживающих? Объема вывозимого мусора?

      И самый главный вопрос: зачем вообще менять что либо в существующей технологии сбора и вывоза ТБО в деревнях.

      Дело в том, что существующая сегодня технология вывоза отходов как раз и реализует тезис о раздельном сборе ТБО. Жители деревни используют пищевые отходы для производства удобрения (компост), бумагу - сжигают. Металл успешно принимается канторами вторсырья. И только пластик и стекло жители собирают в полиэтиленовые мешки. Эти мешки раз в неделю вывозит специальная бригада.

      Таким образом, для реализации раздельного сбора ТБО достаточно собирать их в мешки двух цветов. К примеру, в черные - пластик, а в синие - стеклотару. Заметим, полиэтиленовые мешки этих двух цветов продаются в каждом супермаркете.

      При такой технологии нет нужды организовывать сортировку ТБО, достаточно просто мешки каждого цвета доставлять на соответствующие заводы для переработки.

      Затеянная же администраций Рузского района "компания" (описанная в вышеуказанном "документе") может иметь своей целью лишь увеличение тарифов оплаты #ЖКХ (в части "обращения с ТБО"). Что может оказаться критичным, если учесть, что значительная часть жителей сельского Поселения Дороховское пенсионеры с доходами в 8-12 тыс. руб., а доходы работающих граждан так же не превышают этой суммы.


       
      Отмахов Василий Николаевич

      Адрес факт.проживания:143160, Московская обл., Рузский р-н (Рузский городской округ), сельское поселение Дороховское, дер.Шелковка, Можайское ш., д.149

      тел. 8(925)111-56-37

      E-mail [email protected]


  • Теги