«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Нина

Грязный водоём

В теме 2 сообщения

Добрый день. Помогите решить проблему. В д. Марьина Гора, Московской области, Луховицкого района, протекает река Пилис. Раньше за домом №6 по улице Фатина был железный мостик через речку, и место для купания детей. Сейчас через этот мостик невозможно ходить, поручней нет, да и сам мостик не внушает доверия. Что касаемо места для купания, там вообще беда. Кругом торчат палки, железки, стекла. В деревню летом приезжает очень много детей, да и местных много, в жаркую погоду дети лезут в эту жуткую грязь, режут ноги, заносят инфекции. Прошу привлечь внимание Администрации Луховицкого района и сделать благоустроенное место для купания и поставить наконец то нормальный мост, через который смогут ходить все жители деревни в том числе и наши многоуважаемые и уже к сожалению малочисленные пенсионеры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1263004 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...