«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 7 сообщений

Здравствуйте! Живу в Одинцовском районе в п. Баковка. Весной стая собак съели моего кота у нас на глазах, потом ощенились в июне. Вот этм щенки теперь выросли и нападают на людей. Утром когда я шла на работу, напали на меня, пытались укусить за ноги, отбивалась сумкой. После этого случая, каждое утро муж на машине подвозит до станции Баковка. Сегодня у него не получилось проводить и я опять встретилась с этой стаей. Стояла на железнодорожном надземном переходе, ждала когда они уйдут. Агрессивные #собаки не должны быть на свободе. В конце концов на это выделяют миллионы. А с биркой #собаки не кусаются? Им« зубы вырвали?»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1262980 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера эта стая напала на педагога по вокалу, сегодня я их встретила опять их стало 6 штук. Почему до сих пор не отловили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я живу в рп. Новоивановское. Сегодня утром бродячая собака породы либо кавказец либо алабай загрызла на моих глазах соседского тойчика. Бедная хозяйка кричала о помощи и никто не откликался, я не смогла пройти мимо, позвала ребят,которые убирали снег, слава Богу они откликнулись и побежали вместе со мной.  Лопата в дребезги,а эта махина ни с места, с удара 3 только отпустил собачку и убежал. Есть предположение,что эта собака убежала с охраняемой территории около кадастровой палаты, там за забором есть подобные #собаки. А если бы гулял ребёнок с собакой, страшно представить. Если эта махину смогла повалить женщину и такое сотворить... Я до работы ели доехала,ужасно трясло. Как Бог уберег мне в этот день не пойти с нашим пёсиком гулять, он сходил на пеленку дома. До сих пор прибываю в шоке от случившегося... Кто поможет с этим вопросом, на месте собачки могли оказаться люди и дети... Слава Богу хозяйка не пострадала физически. ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Обитают на пруду возле клуба на улице Трудовая д36, съели моего кота на Буденновском шоссе д13, на меня напали на Привокзальной улице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Сегодня, 13 марта 2018 г. столкнулась с той же проблемой бродячих собак, возле моста пл.Баковка. Стая собак, штук 5, появилась неоткуда, одна укусила за ногу и облаяла. Как добираться на общественном транспорте если даже невозможно до него дойти в безопасности? Уже не раз слышала о нападении, там ведь и дети ходят. С этим вообще собираются что-то делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Проживаем около платформы Баковка в Одинцовском районе. В последние годы развелось огромное количество бездонных собак: одна большая стая бродит у выхода с платформы Баковка (со стороны Одинцово), вторая - в соседнем дворе частного дома возле Спортивного переулка у пруда. Там живет пожилая женщина Римма, у которой во дворе ##собаки, и два раза в год приносят приплод, который вырастает и бегает по всей Баковке.

20 марта на меня напала одна из стаи из её собак и прокусила ногу до крови, остальные ##собаки начали меня окружать, но слава Богу, проходящий мимо мужчина помог отбиться. Теперь вынуждена делать болезненные уколы от бешенства, на станцию и обратно хожу только в сопровождении мужа. На мужа нападали те же самые ##собаки, но стороны Одинцово.

Очень часто слышу от жильцов и соседей по Баковке подобные истории, ##собаки нападают на прохожих по обе стороны платформы. 

Пара соседских собак уже ждут приплода, через год  у нас появится новая стая полугодовых агрессивных собак. 

Просим Вас срочно принять меры!!! У нас маленькие дети, животные, нам страшно за их и свою жизнь и здоровье!!!!!!! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...