«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Мария Козьмина

О обеспечении подъезда на улицу Крайняя г.Красногорск

В теме 1 сообщение

Обращаюсь ПОВТОРНО (ответ на первое обращение не поступил!!!) с просьбой к городской администрации города Красногорск Московской области!

Об обеспечении безопасного подъезда к жилым (частные постройки) домам по улице Крайняя города Красногорска. Единственный оставшийся подъезд к домам остался в результате приблизившегося строительства жилого массива "Изумрудные холмы" - это заезд с улицы Карбышева напротив церкви вдоль глубокого оврага по узенькой дорожке. Кроме того уже несколько лет как "Изумрудные холмы" для освобождения площадки для застройки спилили все деревья в этом овраге, которые хоть как-то сдерживали  эту дорожку,  а также закрыли сквозной проезд по ул Крайняя с выездом на Волоколамское шоссе. Оставшаяяся ##дорога (единственная ниточка связи) катастрофически сползает в овраг. Эта дорожка не чистится, не обрабатывается антигололедными реагентами, на дороге большие ##ямы. На этой улице проживают как пенсионеры, так и дети!!! Скорая помощь и пожарные машины отказываются ехать по этой дорожке, особенно в зимний период. Контейнера для сбора мусора нет. На участке по Крайней ул. вл.9 установлено множество бытовок -контейнеров, где проживает  много рабочих(никто не знает сколько), бытовки-контейнеры установлены вплотную к забору дома №7. В бытовках неизвестно каким пользуются отоплением, в результате чего недавно произошел сильный пожар. Антисанитария полная, крысы бегут гурьбой как с участка №9. так и с оврага, куда все выбрасывают  ##мусор и пищевые отходы.

на основании вышеизложенного убедительная просьба:

1. Установить ограждения по подъездной дороге вдоль оврага (СРОЧНО!!!)

2.Производить очистку от снега и наледи подъездную дорогу

3.Осуществить подсыпку гравия или щебня на подъездную дорогу

4.В 2-3-х местах по дороге установить емкости с песко-соляной смесью.

5.Восстановить сквозной проезд по улице Крайняя с выездом на Волоколамское шоссе

6.Установить контейнер для сбора мусора и отходов с заключением договора с жителями и организацией, расположенной по участку №9

7.Обязать организацию по ул.Крайняя вл.9 переместить бытовки-контейнеры от забора на расстояние, соответствующее противопожарным нормам и правилам.

8. Потребовать обеспечения на участке крайняя вл.9  необходимых норм санитарно-технического содержания территории и проживания людей.

Ответ просьба направить по э/адресу: [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...