«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Alexander1

Детские площадки

В теме 1 сообщение

Добрый день, я проживаю в д.Тимонино, ул.Ново-Тимонинская, Волоколамского района, Московской области. Хочу рассказать о проблемах, возникших в зимнее время. На территории деревни имеется спортивная хоккейная площадка, вот уже 26 января 2018г. она стоит полная снега и на ней никто не собирается заливать лед. В 2016г. и в 2017г. ее заливали активисты деревни. В этом году наверно у людей закончился потенциал, потому что на нем работают 2,3 человека, а остальные жители только пользуются. При обращении в администрацию сельского поселения Ярополецкое получаем один и тот же ответ: "данная площадка построена организацией ООО "Газпром трансгаз Москва" и находится на их балансе, в сельское поселение она не передана". Руководство данной организации так же отказывается ее обслуживать, ссылаясь на нехватку времени и материальных средств.

Прошу разобраться в данной ситуации и наконец назначить ответственных людей со стороны администрации. В деревне проживают 350 человек. Детям не куда деться и нечем заняться.

Вторая проблема также связана с детскими площадками. Все детские площадки, которые находятся на территории деревни Тимонино не соответствуют требованиям безопасности и новым ГОСТам (прошлый век). Они все железные и травмоопасные, покрытие из резины на земле отсутствует. В данное время 25 января 2018г. они также засыпаны снегом и их никто не чистит. Администрация поселения только обещает заменить оборудование на площадке, но вот уже на протяжении 20 лет никто ничего не поменял. Деревне Ярополец Администрация поселения уделяет большое внимание, так как на этой территории находится сама Администрация. В Яропольце полный порядок: площадки оборудованные современными тренажерами, покрытие современное и т.д. У Администрации поселения заключен договор с местным коммунальником, который за счет бюджета и занимается обслуживанием и благоустройством деревни и детских площадок. Хоккейная площадка в Яропольце заливается силами этого коммунальника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...