«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ксения

#МФЦ работает по "новой" схеме?!

В теме 1 сообщение

Добрый день...сегодня первый раз посетила отделение "Мои документы" в Павловском Посаде...хотелось бы получить ответ...на вопрос о системе...новой как я понимаю...работы данного заведения....в кратце:...стоит куча людей....в ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ....это при том...что они (#МФЦ) позиционируют себя...как...организация, работающая по ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ...люди приходят..занимают очередь...в безумной толпе и толчее....а когда подходит очередь...сотрудник вдруг...из под полы....выдает талон на посещение...казалось бы все отлично...проверка не подкопается....прием по талонам...но в отделении жуткая ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ...что с этим делать и как дальше жить)))....не знаю куда жаловаться на сей произвол

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Просим вас установить пешеходный переход по ул.Тихонова в районе дома 30 так как  во дворе дома 32 находятся детский садик и школа.                                                         Просим рассмотреть нашу просьбу так как на улице Тихонова интенсивное движение автомобилей.                                                                                                                        Заранее благодарны.     
    • Гость Вася
      От Гость Вася
      С наступлением плюсовой температуры традиционно потекло по стенам с крыши. Потекло много, к соседям снизу. Такое по всему дому каждый год. Павловский Посад, улица  Южная, дом 39. Каждый год в перерывах между уборкой воды оставляем заявки по 8-800-500-98-75 безрезультатно. Помогите уже признать дом аварийным, что бы несчастных жителей верхних этажей расселили, потому-что за много лет починить текущую кровлю очевидно не представляется возможным. 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Павловском Посаде в доме номер 9 по улице Орджоникидзе уже 15 лет течёт крыша. Крышу ремонтировали уже 2 раза. Но видимо такие мастера у нас в городе! Ежегодно весной при таянии снега начинается «дождь» в квартирах на последних этажах. Стены в квартирах все чёрные, скоро обвалится потолок. Не однократно обращались в компанию Жилой дом. Приходят, смотрят и ничего больше не делают. Просим принять меры,помочь жителям решить эту проблему.



    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Павловский Посад, ул.Кирова д.78 . Дворовая территория. 25.01.2019 г.  в 10ч. 30мин. после проезда по двору трактора, застал свой автомобиль в очень плачевном состоянии. Это уже не в первый раз! Устные обращения в компанию убирающую снег не эффективны. Сегодня были вызваны сотрудники полиции, которые составили протокол. Машина вся засыпана гравийно-песчаной смесью. После мойки, а она стоит денег, если обнаружатся сколы придется обращаться в страховую компанию. Почему бы трактору не ехать по двору в другую сторону, чтобы из-под его щеток грязь летела не на автомобили! Так чистят в других городах. А в нашем городе почему-то делается во вред населению.



    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      А снег идёт снег идёт...а его не убирают....Поэтому невозможно идти по дороге, в частности ул. Энгельса. А на остановку на ул.Вачевская,  если каким то чудом сможешь запрыгнуть, то считай жизнь удалась. А теперь вопрос : когда почистят ##дороги?
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! В этом году не установили детские зимние горки во дворах, детям негде кататься. Зима снежная, до этого устанавливали каждый год. Что произошло в этом году?
    • От Андрей227
      Проживаем в г.Павловский Посад ул.Кузьмина дом.35 батареи в квартире чуть теплые продували  спускали  воду 3 часа и батарей опять чуть теплые,обогреваем газом и электрообогревателем.сантехники из ЖКО говорят что виновата котельная...у Нас маленькие дети мерзнут ,ни председатель ни ЖКО ни как не реагируют..что будет в квартирах если похолодает до 15-20 градусов...ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ....
    • От Дом правды Павел
      Добрый день!!!  Хочу пожаловаться на очередь в садики г. Подольска. Что за бардак твориться с очередями они или растут, или с места не двигаются. А в садики попадают все кому не лень, по временным регистрациям, по непонятным льготам, которые уже закончились, и мало того что места занимают, а сами в садик не ходят. Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в г. Подольске, а конкретно детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». 
      Мы проживаем в городе Подольск улица 43 Армии дом 15, во дворе которого находится вышеуказанный детский сад. На очередь в детский сад встали в июне 2015 года, ребенок 2014 года рождения, в связи с тем, что район большой и новый, очень много малышей, детских садов мало, мы были записаны в детский сад № 13. Несколько дней звонила в детский сад заведующей узнать как наша очередь, мне ответили, что в детском саду много льготников из 5 человек которых набирали,4 льготников и 1 по очереди, и нас возьмут в лучшем случае в следующем году нам будет 4 года, как нам быть если мы родились в декабре, сегодня пыталась дозвониться в комитет образования, не берут трубку. Мой супруг попытался провести расследование, и вот что получилось на примере одной из групп. В группе № 5 по списку 33 ребенка, реально посещает 22-23 человека, а есть такие, со слов воспитателя, которым как льготникам с заканчивающийся временной регистрацией еще в августе было выделено место (Моисеенко Елизавета), а ребенка до сих пор никто ни разу в  глаза не видел. Опять же со слов воспитателя, мама ребенка из другого субъекта РФ с супругом разводится, переехала на съемную квартиру в нашем районе, а дети проживают с супругом в Москве, и что данный ребенок на данный момент посещает детский садик в г. Москве, и как же ребенок может посещать 2 садика одновременно, что это за привилегированность такая. И пока у них идут судебные прения, которые неизвестно в чью пользу закончатся, место пропадает, и эта девочка стоит на контроле у самой заведующей Куприяновой Ларисы Викторовны. А ведь на ее месте мог бы получать дошкольное образование ребенок имеющий право посещения садика по месту постоянной регистрации. Ведь должны же быть какие-то временные рамки, если ребенок долгое время отсутствует без уважительных причин, то данное место предоставляют согласно очереди другому ребенку. И таких детей в каждой группе по 2-3 человека. И многие жители наших домов вынуждены возить своих детей в детские сады далеко от дома, находясь постоянно в утренних и вечерних пробках г. Подольска. 
      Мы покупали квартиру в первую очередь, чтобы в пешей доступности были школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
      Помогите пожалуйста побороть этот произвол и бардак!!!
      Свои сведения не раскрываем в целях безопасности, все таки верим что может быть благодаря  Вам  наш ребенок сможет пойти детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». Если что-то получится ответ можно присылать на электронный адрес [email protected]

       

    • Гость Обр
      От Гость Обр
      Добрый день!!!  Хочу пожаловаться на очередь в садики г. Подольска. Что за бардак твориться с очередями они или растут, или с места не двигаются. А в садики попадают все кому не лень, по временным регистрациям, по непонятным льготам, которые уже закончились, и мало того что места занимают, а сами в садик не ходят. Наши Мэры так называемые просят голосов за них, а сами для Подмосковья ни чего не делают!!! Они себя пусть поставят на наше место простых смертных и наших детей! Люди должны работать по совести, а я так понимаю совести у людей уже совсем не осталось! Не буду многословной , уже наверное не первая пишу, прошу разобраться в очереди в сады в г. Подольске, а конкретно детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». 
      Мы проживаем в городе Подольск улица 43 Армии дом 15, во дворе которого находится вышеуказанный детский сад. На очередь в детский сад встали в июне 2015 года, ребенок 2014 года рождения, в связи с тем, что район большой и новый, очень много малышей, детских садов мало, мы были записаны в детский сад № 13. Несколько дней звонила в детский сад заведующей узнать как наша очередь, мне ответили, что в детском саду много льготников из 5 человек которых набирали,4 льготников и 1 по очереди, и нас возьмут в лучшем случае в следующем году нам будет 4 года, как нам быть если мы родились в декабре, сегодня пыталась дозвониться в комитет образования, не берут трубку. Мой супруг попытался провести расследование, и вот что получилось на примере одной из групп. В группе № 5 по списку 33 ребенка, реально посещает 22-23 человека, а есть такие, со слов воспитателя, которым как льготникам с заканчивающийся временной регистрацией еще в августе было выделено место (Моисеенко Елизавета), а ребенка до сих пор никто ни разу в  глаза не видел. Опять же со слов воспитателя, мама ребенка из другого субъекта РФ с супругом разводится, переехала на съемную квартиру в нашем районе, а дети проживают с супругом в Москве, и что данный ребенок на данный момент посещает детский садик в г. Москве, и как же ребенок может посещать 2 садика одновременно, что это за привилегированность такая. И пока у них идут судебные прения, которые неизвестно в чью пользу закончатся, место пропадает, и эта девочка стоит на контроле у самой заведующей Куприяновой Ларисы Викторовны. А ведь на ее месте мог бы получать дошкольное образование ребенок имеющий право посещения садика по месту постоянной регистрации. Ведь должны же быть какие-то временные рамки, если ребенок долгое время отсутствует без уважительных причин, то данное место предоставляют согласно очереди другому ребенку. И таких детей в каждой группе по 2-3 человека. И многие жители наших домов вынуждены возить своих детей в детские сады далеко от дома, находясь постоянно в утренних и вечерних пробках г. Подольска. 
      Мы покупали квартиру в первую очередь, чтобы в пешей доступности были школа и садик!!! И мы как жители этого микрорайона должны быть в приоритете! А не в одном месте ….
      Помогите пожалуйста побороть этот произвол и бардак!!!
      Свои сведения не раскрываем в целях безопасности, все таки верим что может быть благодаря  Вам  наш ребенок сможет пойти детский сад комбинированного типа № 13 «Золотая рыбка». Если что-то получится ответ можно присылать на электронный адрес [email protected]

       

    • Гость сергей
      От Гость сергей
      Налоговая служба не высылает выставленные налоги на имущество на протяжении примерно 5-7 лет на просьбы не реагируют
  • Теги