«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость василий

невозможно проехать по дворовой территории

В теме 1 сообщение

пройти не возможно, пенсионеры и мамы с колясками не могут пройти! 21 век на дворе а у нас такое творится! куда смотрит администрация

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость владимир
      От Гость владимир
      У меня проблемы с сердцем. Переодически необходимо проходить необходимые контрольные продседуры такие как Холтер и ЭХО КГ. в нашей Нахабинской поликлинике пройти их практически невозможно . Был у кардиолога . Мне сказали. чтобы я зашёл через пару недель узнать записывают на Холтер или нет. И не факт. что если запишут.то это будет в ближайшее время. А ведь это надо делать сейчас . а не неделю или месяц спустя. У меня вопрос. Неужели нельзя закупить несколько этих аппаратов и ставить их не когдато. а когда это необходимо. Не думаю . что это стоит миллионы .К сожалению . я не один такой.Уверен.что люди будут очень благодарны. если решить этот вопрос. Прошу прощения за скомканные мысли. Не спец. по написанию таких текстов.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      При уборке проезжей части в г. Коломна, ул Крупской грейдер завалил подходы к частным домам. Неподъемные глыбы с #дороги, пропитанные реактивами, простой лопатой очень трудно убирать. Такая ситуация происходит не первый раз. С одной стороны, #дороги должны быть рассчищены, но с другой стороны - почему должны страдать люди, которые тратят свое время, силы чтобы от своего дама убрать эти комья и главное куда их убрать - на свою территорию?  Поэтому, хотелось бы чтобы рассчистка дорог не приносила проблемы жителям
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте. Нахабино улица Институтская . Ржавая вода из под крана теперь каждый день ,а не раз в месяц как раньше ! При чем, теперь появился  тухлый запах ! Так же коммунальщики почистили снег и вместо того,чтобы вывести или найти ему место ,где он бы не кому не мешал ,свалили «горы» на парковку перед 15 домом ! Тем самым лишив жителей 5 парковочных мест ,которых и так не хватает ! 

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Доброго времени! Не понимаю, что творится в нашем любимом городе.Халатность захватывает город все больше и больше,очень жаль...Такое отношение не заслужил к себе город и люди проживающие в нем!!!!!Во дворах не чистят снег уже неделю!где техника не понятно,и люди получающие за это деньги !
      Как ходить людям по такой дороге?а пожилым людям это ещё одно испытание,которое может стоить падением!
      Я житель города,проживаю по улице Гагарина 33!С понедельника по пятницу вожу ребенка в школу номер 7,#дорога занимающая 5минут выходит нам 20!!!!Так как #дорога неочищена!Гагарина,Молодежная и Дугина....наверное за всю зиму очистили раза 2!
      Если не будут предприняты меры!Пойду дальше!!!!Надеюсь на скорейшее решение данной проблемы!не надо ждать весну!
       
       






    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Добрый день. Мы живем г. Орехово-Зуево на улице. Гагарина для. 21а и каждую зиму постоянно одна и та же проблема.ПОЧУМУ У НАС СНЕГ НЕ УБИРАЮТ НИКОГДА около дома проезжаю часть перед домом и дорогу ведущих на помойку. У Гагарина 19а убирают, наш 21а пропускают, 23 а и дальше чистят.зачем мы платим деньги за уборку территории ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО.  Колея в 30 сантиметров , ни коляски , ни санки проехать не могут.Фотографии прилагаю
       

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день, улица Кудрявцева в Химках, участок проезжей части вдоль домов по ленинскому проспекту к универсаму "Перекресток", снег лежит, его никто не убирает, под снегом лед! На фотографиях серое -это толстый слой льда!Там нет тротуаров, люди вынуждены брести по этому месиву,утопая по щиколотку в снегу, каждый раз рискуя подскользнуться и попасть под колеса машин! Сама видела,как люди падают. Единственный дворник,которого сегодня встретила на мой вопрос, что когда они уберут снег, ответил, что не знает, скорее всего никогда! Я не понимаю, чтобы снег убрали нужно Путину писать??? Химки -5 км.от Москвы, каждый год одно и то же. Один трактор на город и один дворник! Примите меры!!!



    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здраствуйте уберите пожалуйста эту кашу всю,с моста и тротуаров,невозможно ходить по этой каше,зачем сыпят соль на груды снега,почему нельзя сначала снег убрать а потом чистить,что за неуважение к людям,у нас что нет рабочих кто это может убрать.Дети не могут идти в школу по этой можно сказать параде ,у них потом ноги мокрые,уберите уже в самом то деле эту грязь.



    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Дети не могут нажать кнопку для пешеходного перехода,Потому что большая груда снега,о детях совсем некто не думает,по тротуару ведущему к мосту в нахабино не пройти,засыпали этой соли или что там непонятно одна каша,на мосту для перехода вобще ужас тоже каша,думайте о людях которым тяжело поднематся и о детях которые скользят по этой каше.Примите меры!!!!!




    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
      Добрый день, после снегопада, который продолжался все выходные с 26.01 по 27.01.2019г в Серпуховском районе, пос. Шарапова Охота, со стороны СНТ Шараповские сады, не чищена Центральная #дорога, а если и чищена, то отвратительно, на узкой дорожке, которую "пытался прочистить трактор" ехать на авто НЕВОЗМОЖНО!!!! а если будет встречный автомобиль, то разъехаться вообще не реально, по остальным дорогам, которые, к слову, есть на карте, (помимо центральной улицы) снег вообще не чищен, даже попыток нет, а сегодня утром, т. е. 28.01.2019года,водитель трактора, посмотрел, что начало #дороги почищено жильцам в ручную, решил что на ул. Лесхозная вообще ехать нет смысла и таким образом проехал мимо, 11й дом, по улице Лесхозной вообще проходит стороной, не с одной стороны не с другой дорогу не чистят, мативируя все тем, что в 11ом доме никто не живёт, там люди прописаны и живут круглогодично уже более 10 лет!!! Безобразие!!!! Прошу помощи и содействия в данной ситуации, по адресу проживает маленький ребёнок и старый человек, не одна скорая не проедет, да не то что скорая, не одна спец служба не сможет добраться до нашего адреса, из за того что тракторист решил что дорогу там чистить не имеет смысла! 
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Павловский Посад, ул.Кирова д.78 . Дворовая территория. 25.01.2019 г.  в 10ч. 30мин. после проезда по двору трактора, застал свой автомобиль в очень плачевном состоянии. Это уже не в первый раз! Устные обращения в компанию убирающую снег не эффективны. Сегодня были вызваны сотрудники полиции, которые составили протокол. Машина вся засыпана гравийно-песчаной смесью. После мойки, а она стоит денег, если обнаружатся сколы придется обращаться в страховую компанию. Почему бы трактору не ехать по двору в другую сторону, чтобы из-под его щеток грязь летела не на автомобили! Так чистят в других городах. А в нашем городе почему-то делается во вред населению.



  • Теги