+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Кристина

Не уборка снега и не обработка дорог реагентамт

В теме 1 сообщение

По всему городу не очищены #дороги! Все заезды и выезды из города во льду, машины не могут нормально ехать. В городе закончился песок? Что бы хоть ип обработать #дороги. Хотя при въезде в город лежит запас противогололедного материала! А мэрия бездействует!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Г. Протвино, около детской площадки "железный городок" на Лесном бульваре в течении всей зимы снег не убирался ни разу. К площадке можно подойти только со стороны магазина Гранд. Со стороны домов №№11, 13, 9 подойти не возможно: снег по колено, ##мусор вокруг (банки, бутылки, бумага, ветки деревьев).
    • От Safronovich
      Доброго дня. С наступлением потепления на кровле начал таять снег. А из подъезда выходить стало опасно. У нас в деревне Старниково д 111, Московской области, Раменского района, с кровли наших трёхэтажек не счищали снег на протяжении всей зимы. И сейчас с наступлением потепления он весь начинает таять и пластами сползать с крыши. Обламывается большими ледяными глыбами и подает. Сегодня 26 марта с опаской выходил из подъезда, потому как открыв дверь обнаружил сугроб снега упавшего с крыши. В выходные дни пострадал соседский мальчишка, тоже выходил из подъезда и на голову упала ледяная глыба. В пятницу 23 марта глыбой сорвало спутниковую антенну соседу и нам. Вызвали мастера, оплатили ремонт. Сегодня ещё раз произошло то же самое. Опять повреждена антенна, а это повторный ремонт и трата денег. Так же сегодня утром обрушился снег на вход в фельдшерский пункт, который расположен в торце нашего дома. Помогите достучаться до управляющей компании, могут пострадать люди.
      адрес всего этого безобразия: МО, Раменский р-н, д.Старниково,  д.111











    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте! Обращаюсь впервые, но уже не хватает терпения. Возле дома (с одной стороны) по адресу: Красный Текстильщик, д. 2 за всю зиму ни разу не убирали снег! Дело в том, что ранее с этой стороны дома работали рестораны и снег всегда убирали. Сейчас они не работают, видимо, из-за этого УК Союз не хочет убирать снег. Я на протяжении всего времени проживания ставлю там машину, другие тоже паркуются с этой стороны дома, да и люди там тоже иногда ходят (по наезженной мной колее): просто прогуливаются, собачек выгуливают. Снег я даже разравнивала сама, чтоб можно было и пройти, и проехать (где-то лопатой разгребала, где-то ногами разравнивала). На днях там проехала ассенизаторская машина и все перемесила до такой степени, что опять ни проехать, ни пройти. Кстати, она должна регулярно туда приезжать, но видимо из-за снегопадов и из-за того, что снег не убирают, не приезжала. Дорогу я опять разровняла. Все дело в том, что скоро снег этот все же начнет таять. И скорей всего вода польется по ступенькам вниз в рестораны под жилой дом! Дом старый, и без того влажности хватает, из-за которой развивается грибок. Я не хочу, чтоб проблема усугубилась. Кроме того, с другой стороны дома есть тропинка, по которой ходят не только жители дома, но и другие жители района на автобусную остановку. Тропинка также не вся убрана: гололед, который ничем не посыпают. Можно ли решить вопрос с уборкой снега? Коммунальные платежи УК Союз начисляет ежемесячно. Мы платим за содержание ЖФ, что подразумевает и уборку придомовой территории от снега в том числе, более тысячи рублей ежемесячно. Помогите разобраться и решить вопрос. Возможно ли нам получить перерасчет и возврат уплаченной денежной суммы в силу того, что УК не выполняет все свои обязанности? 



    • От мия
      солнечногорск улица красная 95.горы снега которые так никто не убрал. я уже писала никто не отреагировал на мою жалобу. к дому просто не реально подойти. невозможно носить коляску и детей на руках. это издевательство. трактор завалил проход к дому.сколько можно лазить по этим горам????если это не высотака то в деревянном доме не люди живут?




    • От Анна 1405
      Уже много недель не вывозятся с придомовой территории кучи снега! Это мешает проезду и парковке автомашин, создает угрозу жизни и здоровья гуляющих детей! Адрес: ул 1-Я Новая, 2-Я Новая, 3-Я Новая, дома №№ 29, 29-А, 28 и так далее.




    • Гость Егор
      От Гость Егор
      После долгой борьбы снег во дворе дома 111 по улице Можайское шоссе, г. Одинцово частично убрали, точнее свалили в огромную кучу высотой более 2х метров и диаметров более 8 метров. С наступлением весны данная куча начинает таять и вся вода затапливает двор, создавая проблемы для передвижения людей и транспорта. Ливняки во дворе отсутствует, следовательно вода образует бассейн и никуда не уходит. Пожилым людям и гражданам с детьми( в том числе с детскими колясками) проходить становится не возможно. Помимо этого данная куча занимает почти все пространство перед домом, и парковать машину теперь проблемно, и многие выгуждены оставлять транспорт на тротуарах. Регулярно наблюдаю в соседних домах технику по уборке и самосвалы, но они игнорируют нашу проблему, расчищают дорогу только перед зданием ук. Прошу содействия в очистке двора и вывозе кучи снега.
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день. У меня во дворе довольно большая парковка для автомагин, но даже ее поделить среди жителей наших высотных домов бывает сложно. Однако наша компания Гюнай, которая обязана следить за прядком в нашем дворе почему-то бездействует. На парковку свалили огромную гору снега. Что не только припарковать машину не возможно, снег занимает ровно половину парковки) я сегодня даже заехать с трудом смогла. Происзодит эта ситуация по адресу: 1-я Коммунистическая, д. 31, напротив главного входа в стоматологию "Демодент". Прошу решить эту проблему. Так как машину у высотных домой и так не куда ставить. Или пусть Гюнай нам оплачивает платную парковку у ТЦ Форус. Фото материал прилагается.
      Заранее благодарна.



    • От Svetalana
      Здравствуйте мы живем в Балашихе Шоссе Энтузиастов д 1 кв 39 у нас не убирают снег возле дома. После первого снегопада появилась колея которую не убрали сюда еще добавился снег с крыш колея увеличилась.Невозможно выйти из подьезда на тротуар,высота снежного покрова 50 см.И получилось сверху снег, а внизу лед.Скользко очень.Везде снег убрали ,а унас нет. Просим вас разобраться в сложившейся ситуации.
    • От Kob
      У входа в здание фитнес-клуба "Территория фитнеса" (адрес г.Люберцы,  микрорайон Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, 102)
      на тротуаре расположена велопарковка, и на ней убирают снег.
      Тротуаром, и велопарковкой зимой пользуюсь не только я.
      Несколько раз обращался в "Территорию фитнеса" с просьбой почистить снег. Сказали, что они этим не занимаются, что снег на тротуаре чистит управляющая компания. По словам "Территории фитнеса", мою просьбу передали в управляющую компанию, и те снег обещали расчистить, но не почистили. Напомнил еще раз, опять обещали и не почистили.
      Уже 1,5 месяца прошло, снег не могут убрать.
      Это "камень" не только в управляющую компанию, но и в саму "Территорию фитнеса". Думаю прийти с лопатой, поставить камеру на штатив, и заснять, как клиенты фитнеса сами расчищают входную группу.
       
       
       
       
       
       

    • Гость Антипова Светлана
      От Гость Антипова Светлана
      Убедительная просьба поставить на вид ответственным лицам по вывозу куч со снегом. вокруг поликлиники №4 по улице пролетарская д.3. 
  • Теги