«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Доброго дня всем, кто может себе это позволить. Уже примерно год в районе промзоны города Видное, за Видновским ПАТП, на территории ООО ЭкоТранс-Видное (всемогущий интернет говорит точно - 6я линия Белокаменного шоссе 13), располагается и процветает несанкционированная #свалка отходов. С завидным постоянством этот урбанистический аппендицит горит, чем видимо объясняется отсутствие стихийного роста с захватом территории. Рядом овраг Узкий, Таболовский пруд и Видновский лесопарк. Инфильтрация в почву и подземные воды продуктов распада отходов, а также ядовитые выбросы продуктов их горения стали постоянными спутниками  нашего некогда образцового города. Я прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию неравнодушных властьдержащих, чьи дети (почему-то пока еще не уехали в эко-заграницу) живут на пораженной территории и наполняют свои нежные легочные альвеолы забористым коктейлем со #свалки. Защитите будущее своих детей, ликвидируйте незаконно существующий объект "размещения" отходов и проведите рекультивацию пострадавших земель.

Новый рисунок (1).bmp

Новый рисунок.bmp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день уважаемые соседи из печально известного ЖК Видный нет уже сил терпеть произвол местных властей незаконная #свалка мусора грозит нам не только дискомфортом проживания в данном микрорайоне, но и различными болезнями. Давайте скооперируемся и выйдем на собрание!!!! Пойдем сходим к администрации района! сколько можно терпеть беспредел власть имущих.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...