В теме 1 сообщение

Я являюсь жителем г. Орехово-Зуево,проживающим по адресу ул.Северная д..10а. первый подъезд.Суть жалобы,такова! Лифт в нашем подъезде,пришел в нЕгодность! Прояления этой негодности просто ужасные!!Лифт стал так сильно вибрировать,и трястись,что дети,пугаются до истерики.звонки в аварийную службу,заканчеваються остановкой лифта,до следующей смены.Я раньше работал в этой сфере и знаю,что пришел в негодность сам редуктор.но это мое мнение и опыт.Вас-же прошу разобраться в этой ситуации!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Кобзарь Виктория
      Мы проживаем в Московской области г. Орехово-Зуево ул. Степана Терентьева дом 7 на 9 этаже. На площадке расположено 8 квартир. Из-за постоянных протечек крыши в наших квартирах и коридоре мокнет электропроводка, гниют полы в общем коридоре. Возможен обвал крыши. Мы постоянно обращались в УК НКС с жалобами, заявлениями, претензиями, но никаких действий не было предпринято. 4 июля 2017 года в 14:00 по адресу г. Орехово-Зуево ул Козлова дом 3 (тел. 423-76-25) жители нашего дома записались на приём к директору НКС Квашуку Ю. Ф. Просим присутствие вашего представителя на приеме, так как предпринимались неоднократные обращения в управляющую компанию, администрацию города, но все безрезультатно. 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Прошу администрацию обратить  внимание на школьный двор школы №12,площадь большая но одни кочки и ямки ,асфальта полноценного нет .Не однократно родители просили и обращались к директору школы ,но в ответ никаких действий .Нужно футбольное поле восстановить и сделать ровным ,а не с ямами. Площадку для баскетбола  так же восстановить ,довести до нормального состояния. Дети просто на занятиях могут получить травму,а руководство школы ждет наверное случая  несчастного . Прошу обратить внимание на эту школу и на территорию вокруг школы.
      СКОРО 1 СЕНТЯБРЯ!!!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочется выразить огромную благодарность Главе Клинского района Алёне Дмитриевне Сокольской от имени всех жильцов дома 3А, Волоколамское шоссе!! Искреннее и человеческое СПАСИБО за запуск лифтов и личную проверку их работоспособности!! Мы очень долго этого ждали! 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день, у нашего ЖК есть огромная проблема с лифтами. Может вас заинтересует эта тема, особенно после очень трагичных и громких резонансных ситуаций с падениями лифтов в 2016 году в алых парусах и смерти ребёнка в детской коляске в Бутово (после чего В В Путин давал срочное распоряжение по чёткому контролю лифтов)
      Однако наш Мортонград совершенно не думает об этом!((
      лифты не имеют связи с диспетчерами и лифты стоят закрытого завода, они вообще практически еле работают, застревают, двери закрывать нужно руками и тд
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      50-летия ВЛКСМ дом 4, левая сторона, проживаем в данном доме 2 года, и уже 4 раза застревали ! Последний раз застряли:я, ребёнок 8 лет и 3 месяца. 
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Губернатор Подмосковья сообщил, что в Орехово-Зуево в 2019 году будет открыт мусороперерабатывающий завод. Его местоположение будет находится в очень близком расстоянии от города, в 1 км от родильного дома!!! от озера!!! это большая угроза здоровью всем жителям города, нашим детям, окружающей среде! Все жители города Орехово-Зуево просят не допустить строительство комплекса по переработке отходов в таком близком расположении от города, принять решение о переносе выделенной земли под полигон в 61 Га дальше от жилых построек, больниц, озера, реки! 
    • От Краюшкина Наталья
      Добрый день!
      Хочу оставить жалобу на некомпетентную работу врача ГБУЗ МО "Орехово-Зуевской центральной городской больницы", поликлиники № 3 г. Орехово-Зуева Клименко М.А. В 2008 г. мне, Жариковой Евгении Тимофеевне, 14.03.1942 г.р., был поставлен диагноз "порок сердца".
      Но врач Клименко не сообщила об этом и не обратила должного внимания, не подобрав мне адекватного лечения, в связи с чем около года назад мое состояние ухудшилось, и мне пришлось обратиться к кардиохирургу, который консультирует в нашем городе 1 раз в 3 месяца, практикуя в Москве. Оказалось, что все эти годы меня лечили, как "рядового" больного с ССЗ, и теперь встал вопрос об оперативном вмешательстве, но риски оказались настолько велики (возраст, общее состояние), что операция становится нецелесообразной. Для врача Клименко мой диагноз, выставленный ею же в 2008 г., оказался новостью и на мой вопрос - "почему так произошло?", - ответом было молчание. То есть врач расписался в своей некомпетентности, невнимании и безалаберности. Истории болезни врач не читает, назначения лекарств делает буквально со слов пациента; "а что вы принимаете? А, ну принимайте дальше..." Но я не имею медицинского образования!
      Так же я слышала негативные отзывы и от других пациентов того же рода. Это наши жизни!!! И теперь я, в свои 75 лет, вынуждена идти к кардиологу платно, потому что постфактум все, что для меня смогла сделать Клименко, это оформить инвалидность 3 группы, по которой мне выдают лекарства (если они есть) на 800 рублей, а за свои деньги я вынуждена покупать на 2-3 тысячи ежемесячно.
      Прошу не оставить без внимания мой отзыв.
      21.06.2017 
      Жарикова Евгения Тимофеевна, г. Орехово-Зуево, ул. Пушкина 1-17
      тел. 8(496)422-46-77
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день! 
      Пишем Вам в надежде, что на наше обращение откликнитесь, так как ранее эта тема уже поднималась. По улицам Пролетарская (дома 18,20,22,24,26) и проездд Бугрова (дома 3,4,5,6,7,9) нет ни одной детской площадки. Сзади дома №20 на ул.Пролетарской есть железная детская площадка, построенная силами жильцов этого дома. Площадка уже старая и очень травмоопасная. Дети не раз падали и получали серьезные травмы. Также на этой "площадке" постоянно кучкуются алкоголики, поэтому гулять с детьми НЕГДЕ - сквер далеко, с маленькими детьми не дойдешь, до парка 1 Мая тоже не близко. Расстояние между домами большое, территория позволяет поставить не одну площадку, разбить спортивные площадки и хоть как-то привести в нормальный вид землю, убрать заросли.
      Надеемся на Ваше понимание и ждем решения по нашей просьбе.
    • От Tatyana.t
      Протекает крыша в многоквартирном доме (Орехово-Зуево, Кооперативная 2-44)
       





      37f41c39cf.480.mp4
      0820fc23b5.480.mp4





    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В Орехово-Зуево на вокзале потоп после дождя. Не работает водостоки, дренажная система.



  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg