«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Мария

Управляющая компания нкс

В теме 3 сообщения

Добрый вечер. В городе Орехово-Зуево по адресу центральный бульвар дом 3 подъезд 6 в лифте нет зеркала как во всех подъездах.примите меры , за что мы платим деньги?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1340373 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/new/d2/24/d2241a3e-6954-426f-b082-289815cc6cb9.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Здравствуйте.Уже не первый год на территории Церковного двора по ул.Володарского находятся вальеры с животными.Вальеры очень маленькие,грязные,неутепленные.ЖИВОТНЫЕ НАХОДЯТСЯ В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ И НА ГЛАЗАХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ(ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕТЕЙ) УМИРАЮТ.Вчера 01.12.2018 г умер хорек.Остался еще один,бегает из одного угла клетки в другой.Надеемся,что Вы поможете переместить бедное животное в более комфортные условия и запретите заводить новые.
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Здравствуйте.Уже не первый год на территории Церковного двора по ул.Володарского находятся вальеры с животными.Вальеры очень маленькие,грязные,неутепленные.ЖИВОТНЫЕ НАХОДЯТСЯ В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ И НА ГЛАЗАХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ(ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕТЕЙ) УМИРАЮТ.Вчера 01.12.2018 г умер хорек.Остался еще один,бегает из одного угла клетки в другой.Надеемся,что Вы поможете переместить бедное животное в более комфортные условия и запретите заводить новые.

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! В нашем подъезде по адресу г.Орехово-Зуево,ул.Ворошилова д.1 систематически забивается труба канализации, протечка постоянная в подвале. За этот месяц эта уже 3 раз. Жители подъезда сами собирают деньги для вызова стороннего сантехника для устранения проблемы. Наш председатель кооператива Артмеладзе Ирина не принимает участие в данной ситуации(говорит вы засорили,вы и разбирайтесь) зачем тогда нам председатель??? Вопрос по графе в квитанции обслуживание дома??? Куда идут деньги? Со слов сантехника труба уже изжила свой срок и требуется срочная замена. В подъезде стоит невыносимый запах,вода стоит по щиколотку в подвале,распространяется сырость , а Ирине все равно. Просим срочно принять меры по решению данной проблемы.



    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый вечер,прошу Вас о помощи,так как уже не знаю к кому обратиться! рассмотреть мою жалобу на Софринское отделение полиции!
      В связи с  оттягиванием,и безразличием сотрудников отдела
      На основании п.1 ст. 144 УПК РФ .
      Я Беланова Мария 16.10.18 в 14.45 вместе с моей сестрой и маленьким ребенком 3.6 ,мужем приехали на станцию Софрино(для того что-бы уехать в Москву семьей в связи с перелетов в другой город,билеты были куплены 17.10.18 на 12:00,вещи все для проживания были переведены ранее,ключи от съемной квартиры были сданы хозяину)
      Сестра подъехала что-бы высадить нас на станцию,на проезжей части стояли машины такси которые перегрождали (на проезжей части,хотя это не законно) проезд сестра начала сдавать назад но нам перегородила дорогу машина такси!Сестра вышла и попросила ,,Пожалуйста отъедьте назад я выехать хочу!" На что водитель в грубой форме ответил ,,Как заезжала так и выезжай"И отъехав пол метра назад всё также преграждая дорогу начал ухмылятся!Мой муж Беланов Азраил вышел из машины со словами ,,у тебя же тоже есть сестра и мать?!,видишь девочка за рулем отъедь дай проехать,в ответ получил "Рот закрой сядь на место ты вообще кто,у тебя нет прав иди отсюда на х..!,муж подошел к нему но тот толкнул его двумя руками в грудь начал оскорблять,дочка испугалась и заплакала,муж подошел к машине оставил кошелек и куртку сказал пойдем отойдем что-бы ребенок не видел как ты оскорбляешь,и ведешь себя так!Но даже не успев договорить получил удар в лицо кулаком,после чего он зашатался и его подхватила сестра,таксист сев за руль отъехал назад!Сестра вызвала полицию,я скорую.муж сел возле забора у него было кровотечение из носа и рта!Полиция приехав общалась с нами грубо,пригласили сесть в уазик вместе с ребенком,при этом задав вопрос ,,Ты едешь"на что тот ответил подъеду позже!и улыбаясь общался с друзьями! Я мой маленький ребенок и муж сели в полицейскую машину и поехали в Софринское отделение полиции!Мужа завели в кабинет и стали допрашивать,я с дочерью сидела в коридоре!Через пол часа приехал виновный с каким то другом улыбаясь они позвали полицейского на улицу(и общались там около получаса!,при этом моя маленькая дочь сидела в коридоре,а муж с кровью на лице в кабинете,приехала скорая мужчина врач сказал не чего страшного ушиб,если сомневаешься поехали в ЦРБ Пушкино!)я здесь долго Вас ждать не буду!,пришли виновный с другом и начали говорить с мужем типа мол отзовите заявление сами виноваты и т.д на что муж ответил каждый должен ответить по закону!
      После этого виновный с другом также ухмыляясь уехали!а вот мы остались!спросив у Уважаемого Татаренкова ,почему человек ударивший моего мужа гуляет и еще смется,на что он ответил-поехал за документами!
      Как человек водитель такси может ездить без документов?!вопрос.     
      Мы пробыли там два часа он так и не вернулся!
      Написав заявление,а я показания,мы вместе с дочкой на электричке поехали в ЦРБ Пушкино время было уже 17:20,там сделав снимок и осмотрев мужа врач сказал что у него перелом скуловой кости,синусит!и нужна срочная операция!но здесь таких не делают езжайте в Москву!Мы вместе с дочкой едем обратно в отделение полиции везем снятие побоев отдаем и отправляемся в Москву в больницу!Там мужа в 22:00 приняли в шабловскую Челюстно-лицевую больницу!17 числа сделали операцию!Я с ребенком находимся у моего брата на съемной квартире,без вещей,и элементарного для жизни !Ребенок не в саду,так как документы мы все забрали ранее открепляя дочь везде,я без работы,муж тоже!Так как мы полностью переезжали в другой город к родителям!На сегодняшний день мы с доченькой находимся временно то у брата то у сестры,занимая деньги на еду,проезд до больницы мужа и т.д.
      Мужа выписали с больницы-а запрос полиция даже не делает!
      Когда звоним говорят-Вас много,так что ждите!
      Оттягивают Суд.мед.экспертизу,ссылаясь что не делали запрос!
      А дело не заводят,из-за отсутствия мед.суд.экспертизы!Хотя всё для этого имеется!
      7 числа у мужа снимают спицы,мы без денег так как билеты неизвестно вернут или нет!
       
      Прошу Вас помочь разобраться на каких основаниях полиция себя так ведет?На каких основаниях виновный спокойно гуляет туда сюда!?
      На каких основаниях не возбуждает уголовное дело?
      Мы сейчас в одной одежде уже четыре дня!Даже зубных щеток не было!Как жить и где?чем питаться!
      Заранее благодарю Вас!









    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Я работаю в должности заведующей библиотекой МОУ Синьковская СОШ №1 приказ №39/7 от 02.09.2002 г., на одну ставку библиотекаря более 16 лет. Имею благодарности от администрации школы по 2016 год. Но начиная с 2016 учебного года я стала испытывать психологическое давление, дискриминацию со стороны администрации школы и саботаж моей работы.  С каждым новым годом становится сложнее работать:
      1.      Психо–эмоциональное и физиологическое напряжение (перенос и подъем тяжестей в больших объемах - совмещение инвентаризации с приемом 4000 новых учебников, выдача учебников всей школе по не согласованному со мной графику директора в течении 3 дней);
      2.      Нарушается трудовое законодательство. Мне вынесен приказ о дисциплинарном взыскании.  Приказы, справки и жалобы по работе, о проверках и комиссиях в библиотеке до меня не доводятся. Инвентаризация библиотеки проводится без основания, не выдерживая сроки, в нарушение  п. 10.2 Инструкции об учете библиотечного фонда  N 590, раз в 5 лет .(инвентаризация в сентябрь-октябрь 2017 г, август 2018 г. ). Мои заявления, докладные записки, зам директора по УВР рвет на глазах у меня;
      3.      Проверки ИМЦ совместно с администрацией школы  проводятся в нарушении сроков.  (Проверка от 04.07.2018 г, во время нахождения меня на больничном, в нарушении приказа № 446 от 14.06.2018 г Управления образования АДМР МО. Проверка 07.09.2018 г. в нарушении сроков исправления);
      4.      Мне запрещают присутствовать на заседаниях ШМО и общаться с учителями по  поводу заказа учебников. Выдачей и заказом учебников, нарушая мои должностные обязанности, занимается зам. директора по УВР;
      5.      Из помещения библиотеки пропадают учебники. Администрацией утерян ключ, а второй замок выломан, акта не было составлено.  Вынуждена сменить  замок в библиотеку, он  приобретен за мой  счет;
      6.      Нарушен Приказ Минобрнауки России от 26.01.2016 № 38 «О внесении изменений в федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 31 марта 2014 г. № 253».   Зам директора по УВР выписаны учебники «Русский язык 8 класс»  и «Русский язык 9 класс»  С.Г. Бархударов,  который не числится в Федеральном Перечне;
      7.      Учебники  «Русский язык»  Г.Г. Граник покупаются родителями с согласия администрации школы.  В фонде школьной библиотеки они не числятся, не моя инициатива закупать учебники, которые не числятся в Федеральном перечне учебников.
      Таким образом меня подводят к увольнению, нарушая статьи 77 ТК РФ; ст 145 Уголовного кодекса России. Данные действия рассматриваю, как дискриминирующее по возрастному признаку, согласно ТК РФ ст. 3. По данному факту обращалась к нач. Управления и в профсоюз работников народного образования. Ответа нет.
      Добродел_211018.pdf
      Добродел_211018.pdf
      Добродел_211018.pdf
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      1.Аварийное состояние дома и дворовой территории .
      2.Аварийное состояние памятника Максима Горьково.
      Московская область город Орехово-Зуево ул.Урицкого д.82/2
       




















    • Гость Яна
      От Гость Яна
      Здравствуйте. У нас на Парковской в поликлинике не хватает детских педиатров. Так как мы остались без врача нас принимать не кто не хочет. Ребенку 6 месяцев не можем попасть на прием, позвонив в регистратуру мне сказали что грудничков вы день только вторник, ловите тогда когда будут талоны, в другой день вас ни кто принимать не будет. Ни врачей каких обойти нужно ,не прививки плановые нам не делают. Разберитесь с таким отношением. Куда нам идти.
    • Гость Вероника
      От Гость Вероника
      Аварийное состояние чердачных перекрытий, сгнили балки, провис потолок в квартире. Кирова,д. 38, кв. 48. Потолок открыт,  впереди зима. Рэу обещает, но не делает.
       
       
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      В смете деньги за порковку по улицы правды д 9 были оплачены а по факту порковки нет
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день!
      На ул.1905 года , около дома 28, пешеходный переход -вечная лужа.
      Рядом есть ливневка, но наклон #дороги после ремонта в 2017 году, в противоположную сторону.Вода собирается возле пешеходного перехода.Невозможно перейти дорогу и остаться в сухом и чистом виде.Мимо приезжающие машины отдают Фонтанки!!! Примите меры.
  • Теги