«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Оксана

Жилье

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Я живу в коммунальной квартире. Одна из комнат в собственности людей, которых уже давно нет в живых наверно ( 20 лет назад им было по 70 лет). Я бы хотела выкупить эту комнату, но куда бы я не обращалась, везде разводят руками. По этой комнате огромные долги, писала письмо в администрацию местную, но ответа так и не дождалась. Подскажите как мне быть? Куда идти еще? Что делать? Я мать двоих детей, и мы живем в одной комнатке, хотелось бы расширить свои жилищные условия. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Здравствуйте, по лице Луч дом 13А город Жуковский в подвале живут люди с детьми восточной национальности уже не первый год. Кто то из них работает в УК Наукоград. Обустроили себе все необходимые коммуникации, душ, туалет,утеплитель поснимали . в доме газовые колонки, не дай Бог взрыв, в квитанциях свет и вода у жильцов завышена, в связи с тем ,что нелегалы подключились.  Полиция бездействует. 
    • От Оксана2906
      Мы, бывшие сотрудники СВПЧ-48, ныне пенсионеры, более 20 лет проработавшие в части, ранее отвечающей за пожарную безопасность НПО "Исток", оказались в трудном положении.
           Ранее здание, в котором располагалась пожарная часть, принадлежало НПО "Исток", там же находилось общежитие, где проживали сотрудники части. На общежитие имелся санитарный паспорт и Домовая книга.  Но в 2009 году НПО "Исток", незаконно перевёл здание части из жилого в нежилое. Проживающим  и зарегистрированным сотрудникам руководство "Истока" и пожарной части ничего не сообщили и передали данное здание на баланс Госимущества, как ПУСТОЕ. В то же время, пожарная техника и пожарное оборудование продолжает до настоящего времени находиться в здании. Мало того, даже после перевода в нежилой фонд, руководство части продолжало регистрировать сотрудников в "несуществующее" общежитие.
           О том, что здание нежилое мы узнали совершенно случайно в  конце 2014 года. Мы сразу же обратились в Росимущество с просьбой о переводе нашего помещения в жилой фонд. Росимущество согласилось и направило письмо в администрацию города Фрязино с просьбой перевести общежитие в жилой фонд. 
            Администрация вот уже почти 3 года занимается отписками.  Сначала нам предложили за свой счёт подготовить документы на повод, а потом начали "изобретаться" благовидные предлоги для отказа. 
           Пожарная часть ранее была в подчинении Отдела пожарной охраны-2 Управления пожарной охраны-3, но была расформирована 2 года назад и теперь является подразделение "Истока". Действующим сотрудникам было выделено жильё, а нам, пенсионерам, ничего не предлагали. 
           Мы все стоим на очереди на жильё по Управлению,  но врядли сможем дождаться каких-либо результатов. Когда мы обратились в Управление-3 нам предложили "подождать", мотивируя это тем, что жильё не выделяется.
           Здание, в котором мы прописаны и проживаем на сегодняшний день, 1932 года постройки. За последние 30 лет там ни разу не проводился капитальный ремонт.  Весь ремонт проводился силами и за счёт средств проживающих. У нас нет газа и горячей воды, поэтому мы пользуемся электрическими плитами и водонагревателями.
           В этом году нас "порадовали" сообщением о том, что отопления нет и не будет, а также будут введены ограничения по подаче электроэнергии. Это означает, что мы не сможем полноценно пользоваться электроплитами, обогревателями и водонагревателями.
           Горько осознавать, что люди  имеющие награды и благодарности от руководства, вышедшие в отставку по выслуге лет, теперь  никому не нужны. Мы можем оказаться на улице и стать бомжами в любой момент!!!
            Куда нам обращаться за помощью, к кому? 
                                                                                                               Шелеповы, Островские, Беликовы
                         
            
    • Гость Шкуренкова Оксана
      От Гость Шкуренкова Оксана
      Администация г Воскресенск приняла решение о сносе дома по адресу Виноградово улица заводская дом 2.в этом доме я прописана с дочерью Квашниной Викторией 2005 г-р.дома нет,но мы там прописаны.и никакого жилья нам не предложили взамен.живем на съемной квартире.администрация поставила нас на очередь и сказали-ждите.
    • Гость Жаннетта
      От Гость Жаннетта
      Глава города Долгопрудный М.О.Троицкий О.И.,после того как в 2010 году обманул и подставил Медведева Д.А.( Председателя Правительства РФ) тем что подал ему ложную информацию,что тот может продать мой дом в ЦАО города Москвы,и тот его продал за 20 миллионов евро,а  взамен Троицкий О.И.( Гунины) получили данное общежитие корридорного типа расположенное по ул.речная 24 г.долгопрудный М.О путем подлога и коррупции в имитацию жилого дома,теперь мой жених- Король Иордании Абдалла 2 и Президент РФ В.В.Путин требуют с МедведеваД.А.выкупить обратно мой дом в ЦАО г.Москвы  и вручить его мне,а теперь тот кому Медведев Д.А.продал украденный( насилием отьятый)у меня дом не желает его продать менее чем за сто миллионов евро,то сейчас Троицкий О.И. вместе с судьей Лапшиной И.А.( Долгопрудненского гор.суда) в письменном виде вымогают с меня чтобы я согласилась выдать свою комнату 12 кв.метров с нежилым помещением ( три стены на улицу) без мест общего пользования( без кухни,без комнаты для стирки и сушки белья,без кладового помещения) в общежитии коридорного типа расположенного по ул.Речная 24 общ.город Долгопрудный М.О.за квартиру Главы города Долгопрудный Троицкого О.И. номером 62 и отказалась требовать назад свой дом в ЦАО г.Москвы( вышеописанный) ,Я думаю что Вам - Доброделу надо этой коррупцией  заняться вплотную  и всем народом.Я конечно же обо всем тут же доложила В.В.Путину Президенту РФ с которым лично знакома,я конечно же тут же сообщила все своему жениху Королю Иордании Абдалла 2,Но я надеюсь что и Губернатор  М.О. выберет правильный путь по отношении к осуждению преступной деятельности Главы города Долгопрудный Троицкого О.И.,тем более что тот ещё не ответил за 27 летний Геноцид и репрессии надо мной- невестой Короля Иордании Абдаллы 2, не ответил и за то что насилием и подлогом Троицкий О.И.совместно с Дьяченко В.А.,Алябьевой Т.А. ,Калининой Н.Н. украли ( насильственно отьяли ) у меня мои квартиры молодого специалиста ( по ул.Корабельная 1,по ул.первомайская 42),после чего насилием и мошенничеством поместили меня- молодого специалиста в нежилую помещение  ( три стены на улицу) и 20 лет по подложным квитанциям брали с меня и моей мамы деньги выдавая его за жилую комнату,и не хотят пересчитать деньги,украли у меня зарплату более 90 тыс.евро,опять насилием и подлогами,учиняли надо мной и моей мамой 27 лет репрессии и пытки ,Я думаю пришла пора им  ответить за этот 27 летний Геноцид! Жду Ваших действий!

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте!Мы жители дома проживающего по адресу :улица Маршала Соколовского дом 3.(общежитие ) ,вынуждены обратиться к Вам за помощью ,так как считаем,что наши права,права наших несовершеннолетних детей нарушены . Наш дом был построен под размещение молодежного общежития(койка-место) в 1956 году "Арендного Ремонтно-Строительного Предприятия Ленинградского района г. Москвы.В настоящее время данное предприятие уже давно не существует .У нас есть подозрение что наше общежитие продано по частям разным коммерческим фирмам вместе с проживающими и прописанными в нем людьми. 
      Все кто здесь прописан и проживает (всего около 30 семей ,80 человек) ранее работали на данном предприятии.Отработав на этом предприятии более 10 лет,нам обещали ордеровать и выдать документы,но мы так и не получили никаких документов на свои комнаты .Мы неоднократно обращались к администрации общежития ,чтобы нам разъяснили к какому ведомству относится наш дом ,почему не ордеруется .На сегодняшний день мы проживаем в этом здании уже около 30 лет без документов ,хотя (регистрация) ,прописка постоянная по данному адресу у нас существует.По данному адресу наш дом считается не жилым и прописанных людей в нем нет .Но мы есть! Платежи за коммунальные услуги мы оплачиваем по квитанциям выписанным ООО "АРСП",генеральным директором которого в данный момент является Добрынина В.М. Так же все документы по месту требования ,тоже выдаются ООО "АРСП".На протяжении очень многого времени у нас в общежитии творится полнейший беспредел. Нам кажется,что без коррупции здесь не обошлись.Просто какие то издевательства над людьми .Офисы над нами ,офисы под нами,ходим через офисы. Это сервис и продажи бытовой техники ,страховая компания,типография,стоматология,турагенство и многие ,многие другие.Можете себе представить пятиэтажный дом из него всего 23 комнаты жилые, а все остальные сдаются в аренду. Нас пытались выселять разными способами :повышали квартплату ,не пускали не прописанных членов семей . Мы неоднократно обращались в разные инстанции района и города,но результатов никаких не было. 
      Нас очень пугает наше будущее за себя и своих детей!Просим провести проверки легальности, проведения сделок купи-продажи здания и другие всевозможные соответствующие проверки по адресу :ул. Маршала Соколовского ,д.3. 
      Так же просим Вас решить вопрос о внеочередном предоставлении жилых помещений семьям зарегистрированным по этому адресу.

      Электронная почта :[email protected]


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте !У меня такая ситуация!Я в разводе ,есть ребёнок 3года,но собственного жилья нет,а только прописка в доме в котором жить не возможно!Бывший муж алименты не платит!Зарплаты нам с ребёнком не хватает!Живем у сестры(Могу ли я получит бесплатную квартиру от государства???
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Почему ветхое жильё в годе Дубна Московская область по улице Октябрьская д.д.1,2,3,4,6,8. не вошло в реестр московской области по расселению?  Когда наши развалюхи будут расселять?
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хотят снести законные постройки!
      Жители города Ивантеевка московской области улицы Малашко (ранее называлась Ленинская) получили требование снести самовольно установленные заборы и постройки ,принять меры,направленные на приведение зем. участка в состояние,пригодное для использования неограниченным кругом лиц в срок до 26.05.17. У нас жилье муниципальное,получали в 53 году вместе с сарем,забором,до сих пор мы пользуемся сжиженным газом в баллонах (балон будет стоять на улице). Дом деревянный на 4 хозяина,в каждой квартире по 2 баллона. через участок проходит канализация. Прошу обратить внимание на нашу проблему особенно пожарным и газовым службам. Копии архивных документов прилагаю!




    • От Маргарита91
      Ветхое жилье
      Здравствуйте.Я мать одиночка воспитываю 2 детей,7 лет и 1 год.Прописана по адресу ул.Набережная д.12 кв.2,но вынуждена снимать жилье,так как дом по выше указанному адресу признан аварийным под снос уже много лет назад.Нам обещали выдать квартиры,но так и не выдали.Жить с детьми там опасно,так как везде щели в стенах,оконные рамы выпадают,потолок обваливается,зимой очень холодно,дом просел.Куда нам обратится мы уже незнаем.Помогите пожалуйста решить этот вопрос.Жильцы дома





    • Гость Алла
      От Гость Алла
      Добрый день! Я (78 лет женщина) со своей внучкой (29 лет) проживаю в своей квартире с 2013 года.  Мы живём на 2-м этаже. Получается так, что Мы живем в аду. Соседи сверху абсолютно неадекватные люди: 2-е взрослых и ребёнок-слабоумный. В школу с 2014 года не ходит. Сейчас ему почти 16 лет. Мать им совершенно не занимается и оба работают ночами. Ребёнок остаётся один на протяжении всех этих лет. На улицу он не выходит, сидит постоянно дома. Каждый день он гремит, хулиганит в своей квартире, стучит, сверлит, заливает. Я полностью потеряла сон. Периодически нахожусь в больнице. Прошу вас разобраться в данной проблеме. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарна, Алла Гавриловна 89854468318
  • Теги