«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

-
Похожий контент
-
От Гость Анастасия
Вчера днем перестал работать лифт, по словам соседки она кому то звонила, в 22 часа лифт по прежнему не работал и я найдя телефон позвонила сама оставила заявку на ремон, запустить лифт обещали в течении 3 часов. 7 утра следущего дня и лифт по прежнему не работает. Звоню выяснить почему и получаю ответ что в диспетчерскую нет доступа ( ее не правильно закрыли) доступ будет после 8 утра и во сколько они устранят проблему ответ не дали.
Примите пожалуйста меры.
-
От Гость Александра
Добрый день.
Город Подольск Колхозная 20 ,4 подъезд не работает постоянно лифт. Его ремонтируют по 2 раза в день но толку нет не каково .Людям каждое утро и каждый вечер приходится пешком подыматься с маленькими детьми на руках да еще и с колясками. Просто ужас какой-то.
-
От Гость Лиза
Здравствуйте! На протяжении года, в городе Дмитрове микрорайон ДЗФС дом 19, подъезд номер 3, систематически ломается лифт, уже невозможно ходить пешком, некоторые пожилые жители нашего подъезда не выходят на улицу, потому что лифт постоянно не работает. Уже устали от этого. По официальным сведениям лифт уже непригоден к использованию 7 лет. Компания не собирается решать нашу проблему, ждут, когда мы за свои деньги поставим новый лифт.
-
От Гость Сергей Викторович
Пожалуйста! Помогите решить проблему не работающего лифта! 4месяца не работает лифт в 8-ми этажном жилом доме. Управляющая компания не в состоянии решить вопрос. Управляющая компания "Территория Комфорта Опалиха " Красногорск ул Пришвина дом 5 секция 3.
-
От Гость Антон
МО г. Краснознаменск ул. Связистов д.10. лифт не работает 3 недели управляющая компания (центр инвестиций 50) написала объявление о том что требуется замена роликов и тросов, на этом все закончилось. Лифт не работает в 3 подъезде и 5. Уличное освещение не работает полгода и многое др. Долги перед обслуживающей лифты компанией и другими энерго поставляющими компаниями составляют более 17 млн. руб. Большая просьба повлиять на ситуацию с коляской и маленькими детьми тяжко женам приходится.
-
От Гость Софья
Город Краснотурьинск, Свердловская область
В мае появилось объявление о замене лифта в нашем доме. Все работы обещали закончить к середине июля. Сейчас 8 августа. Работы давным давно закончены, но лифт никто запустить так и не может. Сколько не звонили в управляющие и по телефонам представленным ниже, говорят, что на область остался ОДИН человек, у которого есть на это полномочия. Думаю, ему нет дела и не будет еще долго до города, расположенного в 400км от столицы области. У меня в этом доме живут родители, которым в силу возраста уже тяжело подниматься на 8 этаж! Тем более с тяжелыми сумками. Но помимо моих родителей на последних этажах живут и более пожилые люди! Очень прошу помочь решить мою проблему!
-
От Гость ольга
Лифт застревает на этажах. Ответственные лица не реагируют. Якобы выезжают ремонтники и все работает. У меня ребенок-инвалид. Каждое утро и вечер с ужасом ожидаю вызова лифта. Стоит на любом этаже без движения,а я тащу на себе ребенка. Безобразие. Хамки из службы приема звонков откровенно "посылают". Г. Сергиев посад. Ул.кирпичная д. 33.
-
От Гость Людмила
Здравствуйте, в г Орехово-Зуево ул Парковская дом 7а 1 подъезд не работает лифт, постоянно ломается, приходят ремонтники починят его до первого спуска или подъема, потом лифт опять целый день не работает!! Страшно стало на нем ездить, боишься застрять там с грудными детьми! Прошу принять меры и решить данную проблему! В подъезде проживает много пожилых людей, а так же мне как матери 2х детей тяжело спускаться и подниматься практически на последний этаж с двумя детьми и коляской..
-
От Гость Олег
Доброе утро!
СпецКомунПроект- компания, которая только собирает деньги!
В каждом квитке только задолжности жильцов, но никигда ОНИ себя не общитали (даже при сбоях системы, всегда завышенна сумма у жильцов!)
Плачу по 4-5 т.р. за содержание Жилого дома, а подъемник для инвалидов и детских колясок сделать не могут! Данный факт является нарушением Закона г. Москвы от 17.01.2001г. номер 3. У нас очень крутая лестниц Жена, Соседки, надрывая ... тоскают в руках коляску с ребенком, что за .....УЖАС!! 21 век!! Позорники!!!! Куда смотрит РУКОВОДСТВО данной организациии???! Есть ли у Вас Руководители? У соседки 2-ва случая было когда чуть не ..... просто не хочу представлять.
Когда служба у Вас начнут работать с населением, которое ВАМ платит?!
Прошу (письменно) проверить систему пожоротушения и оповещения, ни одна п....а не пришла, а это требования Законодательства РФ! Мало пожаров?! За что им платят деньги? Надо обращаться в Жилищную Инспекцию и Прокуратуру!!!!
Ежемесячно отчисляем по 900 р. на копитальный ремонт!! Начинали с 700р. кто решат, когда увеличить стоимость?! Я не согласен!
По адресу бульвар 65-ю д.9 компания СпецКомунПроек заселила своих работников, которые так ежедневно пользуются свето, водой и т.д., а затраты ложаться на жителей дома, почему я должер платить за этих......., которые не могут покрасить заборчик на детской пложадке, подмести ее, подстричь газоны, покрасить бордюры, залатать пткрытие на детской пложадке (травмоопасная) и т.д.??????? Уволить бездельников!
-
От Гость Александр
Здравствуйте, помогите пожалуйста, в 1-м подъезде дом 3, по ул. Машинцева, г. Химки, примерно 7 дней, как не работает лифт, дом 9-ти этажный, много пожилых людей, которым очень трудно и тяжело подниматься на последние этажи, мы куда только не обращались, а лифт как не работал, так и не работает, может про нас забыли???
С уважением: Александр
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха