«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Марина

Замерзаем

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, пишет Вам жительница с. Васильевское, д 19. Уже 3 месяца обращаюсь в управляющую компанию с жалобой на отопление, но реакции нет. Дома очень холодно, приходится постоянно включать обогреватели. А потом платить по 2000р за электроэнергию и в кварплате за отопление тоже просят оплатить 2000р за холодные батареи. Как прекратить это безобразие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От "KATYoNOK"
      С начала декабря 2018 года раскопали теплотрассу во дворе по улице Гагарина между домами 38 и 40,писала в ЕДС Кролев реакции нет,на сегодняшний день 10 февраля 2019 года все осталось как было,никого из рабочих мы не видим.во дворе грязь,машины ни заехать не выехать не могут со двора ,буксуют,цепляют днищем бордюры.



    • Гость Настя
      От Гость Настя
      Добрый день! Просим помочь жителям Московский области.,Рузский район.,посёлок Тучково.,улица Луговая дом 1,2,3. В решении проблемы отопления,за последний месяц пришла огромная сумма. Мы обращались во все инстанции,но нас кидают с места на место,спирая то на счётчики, то на какой-то договор. Заранее мы не были оповещены что будут какие то изменения.


    • От Сорокина Людмила Васильевн
      Здравствуйте. На мою жалобу в Добродел от 27.01.2019г. по заявлению 9573-27-01-2019-81 управляющая компания "Занарье-##ЖКХ" отреагировала только составив акт на температурный режим в квартире, а именно был составлен акт от 31.01.2019г. в 13.30 ч. без упоминания утепления окон, так как все  окна  проклеяны бумажным скотчем. Частично   в местах примыкания между подоконником и створкой это  второй слой уже канцелярским скотчем (фото окон сделано до прихода специалиста из управляющей компании с датой и временем) который я подписала,но получила копию через несколько дней уже с припиской о том что окна не утеплены. Я крайне возмущена специалистами "Занарье-##ЖКХ" с таким подходом к решению серьезной проблемы. На данный момент вопрос не решается, так как конкретных действий по сложившейся ситуации нет.  Прошу повторно помочь разобраться в моей жалобе.


    • Гость Лев
      От Гость Лев
      Председатель кооператива Акимова Н.В. без согласования с жильцами дома и без решения соответствующих органов и с попустительства администрации города Старая Купавна в нарушении закона протянула по поверхности дома теплотрассу из пластиковых труб, которые отдают свое тепло в холодные дни в окружающее пространство. И в холодные дни в квартирах бывает очень холодно, температура ниже допустимых норм. Данная проводка отопления по заключению экспертной компании ООО «Надежда» и по заключению ООО «Купавинские теплосети» (акст от 5.10.2017) не допустима. То отопление, которая провела по поверхности дома председатель ЖСК «Чайка» Акимова Н.В. явно противоречит всем указам градостроительства. В нарушении закона трубы, проведенные по поверхности дома, не только портят его внешний вид, но они пластиковые, что недопустимо для труб теплового отопления, и, согласно заключению экспертов, данное отопление может вызвать аварийное состояние в доме при низких зимних температурах.

      В связи с необоснованным проведением данной теплотрассы теплосети вынуждены были отказать в подаче тепла в наш кооперативный дом, но под нажимом администрации города и учитывая, что жителей дома невозможно оставить без обогрева, они обязали теплосети подавать тепло.

      Более того, путем мошеннических действий отопление было проведено в доме таких образом, что в части дома трубы по поверхности здания, а часть труб находятся в подвальном помещении.

      При этом руководством дома оплата проводилась за часть отопления, которая поступала в трубы по поверхности дома.

      Теплосети, уловив эти мошеннические действия администрации дома, подали на них в областной арбитражный суд, который, признав законность данного обращения, вынес решение о выплате денежных средств за счет кооперативного дома, о чем есть заключение арбитражного апелляционного суда города Москвы (от 16 апреля и 16 июля 2018).

      Идя на мошеннические действия, председатель ЖСК «Чайка» Акимова Н.В., не только задолжала по оплате теплоносителя, но она еще и должник по оплате газа и других носителей.

      Пытаясь уйти от оплат данной задолженности, она самолично сложила свои полномочия, вместе с членами правления кооператива отказалась от руководства домом, повесив долг на жильцов данного дома, в котором виновата непосредственно она.

      Единственная обслуживающая компания в городе Старая Купавна «Турион» отказывается брать на свое попечение наш злополучный дом с имеющимися недостатками и задолженностями, которые возникли по вине Акимовой Н.В. Администрация города Старая Купавна на протяжении многих месяцев разрешить этот вопрос не может. И получается, что дом весь в долгах по вине Акимовой Н.В., администрация ее выгораживает, а жителям этого дома грозит остаться без обеспечения теплом, газоснабжением и водоснабжением. Дом никуда не прикреплен на обслуживание, т.к. ни с кем нет договора, жильцы дома лишены санитарно-технического обслуживания, хотя за эти жилищно-коммунальные услуги оплачивают жители не малые денежные средства.

       Просим помочь решить вопрос по устранению недостатков в доме и передачи дома на обслуживание компании «Турион».


       
      Жильцы дома № 11 ул. Матросова, г. Старая Купавна


       
       

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      г.Наро-Фоминск ул.Ленина д.9 подъезд 5 ,во всем подъезде нет отопления с 28.01.2019. Диспетчер заявки каждый день принимает,но проблемы не решает.
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Начиная с октября 2018 года в одной из комнат в квартире не нагревается радиаторов отопления. Неоднократные обращения в Управляющую компанию результатов не дали. В декабре был наконец дан ответ: "Батарея не не нагревается, потому что в конструкции дома она подключена на обратку. Мы ничего сделать не можем. Ждите, когда Климатехника увеличит температуру."  Обещали сделать перерасчёт, но и январская платёжка оказалась без него.  Хотелось бы решить данную проблему в самое ближайшее время.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте! Меня зовут Николай! В декабре 2018 года взяли с семьёй квартиру на первом этаже в ипотеку в доме 1964 года постройки, затеяли ремонт, демонтировали пол и увидели ржавые трубы отопления которые не меняли с 64 года, а вваривали заплатки. Трубы были в аварийном состоянии в трёх местах текли, собрался Я в #ЖКХ, пришёл в конце января 2019. Мне сказали, что в отопительный сезон делать ни чего не станут, а только летом, у меня трое детей, снимаем сырую и вонючую однушку в целях экономии! Пришёл к ним повторно,  когда на улице температура была 0 градусов, купил все трубы за свой счёт, всё установил и спаял, осталось отключить отопление, нарезать резьбы, и подсоединить. Ругался с ними, ходил в администрацию, и тут вечеров мне позвонили и сказали, что завтра надо быть дома т. к. Будут менять отопление, пришли отрезали, Я с ними лазил по подавал и соединяет трубы. В 19:00 отопление дома было запущено. Утром на следующий день пришёл в #ЖКХ и мне выстави счёт на 35000р. Вот Я и сомневаюсь, что это законно, куда деваются деньги которые жители платят за содержание дома и коммуналку? Непонятно! Помогите пожалуйста с этим вопросом? 






    • Гость Милова Галина Ивановна
      От Гость Милова Галина Ивановна
      Я, Милова Галина Ивановна проживаю в г. Дедовск, ул. Керамическая, д.4, кв.6. В этом сезоне у нас очень холодно в квартирах во всём доме. Отопительные батареи чуть тёплые. Обращалась в управляющую компанию. Я не первая, кто обратился с этой проблемой. Они обследовали, пришли к выводу, что причиной тому- слабое давление, посоветовали обратиться к ЗАО Сокол (т.к. тепло нам даёт именно он). Позвонила по тел.:8498 729-27-76. Оператор Сидорова ответила, что давление у неё 5 атм., что это  норма. А главный инженер предложил обратиться в управляющую компанию. Круг замкнулся. Нам холодно! ПОМОГИТЕ ! Мой тел.:8(906) 0300020.
    • Гость Марагрита
      От Гость Марагрита
      Отсутствует отопление в жилой комнате по адресу г. Подольск, ул. Пионерская, д.10, кв. 3. Температура в помещении не превышает 16 градусов тепла. Председатель ТСЖ на жалобы не реагирует.



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      Зима у управляющей компании на М.А.Куркоткина 2 похоже пришла внезапно?что за издевательство над людьми?всю зиму мучаемся,что нет отоплени, или оно слишком слабое,а сегодня в самый холодный день его  и вовсе решили отключить.в квартире ледник,у нас двое маленьких детей(один из них младенец),неужели это нормально?т.к. квартира угловая,то стены остывают моментально.прошу хоть какой то помощи в решение этого полного безобразия!
      Мало того что швы не промазывают,часто течет крыша,мы живем на 5 этаже,постоянные перебои с водой,так еще решили заморозить всех?  И это при условии, что кварплату с людей берут далеко не маленькую.и сколько бы заявок не оставляли никто не реагирует.очень просим помощи! Заранее спасибо!!!
  • Теги