«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 9 сообщений

Новая компания игнорирует обращения нанимателей служебных помещений. Текущий ремонт не производится. Есть дома, в которых вода стоит в подвале постоянно и плесень в квартирах. Грозят выселением людям, которые обращаются с жалобами. Котельная в морозы не справляется с отоплением, температура в квартирах ниже нормы (в угловых менее 20 градусов). Перерасчёт за неоказываемые услуги по содержанию и ремонту не делают. Крыши протекают постоянно, никто их не ремонтирует. Это приходится делать самим жителям с риском для жизни, без положенного оборудования при работе на высоте. Уборка в подъездах не производится. Счётчики потребления ресурсов ставить не хотят. Мы. как наниматели, этого делать не должны! На принятые заявления жителей ответа не дают. Другие заявления отказываются принимать без объяснения причин. Сосульки с крыш не убирают, что грозит жизни и здоровью детей и взрослых. ТБО вывозится реже установленных законом сроков (зимой раз в неделю вместо положенного раз в три дня). Освещение в подъездах частично отсутствует, на заявки не реагируют. Интересуется местная власть проблемами военнослужащих и членов их семей?

Копии заявлений и актов можем предоставить. Фотографии не загружаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Я сотрудник ТВ, свяжитесь со мной, пожалуйста: [email protected] Возможно, сможем помочь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что ж, мнение властей я учту при походе на выборы всех уровней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Капает с потолка,потеки по стене,соответственно образование плесени! Это просто беспредел!Управляющая компания отказалась решать эту проблему,ссылаясь на отсутствие персонала,допущенного к таким видам работ.при этом плата за коммунальные  услуги растет,с 5400 до 6000 руб. за такие сказочные условия жизни.Прошу разобраться в сложившейся ситуации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Юлия) сказал:

Капает с потолка,потеки по стене,соответственно образование плесени! Это просто беспредел!Управляющая компания отказалась решать эту проблему,ссылаясь на отсутствие персонала,допущенного к таким видам работ.при этом плата за коммунальные  услуги растет,с 5400 до 6000 руб. за такие сказочные условия жизни.Прошу разобраться в сложившейся ситуации

Юлия, оставьте свои контакты, пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      В п. Виноградово Воскресенского р-на по ул. Зеленая, д.8,- в подвале затопление канализацией. Вода стоит уже три недели. Неоднократно обращалась в диспетчерскую службу Управление домами, но никаких результатов нет. В квартирах запах канализацией. Прошу навести порядок. 
    • От Nina G
      Старая Купана,Микрорайон дом 11.На улице выше +20,в квартире батареи огненные!На вопрос к управляющей компании Турион ответили,что указаний на отключение нет,когда будет неизвестно
    • От Людмила Игнатова
      Здравствуйте.. Вас беспокоят житель села Константиново Домодедовского района. Мой дом находится с 10 метрах от мусорных баков и крупногабаритного мусора. #мусор вывозится очень редко. Со всего села приносят #мусор именно сюда. На мои обращения в сельсовет о переносе мусорных бочков и более частого вывоза администрация заверяет меня, что заявка отправлена но помойка только растёт. Прошу Вас помочь мне в решении этого вопроса. Я понимаю , что  другим жителям всё равно это же не у их дома находится. У них перед домом клумбы с цветами красивые кусты и деревья, вот и мне хочется что бы у моего дома тоже было красиво. Не говоря уже о том что летом ужасный запах, мухи, крысы. . Надеюсь, что Вы сможете мне помочью.к. Администрация не реагирует на мои просьбы . Это лишь малая часть фото, после субботника горы мусора ещё больше выросли . Спасибо.





    • Гость Мая
      От Гость Мая
      В Сергиев посаде ул Матросова дом 2/1 управляющая компания СП КомСервис не выполняет свои обязательства. Лифты постоянно не испраны, крылечки разваливается. Просим Вас принять меры




    • Гость костя
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Торец здания сергиев посад


    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Сергиев посад улица 1 ударной армии дом 4а


    • Гость Екатенина
      От Гость Екатенина
      Доброго времени суток. Я являюсь жительнице небольшого городка Московской области, г/о Домодедово. 
      Все началось с того, что за несколько дней до Нового 2019 года из нашего городка бесследно исчез мусорный контейнер (единственный!). Ходили слухи, что мос область переходит на разделение мусорных отходов и, что пришла наша очередь. Но, спустя праздничные дни к нам вернулся наш старый родной контейнер. 
      И вот, с января начались чудеса. Жителям стали приходить дополнительные квитанции с графой "обращение с ТКО". Кому-то в двух квитанциях на разные лицевые счета. 
      Так и живём. За что платим непонятно. Фото "обращения с ТКО" прилагаю. 

    • От Владимир Хватов
      В поселении Сосенское, Новая Москва, прошел незамеченный мировыми СМИ митинг. И очень жаль, что они его не заметили. Впервые в истории цивилизации люди требовали повышения квартплаты
       
      Поселение Сосенское занимает территорию площадью 66.81 квадратных километров, а численность его населения составляет 15 625 человек.
      Это Новая Москва. Здесь уже построено 25 жилых комплексов. Стоимость квартиры начинается с 15 миллионов рублей. Неудивительно, что сюда устремились жилищные жулики всех мастей. Например, хорошо известная нам блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская.
      В своем телевизионном обращении к жильцам жилого комплекса «Николин парк» она честно признается, что её управляющая компания «СтройЖилПрофи»  создана совсем недавно. Но зато у неё есть интернет технологии за полтора миллиона рублей. И она сумеет значительно снизить плату за ремонт и содержание жилья. Услышав эти обещания,  собственники жилья покидают управляющую компанию с многомиллиардными оборотами и кидаются в руки аферистке.
      Таим образом, блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская обманным путем провела общие собрания собственников недвижимости в поселении Сосенское (при поддержке местных кардинально независимых депутатов). Это кажется невероятным, но под жесткую руку этой мягкой дамы перешли 18 многоквартирных домов только в ЖК «Бутовские аллеи».
      Через пару месяцев обитатели жилых комплексов, расположенных в домах, попавших под управление компании «СтройЖилПрофи»  с удивлением узнали, что вопреки обещаниям, плата за содержание и ремонт жилья не уменьшилась, а прямо наоборот. Вместо утвержденных региональной энергетической комиссией и правительством Москвы 23 рублей за квадратный метр заложники управляющей компании «СтройЖилПрофи»  должны платить 38 рублей. Как так получилось, если управляющая компания не может превышать утвержденные правительством тарифы? Довольно просто. Тарифы за содержание жилья повышать нельзя, но зато можно взвинтить стоимость так называемых дополнительных услуг. Например, за охрану или стоимость парковочного места.
      Так, например, произошло с собственниками квартир, расположенных в жилом комплексе по адресу: город Москва, поселение Сосенское, улица Николо-Хованская, д. 26, корп. 1.
      Вот крик о помощи одного из жильцов этого дома:
      А дальше получается необычайно интересно. С одной стороны, люди возмущены непомерными платежами за всякую ерунду, измучены исками судебных приставов, а с другой – по команде блондинки в розовой кофточке Ирины Савойской выходят на митинг, где требуют оставить свои необычайно высокие платежи в силе.
      Как так? А разгадка есть. Её можно найти в группе собственников недвижимости ЖК «Николин парк». Среди тысяч жильцов домов, попавших под зависимость от её управляющих компаний, блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская отбирает людей, способных принести ей пользу. Способы оплаты услуг могут быть самые разные. Например, как в случае с героем поста Владимиром Гриценко это стал айфон последней модели. В других вариантах Ирина Савойская прощает людям долги по квартплате при условии личной преданности. То есть, собрать сто-сто пятьдесят человек на митинг в защиту увеличенных вдвое платежей за квартплату, для этой дамы не представляет особого труда.
      Кому то может показаться расточительством, что Ирина Савойская дарит своим сподвижникам айфоны или прощает долги по квартплате. Но для нее это совсем нетрудно.
      Только в поселении Сосенское, например, в ЖК «Бутовские аллеи» перешли 18 многоквартирных домов. Берем в руки калькулятор. 18 домов по 200 квартир. Получается 3 600 квартир. Ирина Савойская собирает 38 рублей с квадратного метра. По самым скромным подсчетам, только с многоквартирных домов в поселении Сосенское эта дама получает 13 миллионов 680 тысяч рублей в месяц. С таких безумных денег можно позволить себе купить пять айфонов или простить 30 тысяч долга по квартирной плате, получив взамен десяток преданных последователей. Еще немного денежной стимуляции и уже совсем нетрудно собрать митинг десятков людей, которые вопреки здравому смыслу будут требовать увеличения квартирной платы. И даже подпишут письмо к Сергею Собянину с требованием поднять тарифы на содержание и ремонт жилья, как это сделала Ирина Савойская.





    • Гость bolotnovavv@gmail.com
      От Гость [email protected]
      Между домами 50а и 52а по улице Валовой ,в Сергиевом Посаде, находится контейнерная площадка по сбору мусора. Площадка в ужасном состоянии. Кругом грязь ,валяется  ####мусор. Когда припекает солнце и земля оттаивает, к контейнерам невозможно подойти.(в этом месиве воды и грязи можно "утонуть").
      Создается впечатление бесхозной мусорной ###свалки. За что мы платим деньги ?



  • Теги