+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Оксана

Оптимизация уничтожает Лотошинский больницу

В теме 1 сообщение

Оптимизация здравоохранения в России привела к массовому закрытию больниц и падению качества мед помощи. Обращаются к вам за помощью жители Лотошинского района Московской области . Кому мешает наша больница?  Помогите сохранить в селах то, что осталось! А как же программа развития села? Лотошино поднимали этот вопрос ещё в 2016 году ,на что нам ответили , что нашу больницу не будут трогать И что мы видим ,,,,роддом не работает,инфекционное отделение закрыто,гинекология переведена в хирургическое отделение. Теперь беременные женщины лежат рядом с больными в хирургии,. Неврологию перевели в терапию . В терапевтическом отделении теперь лежат  больные по терапии, невралги и инфекционные больные. В реанимации осталось одно койко место.  Пациентов с острыми инфарктами и инсультами везут в Клин , а у нас элементарного реанимобиля нет, а они везут . Сколько народа уже не довезли. Куда мы увидимся? Что творится?  В нашей больнице был сделан шикарный ремонт, купленна аппаратура.  И что мы видим сейчас , врачи от нас бегут , так как было сказано , что с 1 апреля  у нас останется просто амбулатория  ... И это в районе с населением в 17 тысяч человек??? Жители ,кто ещё может куда то уехать уедут, а пенсионерам ехать не куда, будут молча умирать. ......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Мужчина ночью был доставлен на скорой помощи в Егорьевскую ЦРБ с температурой 40.
      В приемном покое "установили", что воспаления легких нет и отправили домой. 
      Одного, ночью, с высокой температурой, еле стоящего на ногах. Буквально выгнали из больницы, не оказав никакой медицинской помощи. 
      На претензии, в лучшем случае, просто развернутся и уйдут.
      Это не врачи и не медсестры. Это коновалы.
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Рождение ребенка – высшее предназначение женщины. Осознание и прочувствование красоты, неповторимости этого события – высшая награда не только для самой матери, но и для всей семьи, для общества, для нации.»-прекрасные слова Грентли Дик-Рид.
      Это считается прекрасным временем, когда внутри женщины происходит развитие жизни. Она ощущает это с каждым днём и именно это делает 9 месяцев прекрасными. 
      Хочется поговорить на сколько трепетно относятся к беременным женщинам в Королёве. А именно в королевской больнице по ул Дзержинского д 11.  С начала беременности женщину стараются предостеречь, что она должна быть  внимательна к своему положению и очень осторожна, ведь сейчас она вдвойне уязвима. Ей рассказывают как должен измениться ее образ жизни, даже если она и не совсем придерживалась ЗОЖа и о том что если она заболеет то лечение будет тяжелым, ведь нельзя принимать медикаменты которые могут навредить развитию плода.Да и Близкие за неё волнуются, чтобы она лишний раз не болела. Но это только близкие. А как относятся к беременным в королевской больнице сами врачи?
      Хладнокровненько и безразличненько. Видимо глав-врач либо никогда небыла беременна, либо это было очень давно.  Возможно это упущение властей. Не важно, а суть остаётся сутью. Врачи очень хотят чтобы женщина пришла в женскую консультацию до 12 недель и встала на учёт. Когда она приходит туда, ее направляют в обход по врачам( терапевт, офтальмолог, стоматолог и отоларинголог) и на анализы. Конечно мамочка торопится сделать это в скорейшем времени ведь она очень хочет чтобы с малышом было все в порядке. И с чем она может столкнуться? Ее отправляют в ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ к терапевту!!!!!!!!!!!! Вы сейчас серьёзно? Если она подхватит в этой очереди грипп, ОРВИ, да чесотку, краснуху, ветрянку, с которыми тоже могут сидеть в очереди не к дерматологу, а именно к терапевту. О чем думает глав врач и администрация города Королева. Самое смешное, что терапевт лично за мой приём только померил мне давление, измерила мне пульс и послушала и ВСЕ. Да я и не ждала от терапевта ничего сверхъестественного. Но разве это не мог сделать мой гинеколог, чтобы обезопасить мое Здоровье и здоровье моего малыша. Разве нельзя посадить для этого отдельного терапевта (кстати в Москве уже давно это практикуют). Да я понимаю мед персонала не хватает. Но ведь от этого зависит здоровье и спокойствие беременной женщины. 
      Я надеюсь что после моего отзыва задумаются о безопасности и здоровье беременных. 
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, ужасное отношение врачей к больным. К дежурному терапевту 30 человек очередь. В час принимает 2 человека. Обычный терапевт принимать без записи отказывается. Заведующая терапевтическим отделением не реагирует на жалобы больных! Сижу с температурой   в этой очереди. Помогите пожалуйста разобраться с этим беспределом
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Здравствуйте! Не знаю точно, куда еще можно обратиться с этой проблемой, может вы сможете помочь. Мы недавно переехали в с. Рогачево, Дмитровского района, я на 34 неделе беременности, открепилась от Дмитровской больницы и прикрепилась к Рогачевской больнице. Придя в регистратуру я узнала,что врача нет в связи с отпуском и не будет недели три, езжайте в Синьковскую больницу. Я не всегда имею возможность поехать на машине, хожу уже с трудом, а мне предлагают ехать при чем не близко. Как может быть один гинеколог на более чем 3000 тысячи человек живущих здесь, просто в уме не укладывается. Это просто не доработка, не набран штат. Заранее спасибо.
    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
      У мужа резко после работы стал болеть и опухать глаз.Так как была суббота,а как известно в субботу в нашем городе Дмитрове врача дежурного в каком либо отделении нет.Прием по скорой приняла медсестра Звонкова Татьяна Сергеевна,дважды осмотрев глаз ничем не помогла,только отправила ждать понедельника и идти к врачу и купить мазь.У мужа только ухудшение.А когда спросив медсестру что делать если не пройдет или станет хуже?!Она сказала ко мне обращать не следует это беспооезно,а врача специально для вас никто не станет,я работаю только по предписанию врача и помогать вообще не обязана.Так что же теперь лишиться глаза????
    • Гость валерий
      От Гость валерий
      Сегодня17.08.2018г. положили бабушку в речитскую больницу,а лекарств никаких нету.закупил ей лекарств на сумму 2750р.с её пенсией в 10000р. ,думал это потому что она писала какой то отказ от бесплатных лекарств(которых нет),но оказалось ,что там все покупают даже физрастворы,это подтвердили несколько человек стоявших рядом.зато завбольницей катается на ландкрузере,который заправлять денег не хватит.куда идут деньги от медстраховок?
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Я Бахарева Любовь Юрьевна проживаю в д Авдотьино стремя детьми.У нас в деревне убрали педиатра.Наша Авдотинская амбулатория обслуживала11 деревень,а это более 300детей .Наши деревни остались без детского врача.В городах нас не хотят принимать,возражают,хотя по полюсу обязаны принимать.Это безащитные дети,а не котята. Мы просим опомощи :Улясова Е.В ,Улясов О.В ,Оболенская К.А , Ткаченко В.В. Белова С.Н. Румянцева Н.В....и другие родители проживающие в д Авдотьино с маленькими детьми.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Совершенно невозможно отдохнуть и спать ночью из-за сборища машин и мотоциклов,которые гремят и ревут,нарушая режим спокойствия и тишины граждан.
    • Гость Елена Володина
      От Гость Елена Володина
      Лежала в больнице Балашихинская ЦРБ на щелсковском шоссе 14, лежала в терапии с пневмонией, скажу так в восторге от врачей и мед  персонала! Особенно хочу сказать огромное спасибо Максимовой Светлане Владимировне вот врач Дак врач от бога таких как она да побольше! И да в целом кормят хорошо и в больнице очень чисто. 
  • Теги