В теме 1 сообщение

Добрый день! В городе Долгопрудный по улице Комсомольская от дома 18 (сразу после парка) и до железнодорожной станции пешеходный асфальт покрыт толстым слоем льда, местами лёд образует горки около 20 см. Лёд не убирают, а посыпают сомнительной субстанцией,которая не облегчает пешеходам движение. Не один раз была свидетелем падений и столпотворения. Этот участок один из основных,по которому люди ходят из нового мкр Центральный до станции.

Прошу принять меры. Деньги на уборку данной территории наверняка выделены,но услуги оказаны на 5% вместо 100. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Московская область, г. Долгопрудный, ул. спортивная, д. 5, корп. 3: сбоку дома ближе  к котельной открыт люк канализации и сломан, не могут починить))). Ходят рядом дети, ездят машины. Пока кто-нибудь туда не свалиться или не попадет колесо от автомобиля. Вызывали и звонили в соответствующие инстанции не кто не реагирует. Управляющая компания то же нечего не делает. Просьба разобраться с данной проблемой!!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      В настоящее время силами ДПС и администрации города производится напротив дома 3 по пр.Пацаева тотальное эвакуирование машин,которые стоят одним колесом на тротуарной площадке. Что вынуждает водителя так делать ,чтобы был проезд транспортным средствам,в том числе пожарным и скорым. 
      Во время строительства эстакады руководством администрации г.Долгопрудного было упущено то обстоятельство, что парковка,которая попала под снос, была не учтена при проектировании напротив дома 3.
      В настоящее время как таковой парковки нет. Осталась одна проезжая часть. 
      Вопрос. Как ставить жителям дома 3 свои машины,чтобы после этого УВАЖАЕМЫЙ ДПС на глазах у жителя  не эвакуировал его машину за неправильную парковку.
      Прошу Вас или убрать тротуарную дорожку вдоль дома или заняться строительством недостающей дополнительной парковкой ВМЕСТО посаженной зеленой травки ,которая никому не нужна.
      Прошу Вас разобраться в данной ситуации и  принять положительное решение по расширению проезжей части для возможности стоянки машин и запретить систематические поборы с жителей и пенсионеров этого дома. 
       
    • Гость Михайлова Ирина Евгеньевна
      От Гость Михайлова Ирина Евгеньевна
      В городе Долгопрудном  на улице Дирижабельная, в частности, дом 28 отключена связь в лифтах с аварийной службой. Объясняют тем, что управляющая компания передала обслуживание лифтов другой организации. Все отлично. А как выбраться из лифта, предлагают позвонить по телефону. Только в лифтах телефонная связь отсутствует.  Перекидывают друг на друга , а дети, старики, да все стадают. Помогите.
    • От ОксанаД
      Добрый день! Третью неделю по выходным мы вынуждены слушать звуки проводимого ремонта в магазине с утра до поздней ночи (Долгопрудный, Московское шоссе, 33-Б). Это не позволяет отдохнуть перед рабочей напряженной неделей. Полиция говорит, что им все можно, это же не ремонт в МКД, а отдельно стоящее здание. Но расстояние до дома всего 15 метров и все звуки болгарки, молотка, кидания листов железа, разговоры, крики кому и что делать слышно даже с закрытыми окнами. Помогите хоть в единственный выходной иметь возможность отдохнуть.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Ногинский район, с/п Аксено-Бутырки, Кудиново. Съезд от пожарной станции на проселочную дорогу направо, вдоль прудов - электрические столбы, установленные неск. лет назад, накреняются все больше и больше к дороге. Боимся, что в какой-то момент упадут на дорогу. Мало того, что мы без электричества останемся, так еще и несчастный случай может произойти. Организация, в чьем это ведомстве, примите меры.


    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день! Помогите пожалуйста нам в решение проблемы,которая не стоит огромных затрат, а может спасти от несчастного случая. Каждый день становлюсь свидетелем превышения скорости КамАЗов, проезжающих по дороге в нашей деревне. Мчась на огромной скорости,водители совершенно не соблюдают скоростной режим..Беспокоит то,что дети,на велосипедах выскакивают на дорогу.Люди ходят вдоль #дороги в магазин «Лоза», на автобусную остановку..Очень страшно. Пожалуйста,возможно ли хотя бы лежачий полицейский нам сделать. Большегрузы не убрать, но скорость их снизить можно! Спасибо за внимание и понимание!
    • От Denis777
      Добрый день! Г. Долгопрудный ул. Парковая д.38. На автомобильной парковки брошен автомобиль. Стоит уже месяцы без признаков движения. Мешает жильцам дома, занимает место. Просьба убрать на спец. стоянку!!!



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!Обращаюсь к Вам от лица жителей дома 12 квартала Текстильщики города Озёры.Более двух недель назад в нашем доме начали производить замену кровли.Старую кровлю  сняли,страпила поставили,и вот уже неделю крыша раскрыта,рабочие не появляются.Но это не главная проблема.Верхние три ряда под крышей шлакоблочные.Дому более полувека.Шлак весь разрушился и сыпется,но рабочие все же на него умудрились положить брусья для крыши.Мы опасаемся ,что когда крышу положат целиком, стены не выдержат,так как углы дома уже обвисли.Дом даёт трещины.К тому же специалисты,осуществляющие замену кровли появляются на рабочем месте два-три раза в неделю.Крыша стоит <голая>.В ближайшее время синоптики прогнозируют  грозу и порывистый ветер.Мы опасаемся за свои жизни и имущество!!!Просим разобраться в данной ситуации и провести дополнительный ряд экспертиз на выявление рисков в результате вышеуказанных действий подрядной организации,осуществляющей замену кровли.





    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Во дворе по адресу г. Долгопрудный ул. Комсомольская 12 растет 40, повторюсь 40 огромных, трухлявых тополей. Двор темный, грязный начиная с мая, с падения липучек и заканчивая пухом на данный момент, везде липкие ветки, лавочки желтые и липкие, как и вся детская площадка. Тополя все высокие, растущие вдоль домов свисают на крыши балконов и утыкаются ветвями в окна. Растут они также у парковок, что опасно для машин. Коронирование деревьев не производится, так как цитирую-у нас неблагоприятный двор, то есть коммунальные платежи мы платим, а на дворе денег нет, чтобы заказать спил, нам говорят это дорого. То есть в соседнем дворе есть деньги-там вырублен весь двор и деревья коронированы до половины, а у нас нет. деревья аллергенные, трухлявые, ветки трескаются от частых ураганов, и потом мужчинам во доре приходится самим их пытаться сломать, чтобы не упали на машины. Кроме тополей во дворе не посажено ни 1 другого дерева. Везде тополиная тля, на звонок спилить ветки утыкающиеся в окна, была спилена 1 ветка у соседнего подъезда. Во всех городах уже был сруб тополей, И не просто так. Просьба помочь решить данный вопрос, ситуация не движется с места а ук помогать не хочет. Просим обратить внимание на фото. Близость к балконам, высоту и тд. Особо как ветки лежат на проводах.












    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, в Долгопрудном стерты от времени пешеходные зебры, многие дорожные знаки скрыты деревьями, #дороги мало освещены. В темное время ,да и не только в темное, опасно переходить дорогу в Положенном Месте!!!
  • Теги


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg