+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


В теме 1 сообщение

Постоянно пользуюсь экспрессом Ногинск-Москва. За такую стоимость проезда 225 р условия отвратительные. Состав поезда поменяли с современного с большим количеством мест, с предоставлением сети wi-go , на старый состав , который уже наверное лет 15 отходил где-нибудь в качестве скорого поезда «Ласточка» или чего-то подобного. Очень часто бывает холодно ,  Направление Ногинск-Москва очень загруженное и после смены состава люди вынуждены стоять уже со станции Электросталь , после железнодорожного поезд забит битком стоячими людьми. Раньше такого не наблюдалось. Ещё - когда состав едет его часто трясёт , как « старый холодильник» . Очень жаль что РЖД заботится о пассажирах только на словах. Когда ржд  меняли программу по продаже и контролю билетов , также списывали лишние поездки .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Екатерина388
      Все началось с маленькой #ямы, которую перекрыли доской. Сейчас #яма стала больше и доска уже не справляется со своими обязанностями. Каждое утро и вечер в час пик идет очень большой поток людей. Место расположения: Станция Сходня, где расположена касса электричек. Маленькие дети бегают, а все понимают, что дети не смотрят под ноги. Мы наверное ждем того момента, когда что-то произойдет и кто-нибудь убьется на этом месте, только тогда будет реакция. Очень прошу отреагировать и заделать наконец-то эту дыру. Это очень опасно, проход к кассам очень узкий и маленький.
    • От Настасья1999
      Из-за постоянной смены расписания с утра отменено много электричек, следующих от станции Железнодорожная. учитывая количество людей, которые ежедневно ездят до Москвы не только от дальних станций, но и от самого Железнодорожного, ситуация с транспортом катастрофическая. Хотелось бы вновь увидеть электрички от этой станции с семи часов до девяти, во время часа пик!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      нас очень много ездит на работу с Павловского Посада,Орехово -Зуево и т.д.приходим мы на вокзал все в разное время ,но на одну и ту же электричку.для примера-пришла моя подруга Ирина Лях на электричку в 8-45 22 марта ,села..табло горело на 7 тупике  на Электрогорск.я пришла через 5 минут и  табло горело на 6 тупике и электричка только подъезжала.я села,смотрю время 8-37 и тут заходит Ирочка Лях и Конова Любовь .после краткого разговора стало понятно:они шли на эту электричку и табло горело на 7 тупике и они чисто случайно увидели,что я села в соседнюю электричку.и это было не единожды!на наши жалобы на горячую линию реакция -НОЛЬ!они прослушали и просмотрели плёнку ,и вообще мы всё врём!а мы едем с ночной смены все уставшие,расписание делают неудобным!и получаем мы отписки о том, что у них всё замечательноя б могла вам написать кучу телефонов и позвонив людям вы бы поняли что мы вам не врём! 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте! Прошу повлиять на изменения в расписании электричек со 2 апреля 2018 года по направлению Балашиха-Москва Курская. РЖД объявили о том. что в промежутке с 6.40 до 8.43 не будет электричек в Москву.  Отмена электрички в 7.36 из Балашихи в самый час пик будет катастрофой. Балашиха многонаселенный самый большой город Подмосковья и такие изменения в расписании слишком критичны для населения. 
    • От Александр Есин

      Просим Вас решить проблему назначения ОАО "РЖД" на регулярной основе электропоезда Ласточка в вечерний час-пик с предполагаемым временем отправления в 18-42 с Курского вокзала. В это время наше направление перегружено и добавление еще одного скоростного поезда значительно усугубит ситуацию. В данный момент уже существует скоростной поезд Ласточка 734Г в 18-35, а также ускоренный поезд 7048 Москва-Владимир отправлением в 18-23, которые итак серьезно осложняют транспортную проблему. Дополнительная Ласточка в Иваново в 18-42 еще более усугубит ситуацию и способна создать транспортный коллапс. Просим Вас содействовать переносу отправления данного поезда на менее загруженное время суток. На нашем направлении живет более 1 миллиона человек, часть из которых регулярно пользуется пригородными электропоездами, нельзя ради одного поезда, в котором едва наберется 500 человек, ломать график тысячам людям и доставлять еще больше неудобств.
       
    • От Елочка
      Здраствуйте!пишу с проблемой,которая возникла с нового года у РЖД. Пополняемый проездной тройка, тариф "Большая Москва" теперь можно купить только в 2 !!!!!!кассах!очереди огромные, работа идет медленно, происходят пересменки. Я живу в Кучино, там больше не пополняют в кассах.Вчера пришлось отстоять больше часа, чтобы получить продление, но на этом сюрпризы не закончились.Оказывается турникеты не видят карты, и пройти можно только в нескольких.Соответственно там огромные очереди из тех, у кого проездные и успеть на электричку невозможно!!!!!!Когда это закончится?За наши деньги мы испытываем такие трудности. А кто то и на работу теперь регулярно опаздывает из за этого.Вот сегодня я обошла 8 терникетов и только 9 принял мою карту!!!!!Это возмутительно!!!Примите меры!
    • От человек в бешенстве
      Почему с утра электрички до Москвы еле тащатся?? Добираюсь на электричке на работу, в 7-48 должна отъезжать от станции Железнодорожная и прибывать в 8-26. В итоге ежедневно приезжает в 30-35 минут. Мы же подъезжаем к Курскому и тупо стоим, чего ждем - не понятно. С чем это связано? 5-10 минут с утра - критичны!!! Почему я плачу штрафы за опоздания на работе только по тому, что транспорт ходит, как вздумается? Отдельно спасибо за натопленные вагоны, где невозможно вздохнуть. Либо меняйте расписание, либо извольте обеспечить приезд вовремя. Плюс хотелось бы сказать "спасибо" за обустроеность станции Железнодорожная - все разбитое, #ямы, лужи, кучи грязи, турникеты работают через раз, карту надо "втирать", чтоб она слабенько промелькала зеленым. В чем проблема поставить нормальные или починить? Налогов не хватает? Отношение к людям на всех этапах великолепной поездки на работу с утра просто свинское
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      с 10 декабря изменилось расписание электричек. Чтобы добраться до Дмитрова приходиться долго ждать электричку. На станции Хлебниково электрички останавливаются в 17.36 и следующая только 18.37. Остальные электричку проходят станцию Хлебниково без остановок. Раньше можно было доехать с пересадкой : с начало до Икши , затем пересаживались на дальнюю электричку. С 10 декабря электрички поменяли расписание и чтобы уехать с Хлебниково, Шереметьевской приходиться долго ждать.
    • От gasanovan
      На станции Нахабино стоят турникеты, в результате время входа и выхода на станцию увеличивается, холодно и скользко!!! стоять по 10-15 минут, чтобы пройти через турникет - издевательство над людьми!! поселок густо населен,очень неудобно терять массу времени, чтобы  попасть или выйти на платформу, либо просто успеть на работу!!!!не мешало бы подумать об удобстве пассажиров и доступности транспорта!!!! 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Прошу помощи в решении вопроса о введении нового расписания пригородных электричек Горьковского направления, в частности , изменения расписания пригородной электрички 6807 (7 часов 50 минут) Электрогорск-Москва Курская Горьковского направления, вступающее в силу с 11 декабря 2017г, РЖД меняет расписание не в пользу пассажиров, каждый раз сдвигая расписание и увеличение времени в пути, лишая пассажиров, прибывающих на вокзал, минимального получасового запаса времени, чтобы добраться на работу вовремя (тем, кому к 10.00 например) или еще куда-либо. У проживающих в Электрогорске пассажиров нет альтернатив в электричках,а у проживающих в Павловском Посаде перед этой электричкой так и остается получасовой перерыв. Учитывая, что по текущему расписанию данная электричка стандартно опаздывает с прибытием на станции Серп и Молот (9.36, хотя прибытие в 31 минуту) и Москва Курская с опозданием на 4-5 минут (чего не должно быть) , многие даже и так опаздывают. Строительство новых ЖД путей отличное предприятие, несомненно, но расписание должно быть удобно для пассажиров пригородных сообщений, и не должно влиять на расписание в худшую сторону.  По сравнению с прошлогодним расписанием, интервал движения (и прибытие на вокзал) данной электрички увеличивается на 20 минут (со сдвигами и остановками по всем пунктам, кроме 43 км), что не говорит о том, что политика организации направлена на улучшение условий перевоза пассажиров, тем более, в которой все пассажиры, за очень редким исключением, честно оплачивают проезд, и подразумевается, что компания перевозчик обеспечивает приемлемые условия. У людей должна быть альтернатива по времени минимум в 25-30 минут, особенно, проживающим в Электрогорске, где электрички раз в час отправляются, а то и в 1,5 часа.  
  • Теги