+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Ром

Автоколонна 1783

В теме 2 сообщения

Якобы государство ГУП.МО.а дерут деньги с сотрудников  пожалуйста почему не возвращают уплаченные деньги за водительскую ежегодную комиссию ( шоферскую справку)??? Им она нужна а не нам?!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! По данному вопросу Вы можете обратиться по тел.: 8 (495) 419-17-95. С уважением, Мострансавто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От [email protected]
      Добрый день. В микрорайоне Заречье ,ул.Декабристов д.5а, 5б,3а,3б 2 года назад ввели в эксплуатацию детскую и футбольную площадки.Они находятся рядом на одном поле во дворе домов. Детская площадка не вызывает беспокойства, т.к. там гуляют маленькие дети, часто с родителями. Но вот футбольная площадка с металличечким забором доставляет огромные проблемы жителям этих домов. Здесь с утра и до позднего вечера раздаются мат, разные нецензурные выражения,причем, все это рядом с маленькими детьми. И,конечно, о тишине мы совсем забыли. Сюда приезжают молодые люди с музыкой на автомобилях, играют в футбол,их сменяют другие и так до бесконечности. Целый день жители слышат удары мяча и крики. Год назад на площадке установили дополнительное освещение, которое позволяет играть хоть всю ночь. Что,собственно и происходит.Каждый день после 23 00 кто-то играет,кричит. А последнее время играют и ночью.... Как можно отдыхать после работы и укладывать детей? Неоднократно вызывались сотрудники полиции.Рабочие постоянно ремонтируют метал забор,т.к. его постоянно ломают. Считаем,что такие площадки должны быть удалены от домов.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доб вечер всем.
      Кто против #дороги возле нашего дома, прошу не оставаться равнодушным и что-то делать. 
      Давайте пригласим телевидение, нужно придать огласке эту проблему и не дать ПИК И АДМИНИСТРАЦИИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ!
       
       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте ,хотелось бы затронуть проблемы нашего чудо городка (жк Домодедово  парк) ,с его вытекающими последствиями ,(сколько может это продолжаться ,отключают воду по документам на 2  недели ,а по факту ее нет до сих пор ,уже 2 дня после якобы включения,повышение тарифов с 29до 36 ,вечная поломка лифтов ,ук только руками разводит ,а толком сказать ничего Могут.помогите разобраться с этим .
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Прошу помочь нам в решении наших проблем с управляющей компанией Усадьба Суханово . По поводу стоящей воды в приёмке подвала . На заявку не было реакции . Вчера удалось попасть в подал в нем стоит вода и образовалась большое количество опасной плесени для жизни человека . Так же в подвале электро щитовые . Вода там стоит постоянно . Усадьба Суханово корпус 6 4 подъезд , но вода стоит во всех . 


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, за что я должна платить деньги администрации городского округа Шатура? С начало мне по квитанции пришло 1800 рублей, а теперь каждый месяц прибавляют по 617,20 рублей.

    • От Ирина2018
      Добрый день!
      Обращаются к Вам жильцы многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская обл., Красногорский р-н, дер. Путилково, ул. Новотушинская, д.4.
      16.06.2018г. собственником квартиры, расположенной в вышеуказанном доме, на первом этаже 2-го подъезда, было демонтировано остекление, а в монолитной плите проделана огромная дыра. Охрана ЖК попросила предоставить согласованный проект на проведение этой перепланировки - перепланировка, затрагивающая внешние стены фасада здания относится к реконструкции, т.е. для проведение подобных работ проект должен быть согласован с автором проекта дома (в данном случае это институт Мосгражданпроект), с Управляющей компанией и утвержден на комиссии в администрации Красногорского района.
      Согласованного проекта у собственника и строителей не оказалось, ремонтные работы были приостановлены.
      20.06.2018 сотрудники УК Сервис 24, которая управляет данным домом, на запросы жителей дома сообщили, что данные работы не законны, согласованного проекта нет и собственнику помещения выписан штраф и предписание: восстановить фасад здания.
      Однако, 21.06.2018г. собственник продолжил строительство отдельного входа в квартиру, установил остекление с распашными дверями и входом с клумбы. Также в УК уточнили, что у собственника есть разрешение на перевод этого помещения из жилого в коммерческую недвижимость.
      Хотелось бы отметить, что перевод жилой недвижимости в нежилую регулируется статьей 22 Жилищного Кодекса РФ, а именно:
       
      1. Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение допускается с учетом соблюдения требований настоящего Кодекса и законодательства о градостроительной деятельности.
       
      2. Перевод жилого помещения в нежилое помещение не допускается, если доступ к переводимому помещению невозможен без использования помещений, обеспечивающих доступ к жилым помещениям, или отсутствует техническая возможность оборудовать такой доступ к данному помещению, если переводимое помещение является частью жилого помещения либо используется собственником данного помещения или иным гражданином в качестве места постоянного проживания, а также если право собственности на переводимое помещение обременено правами каких-либо лиц.
       
      3. Перевод квартиры в многоквартирном доме в нежилое помещение допускается только в случаях, если такая квартира расположена на первом этаже указанного дома или выше первого этажа, но помещения, расположенные непосредственно под квартирой, переводимой в нежилое помещение, не являются жилыми.
       
      3.1. Перевод жилого помещения в наемном доме социального использования в нежилое помещение не допускается.
       
      (часть 3.1 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 217-ФЗ)
       
      3.2. Перевод жилого помещения в нежилое помещение в целях осуществления религиозной деятельности не допускается.
       
      (часть 3.2 введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 374-ФЗ)
       
      4. Перевод нежилого помещения в жилое помещение не допускается, если такое помещение не отвечает установленным требованиям или отсутствует возможность обеспечить соответствие такого помещения установленным требованиям либо если право собственности на такое помещение обременено правами каких-либо лиц.
       
       
       
      В связи с вышеизложенным, прошу Вас оказать содействие в решение вопроса о законности перевода жилой квартиры, расположенной на первом этаже 2 подъезда в многоквартирном доме по адресу: МО, дер. Путилково, ул. Новотушинская, д.4.
      Уточнить, кем согласовано и выдано разрешение па перевод этого помещения в нежилое, при том, что данное помещение не имеет отдельного входа и проектом здания такой вход не предусмотрен?
      Кем согласовано и разрешено проведение строительно-ремонтных работ по возведению отдельного входа в помещение, при том, что нет согласованного и утвержденного проекта перепланировки – реконструкция здания, затрагивающая фасад?
      Когда было проведено общее собрание жильцов данного дома, где 2/3 собственников дали согласие на перевод этого помещения в нежилое? Есть ли Протокол собрания?
      P.S. Хотелось бы отметить, что жильцы дома категорически против подобных проектов. Застройщиком предусмотрено достаточное количество коммерческих площадей в ЖК «Новое Тушино», сейчас на рынке много предложений по продаже и аренде таких площадей, дефицита нет.
      Кроме того, двор данного ЖК является закрытой охраняемой территорией. Просим оставить двор и детские площадки, расположенные в непосредственной близости от этого самостроя – детям, а клумбы - для цветов.
       
      Заранее благодарим!

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Хочу пожаловаться на Коломенскую Центральную Районную Больницу. Только звучит гордо. на деле все плачевно.
      Недавно моего папу на скорой из поликлиники привезли в Коломенскую ЦРБ (3-е терапевтическое отделение. в кардиологии мест не было) с острой болью в сердце. случай экстренный и казалось бы - должна была быть оказана срочная медицинская помощь. Но за два дня с момента госпитализации к нему не подошел ни один врач! Шприцев нет, капельниц нет, лекарств нет никаких , кровати - набор разномастных сооружений, как будто привезенных с помоек. Матрасы грязные, в крови, моче, вонючие. Посуды тоже нет. принесли кастрюлю и ешь как хочешь. и даже временный вариант не предложили. Ведь он обращаясь в поликлинику не рассчитывал оказаться в тот день в больнице! Но удобства еще полбеды. То, что никакой помощи оказано не было, ни исследований, ни медикаментозного вмешательства - ничего. Как я уже писала - даже не пришел врач. Врач пришла на 3-й день. отношение хамское. Папа пожаловался на кровать (сварная арматура, на которой невозможно спать)  - ответ был : "а другие как же спят?". На вопрос "почему нет даже капельниц? я пенсионер, льготник, денег то немного". На что также был ответ" жить захочешь - побежишь и купишь". это вообще как понимать? они даже не пытаются как-то оправдаться, успокоить. Откровенно хамят. 
      На третий день мой папа попросил его выписать. Врач попыталась сказать, что не хотела бы его пока выписывать. Только смысл??? Никакого лечения не было вообще. Кстати говоря, даже диагноз также поставлен не был. что уж они в карточке записали - большой вопрос. 
      Через неделю я повезла папу в Москву в ведомственную поликлинику и оттуда его также на скорой повезли в больницу. сделали все анализы, экг, эхо и пр. Тут же стали давать лекарства, делать уколы и сняли симптомы, так мучавшие его несколько недель. 
      Кстати, врач за первые 3 часа его нахождения в больнице пришла к нему 5 раз!!!!
      Я понимаю, Москва есть Москва. Но почему в Коломне, развитом, достаточно обеспеченном городе центральная больница  - бомжатник с хамским персоналом, где даже в экстренном случае никто не окажет помощь??? 
      Мою тетю с инфарктом туда отвезли 2 года назад и она умерла в реанимации. Вот у меня вопрос, а если бы ее отвезли в другую больницу, может быть она была бы еще жива??? возможно, ей элементарно не оказали необходимую помощь? 
      Кто работает в этой больнице - вурдалаки? 
      Почему в соседнем городе - Воскресенске, где не работают 90% всех предприятий, убитый город, в больнице есть все необходимое и условия для пациентов вполне достойные?? Может быть просто в одном случае глав врач делает все для того, чтобы больница работала на должном уровне и согласно своему предназначению, а в другом (как в Коломне) глав врачу плевать на больных и он откровенно ворует бюджетные средства? 
      в интернете полно отрицательных отзывов на Коломенскую ЦРБ, но  никто, такое ощущение, не занимается этим вопросом. 
      P.S. Пока писала вспомнила еще один неприятный случай с Коломенской ЦРБ. Дело было давно, конечно, но осадок остался. Я училась в Коломне в пед.институте в то время. Однажды, что-то попало мне в глаз. Что именно ни я, ни мои девчонки сокурсницы разглядеть не могли. глаз был красным, опухшим, страшно болел.  меня дружно проводили в травм пункт Коломенской ЦРБ. Знаете что мне там сказали?   - "Девушка, вот если у вас из глаза будет вилка торчать - тогда чем-нибудь поможем" Ко мне даже не подошли, чтобы посмотреть. просто выгнали. Конечно, мне нужно было пойти к окулисту, но меня поразило само отношение. Видимо, с тех пор ничего не изменилось, а стало только хуже. А про клятву Гиппократа там вообще не слышали. 
      Увы, не могу приложить фото той "прекрасной" районной больницы. 
       
       
    • Гость Алиса
      От Гость Алиса
      6 июня в 14:00 ломали балкон , сверлили так сильно что не возможно было спать ! В обед ! В тихий час ! Как будто нет другого времени , и никогда не убирают за собой ##мусор , а когда начинаешь им говорить об этом , то тут же начинают ругаться!!!! 
    • Гость Дмитрий Анатольевич
      От Гость Дмитрий Анатольевич
      ВНИМАНИЕ ВСЕМ! МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ УНИЧТОЖАЮТ ОБРАЗОВАНИЕ!
       
      Правительством Российской федерации согласно постановлениям №№ 295, 497 приняты: Государственная программа Российской Федерации "Развитие образования" на 2013-2020 и Федеральная целевая программа развития образования на 2016-2020 годы. В которых говорится о плановом развитии образования в России, комплексе мероприятий на улучшение качества общего и профессионального образования, совершенствование инструментов контроля и методик уровня освоения обучающимися образовательных программ. Целью программ является создание условий для эффективного развития российского образования, направленного на обеспечение доступности качественного образования, отвечающего требованиям современного инновационного социально ориентированного развития Российской Федерации.
      И ни слова о сокращении ресурсов, кадров и ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ!
       
      Тем не менее, появилась информация о упразднении образовательного учреждения. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Фрязевская средняя общеобразовательная школа № 41 имени Б.А. Воробьева» будет закрыта, здание скорее всего снесено. Учащиеся переведены в МБОУ "Всеволодовская СОШ №42", расположенную в четырёх километрах. Но проблема, как вы понимаете, не в расстоянии и не в том, что две школы объеденят в одну. И не важно, что обе школы были укомплектованы примерно на 80%, никто даже не обращает внимания на суммарное количество учащихся. Конечно, нет никаких проблем, можно учиться в две, три смены... Резиновые квартиры, резиновые дома и вот теперь "резиновая школа"! 527 учеников, при средней норме в 385. Это уже интересно...
      Но возмущает как раз другое! Как, в эпоху развития и становления Российского государства, в эпоху обращения к истокам традиционного образования, культуры и искусства мог произойти такой вопиющий случай? Как это возможно! До каких пор нас и наших детей будут "уничтожать" как личность, штампуя европейские принципы и системы образования? Зачем!
      Россия, Советская Россия, всегда славились качественным и доступным образованием. Мало нам хвалёного ЕГЭ, сотни раз подтвердившего свою некомпетентность и неэффективность! Мало экспериментальных образовательных программ, пришедших от западных специалистов, как показало время, желающих нам, россиянам, "процветания" и "мира"...
      Что же в сухом остатке? Всё очень просто. После присоединения НАШИХ земель к Электростальскому городскому округу, местные власти, потирая ручонки, принялись хапать земли, радуясь и визгливо декламировать планы "развития" округа. Громкие слова и беспочвенные обвинения, скажете вы... Нет не беспочвенные. Правда нам с вами никогда не узнать о мелких внутренних "плюсиках", которые поимели руководство округа и местные органы управления. Мы можем "судить" только о том, что на поверхности...
      В качестве примера... Посёлок Случайный, ранее не принадлежавший городскому округу Электросталь, скромно был застроен только Гипер Глобусом. Как мы знаем, за разрешение на строительство были заасфальтированы #дороги в Ногинск-5, п. Елизаветино и ещё в нескольких местах по поселению, как бонус. В итоге, после присоединения... Комплексы строений выросли на ранее пустующем поле. Засоряя земли, нарушая и без того плачевную экологическую обстановку города. И это только начало!
      Что же теперь? Что со школьными землями? Господину Пекареву В.Я. понадобилось то аппетитное поле, земли которого, входят в состав приговорённой несчастной школы №41. Что там будет? Мусороперерабатывающий завод? Коттеджи? Или что-то более экстравагантное? Учитывая близость будущей ЦКАД...
      * * *
      Историческая справка.
      Школа № 41 носит имя Воробьёва Бориса Алексеевича – российского вертолётчика, генерала-майора, Героя России, Заслуженного военного лётчика РФ. В 1967 году Борис Алексеевич окончил школу № 41 посёлка Фрязево Московской области. В 1971 году окончил Сызранское высшее военное авиационное училище лётчиков, а 1982 году с отличием окончил Военно-воздушную академию имени Ю. А. Гагарина. В 1983—1984 годах Воробьёв принимал участие в Афганской войне, награждён орденами Красной Звезды и Красного Знамени. По инициативе Бориса Воробьёва была создана пилотажная группа "Беркуты". Воробьёв первым выполнил "мёртвую петлю" на вертолёте. 20 июля 1996 года генерал-майору Б. А. Воробьёву за мужество и героизм, проявленные при испытании новой авиационной техники в условиях, сопряжённых с риском для жизни, присвоено звание Героя Российской Федерации.
      * * *
      УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!
      Нельзя всё так оставить. Нельзя позволять властям уничтожать не давая ничего взамен! Нельзя забирать у детей их школу! Родную школу!
      7 июня 2018 г. состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». У нас есть возможность обратиться к президенту и прекратить бесчинства местных властей!
       
      Всё зависит от нас!
       
       
       



    • От Елена Василькина
      Добрый день! Я являюсь жителем нового ЖК Мытищи Лайт, расположенного по адресу Осташковское шоссе, д. 22. На территории ЖК нет ни единого дорожного знака, которые могли бы регламентировать правила поведения автолюбителей и пешеходов. Водители порой гоняют по комплексу со страшной скоростью. Есть несколько «мёртвых углов» возле паркингов, из-за которых вообще не видно вылетающих машин. Машины заезжают во дворы самих домов (которые планировалось сделать закрытыми, но сейчас они открыты), и гоняют возле детских площадок тоже со страшной скоростью. Просим Вас посодействовать в решении данной проблемы, пока отсутствие дорожных знаков и других ориентиров для водителей, не привело к фатальным последствиям. Прилагаю схему 12 домов нашего комплекса, в котором, кроме шлагбаума на въезде, правилам дорожного движения ничего ии никто не подчиняется

  • Теги