Гость Наталья

Как подключиться с магистральному газу?

В теме 1 сообщение

Добрый день! В нашей деревне Алферово с одной стороны пруда проведен магистральный газ, с другой стороны -нет, подскажите пжл как подключиться к магистральному газопроводу остальным жителям деревни, куда нужно обращаться?

с уважением, Наталья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Зоя
      От Гость Зоя
      Сейчас косят обочину вдоль деревенской #дороги. Огромное спасибо всем службам, за работу!!! В Чеховском районе заметно лучше и быстрее стали ремонтировать #дороги. Ещё раз спасибо
    • От MARGO95
      Добрый день!
      Я Бережная М.В. вместе со своей семьей проживаю по адресу: Московская область, Чеховский район, п Васькино д.35 кв 4. Уже на протяжении нескольких лет страдаем от одной и той же проблемы: "протекают наружние швы в многоквартирном доме". Каждый раз, как пройдет дождь мы обращаемся в #ЖКХ с жалобой, на что те говорят нам- "мы обсудим это с управленческой компанией". Каждый раз, когда на улице идет дождь, дождь идет и у меня в квартире-заливает стены и полы. В этом году в квартире сделали ремонт, поэтому данную проблему нужно срочно устранять, в противном случае придется обращаться в суд за взысканием.Заделка межпанельных швов на стене дома относится к текущему ремонту дома, должна выполняться в «кратчайшие сроки» и оплачиваться по статье «содержание и ремонт жилья», по которой мы ежемесячно платим немалые кровные денежки. В связи с тем что данную проблему не предотвращают, а я плачу за коммунальные услуги, оплачиваю текущий и капитальный ремонт ежемесячно, появляется вопрос- "так почему же я- мать троих детей должна платить УК если они не выполняют своих обязанностей". Просьба помочь разобраться в данной проблеме, так как #ЖКХ и УК не в силах сделать это самостоятельно.
    • Гость Теличко Зоя владимировна
      От Гость Теличко Зоя владимировна
      Вчера начали ремонт #дороги в деревне Алачково. Большое спасибо всей чеховской администрации и МБУ "Благоустройство".  Ура! 
    • Гость Максим
      От Гость Максим
      Московская область,Чеховский район,сельское поселение Стремиловское,деревня Чепелёво,улица Совхозная,дома №№ 109,109/1,109/2,109/3,109/4 , расположенные на 19 сотках земли.
          Произошла масштабная вырубка леса,снятие грунта и на данном участке велось строительство 5 домов.Вызывал лесника.Покрутился и уехал.На этом месте проходит под землёй военный кабель-стекловолокно.Выдавалось уведомление с "красной полосой"о том,что копать запрещено( документ сохранился ) .В этом документе был прописан контактный номер телефона,по которому дозвониться не удалось.Приезжал (возможно) представитель,перенёс кабель в сторону,чтобы можно было продолжать стройку и закопал его в землю.Чуть дальше проходит ещё один военный кабель,его трогать не стали. На запрос с просьбой разобраться,никто не предпринял никаких мер.Было отправлено письмо в чеховскую администрацию.Ничего в ответ не прислали.С повторным обращением уже с жалобой на проживающих в этих домах жильцов-ответа так и не дождался.Стройка так и продолжалась. Также была очень сильно разбита ##дорога,которую дачники и жильцы домов с постоянным местом жительства засыпали вручную своими силами.
          По закону ли были построены эти дома на окраине леса?
          Кто разрешил заселиться в эти дома с ПМЖ без структуры для проживания.Фотографии имеются,на них изображены лес до стройки и после неё.
          Жильцы не соблюдают санитарные нормы для использования общественных мест и леса.
      1) Отпускают собак без намордников
      2) Пилят без разбора рядом с домами деревья,а именно за территорией участка.
      3) Сливают из канализации прямо в лес фекалии.Запах от них стоит на весь лес и на прилегающие территориально дома и дачи.(на данный момент шланги с выбросом отходов закопали не глубоко в землю)Дышать невозможно. Особенно этим часто пользуется жилец дома №109 Николай.
      4) На неоднократное обращение прекратить выгул ##собаки и слив канализации в лес,он не реагирует. Огородил себе место для автомобиля за территорией участка.
          Произошло со стороны гр-на Николая масштабная вырубка деревьев.На что были предприняты меры вызвать сотрудников полиции.Написано с моей стороны заявление.Фотографии имеются.Через какое-то время,видимо "сгоряча",Николай начал пилить деревья,уходя дальше в лес.Вывозит уже готовые дрова на машине марки "Ниссан" Не может никак остановиться.Пилил все виды деревьев:берёзы,огромные дубы,которые нельзя руками обхватить по толщине.Не сухие!Фотографировать я уже не стал.Было отправлено уже по почте(не в электронном виде) в чеховскую администрацию заявление с фотографиями шлангов,по которым стекали отходы(фекалии),вырубку леса,##мусор,стройка.Ответа нет. Проявлена лояльность.Этих домов там вобще не должно быть.(выразился лесник)...Написал в прокуратуру г.Москвы.Передали в прокуратуру г.Чехова.Прислали письмо,что взяли на рассмотрение.Ответа пока никакого!Пол-года жду.Спасибо!













    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Хотела бы узнать,куда обратиться по отлову бродячих собак. В нашем поселке стало невозможно гулять с детьми. Развелось много бродячих собак.#собаки стали кидаться на взрослых и детей.Мы живем в Чеховском районе,п.Мещерское. Помогите,пожалуйста,разобраться с нашей проблемой!!!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Вот так паркуются иностранные водители в Чехове, Московская область, ул. Чехова, дом 10, со стороны молочной кухни. Автомобиль стоит несколько дней, поздно вечером к нему приезжает еще один без номеров и встает рядом. Бордюр уже разрушен. А рядом есть парковочные места. 
      С уважением Дмитриева И.В.


    • Гость Ольга Юрьевна
      От Гость Ольга Юрьевна
      Село Шарапово, ул. Колхозная, д. 6, кв. 5, Чеховского района, МО. Вопрос перепланировки в квартире № 6 нашего дома, периодически поднимается с 2007 года. Вот и я в свою очередь прошу довести до логического завершения этот вопрос. На коллективную жалобу в администрацию Чеховского МР МО, от 21.12.2017 г. среагировали быстро. 10.01.2018 г. уже приехала комиссия в составе представителей #ЖКХ во главе с Заместителем Генерального директора  А. М. Аверьяновым. Мою квартиру обследовали полностью (даже в шкаф в прихожей заглянули?!). Устно вынесли вердикт. Входная дверь и дверь на балкон перекосились по причине усадки дома (дом построен лет 30 назад?!). 
      Пошли проверять квартиру № 6, куда не пригласили не только меня, но даже старшую по дому. При входе в квартиру № 6,  где  проживает семья Богодущенко В. В., стало понятно, что председатель комиссии Аверьянов  А. М. хорошо знаком с Богодущенко В. В.   В результате всего этого шоу, с взаимными радостными  приветствиями, мне прислали ответ, что незаконной перепланировки в квартире № 6 нет. (Просто кухня  соединена с балконом?!).
      Если я все правильно понимаю, любая перепланировка в квартире должна быть внесена в реестр, и данные об увеличении жилой площади должны быть переданы в Мос Обл ЕИРЦ ? Если этого не сделано, то за метраж присоединенного балкона, собственник квартиры не оплачивает?! Следовательно расходы по отоплению и другие эксплуатационные расходы, оплачивают все жители села. А если учесть, что у этой семьи еще одна квартира в соседнем доме, с такой же перепланировкой, и проведенной Богодущенко В. В.,  рекламной акцией (водил народ показывать как надо правильно делать), то наша общая благотворительность выливается в приличную копеечку. Кроме того у Управляющей компании  появляется упущенная выгода (не учтенная прибыль). 
      Прошу экстренной помощи в решении данного вопроса, так как не хотелось бы, чтобы после топливной сметы, Управляющая Компания опять взвалила эти расходы на жителей села. 
      За ранее благодарна!  Французова Ольга Юрьевна.
    • Гость Пассажир электрички
      От Гость Пассажир электрички
      Спасибо Карповой Ольге Сергеевне за отремонтированную площадь на станции Столбовая и за отремонтированный тротуар.
    • Гость Зоя владимировна
      От Гость Зоя владимировна
      Вчера покосили траву на обочине в деревне Алачково. Спасибо МБУ Благоустройство и всей администрации.
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Уже 10 лет живу в городе Чехов, в Венюково, на протежение всего времени исправно платим налоги городу, в том числе за #дороги. Но до сих пор #дороги, если их можно так назвать, находятся в ужасном состоянии, весной проехать практически не возможно, скорые отказываются приезжать, дети ходят в школу по колено в грязи, а администрации города до этого вообще нет дела. Неоднократно обращались с просьбами в соответствующие инстанции с просьбами привести #дороги в надлежащее состояние, в частности дорогу по улице Арматурная, Еловая и Отрадная. Эти улицы входят в состав города и должны соответствовать статусу "ГОРОДСКИХ". 
  • Теги


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg