+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ирина Соколова

Площадка для сбора мусора

В теме 1 сообщение

В Королеве у первого подъезда дома №17 по проспекту Космонавтов исторически оборудована площадка по сбору мусора. Постепенно строились рядом дома, а площадка была только у нашего дома.До недавнего времени она выглядела аккуратно и чисто. С домиками с крышами и баками на колесиках. после некоторых преобразований место около нашего подъезда выглядит по другому. Когда прекратится это безобразие. Сейчас зима, а что будет летом?

20180222_201450.jpg

20180222_201450.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в сложившийся ситуации.Я проживаю по адресу: г. Подольск, ул.Генерала Стрельбицкого дом 5, кв 133. Казакова Наталья Николаевна. Рядом с домом был установлен контейнер для мусора ,куда мы относили #мусор. Буквально на днях наша управляющая компания август #ЖКХ начала оборудовать в подвалах мусоросборники ничего не объясняя и не предупредив даже объявлением, мы конечно жильцы ничего не знали.Но мы против чтобы #мусор был в подвальном помещении. Сегодня я  обращалась с свою #ЖКХ где был дан ответ, что для нашего дома не предусмотрена площадка для мусора и соседний дом писал на нас жалобу. Хотя по плану застройки к нашему дому была определена площадка. Помогите нам решить эту проблему.
    • Гость Жильцы
    • Гость Анжелика
      От Гость Анжелика
      Из за того ,что мусорные контейнеры не огорождены воротами и нет крышы, жители ближайших домов вынуждены жить , с бродячими собаками с вечным так и под окном в ночное время суток, которые днем кусают детей , и которые больны не понятно чем!
      И вечно каркающими воронами переносчиками инфекций , которые разносят #мусор по всему двору и детским площадкам,  которые каждое утро усаживаются на верхушках деревьев и начинают дико каркать, тем самым будить детей в домах и пугать ,начиная с 4 утра.
      И загаживают  машины ,припаркованые на стоянках .
      Постоянно валяются мертвые вороны .
      Просим обустроить мусорный контейнер крышей и воротами ,и обпелить верхушки деревьев ,чтобы вороны там не сидели и не пугали , и не будили детей!!!
      Надеюсь вы нас услышали , и поможете!!!
       
       
       


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый вечер! Уважаемый Добродел, прошу Вас помочь нам жильцам Московской области, г. ПУШКИНО, ул. Горького, дом 13. Уже прошло две недели как отключили горячую воду, мало того, что не повесили объявление так ещё задерживают с включением горячей воды. Ещё не всё в нашем дворе и доме не убирают, Вы бы видели в каком плачевном состоянии двор, а детская площадка вообще УЖАС. Я мама 2-х маленьких детей и мне приходиться ходить с ними в другие дворы гулять на хорошие площадки, где есть настилы, заграждения и хорошие качели для маленьких детей. У нас во дворе рядом с площадкой находится мусорная #свалка и весь #мусор сами можете себе представить . Помогите решить эту проблему с детской площадкой, чтобы нам её благоустроили. Убирали двор, вывозили вовремя #мусор, мылись подъезды и наконец дали горячую воду. Спасибо Вам большое заранее. Мы будем очень Вам благодарны если Вы нам поможете. ПОЖАЛУЙСТА!!! 
       
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      После обращения о неправильном расположении мусорного контейнера, площадку засыпали известняком, а сам контейнер опять стоит рядом и #мусор сыпится на частную территорию. Не говоря, о запахе . Это ещё не было жары. Просьба убрать контейнер в другое место.



    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Складируется #мусор, который не вывозится месяцами,
      периодически его сжигают в какой то печурке, особенно пэт бутылки, стоит запах,
      а за забором жилые дома и детская площадка.


    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я, Михнова Татьяна Викторовна, 29 апреля 2018 года получила травму - гематома левого коленного сустава, из-за неисправности решетки ливнестока около мусорных контейнеров. Данная решетка находится на придомовой территории дома 21/1 по проспекту Мельникова.
      29 апреля 2018 года около 18.00 я подошла к контейнерам, чтобы выбросить #мусор и оступилась, так как мусорные контейнеры были вывезены на проезжую часть, я не заметила неисправность ( дворник осуществлял уборку территории).
      Данный участок находиться в зоне ответственности ООО «ПИК-Комфорт».  Сотрудники ПИК при обращении заменили  решетку, извинились, но возмещать вред здоровью не торопятся(считая его не существенным), хотя за кап. ремонт мы платим 2500 рублей. Что делать в данной ситуации?
      тел.8-916-+575-19-18

    • Гость Анжелика
      От Гость Анжелика
      Сбоку дома стоит мусорный контейнер,  который расположен через чур близко к дому, постоянная вонь в квартире - Это НЕ ВЫНОСИМО !!!!
      Из за мусорного контейнера возле дома всю ночь лаят #собаки , которые пугают и будят детей! 
      Но это пол беды!!!! ВОРОНЫ, которые просто не замолкают ни на секунду ,так же будет детей,УЖЕ НЕТ СИЛ ! 
      Я уже не знаю к кому обратиться!!!!!
      Нашей управе на все наплевать ! 
      Мой дом находиться сбоку Управы.Окно маленькой комнаты ,в которой спит мой ребенок (1,5 года) , выходит прям на сторону управы! У них весит сбоку дома УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ , КОТОРОЕ СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ ! ТАК ВОТ ИХ УЛЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ СВЕТИТ НОЧЬЮ ,ПРЯМО В КОМНАТУ МОЕГО РЕБЕНКА!!!!! ЧТОБ РЕБЕНОК УСНУЛ ,МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАВЕШИВАТЬ ОКНО ЧЕРНОЙ ТКАНЬЮ,ПОТОМУ ЧТО В КОМНАТЕ СВЕТЛО КАК ДНЕМ! 
      По моему мнению , "УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ "(как в управе его называют) ДОЛЖНО СВЕТИТЬ КАК МИНИМУМ ВНИЗ, А НЕ В ДОМ ,КАК У НИХ!!!!! Мы с мужем ходили в управу и просили настроить направление свещения их фонаря! На что нас вежливо послали куда подальше! 
      Пожалуйста помогите нам,одна надежда на Вас! 
       
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Просим хотя бы минимально благоустроить двор по ул.Шевлякова, 17 - заасфальтировать подъезды к дому, поставить оградки вдоль "зеленой зоны" , чтобы туда не заезжали машины и не размазывали грязь по дороге, убрать помойку (передвинуть ее к ул.Урицкого), а на ее месте сделать асфальтированную площадку-парковку для машин.
      В непогоду к дому нельзя подойти ни с какой стороны - везде грязное глиняное месиво.
      С одного конца (со стороны ул.Шевлякова) подъезд без бортиков и ниже уровня земли по краям, поэтому он всегда покрыт грязью и залит водой. Слева от проезда неогороженная полоса земли - куда заезжают машины и потом размазывают эту землю по дороге.
      С другой стороны (ул.Урицкого) асфальта вовсе нет - только развороченная глиняная "проселочная" #дорога, которую каждый день перепахивает колесами тяжелый мусоровоз - поскольку глубоко во дворе, рядом с так называемой "детской площадкой" древняя помойка, вокруг которой 10 месяцев в году грязное болото (и 2 месяца в засуху - песок и пыль выше головы).
      Вокруг всех соседних домов помойки (новые, с крышами!) убраны из дворов и стоят максимально близко к проезжей части, на асфальте. Почему нашу не хотят убрать из двора, передвинув на 150 метров ближе к дороге? Водитель мусоровоза первым скажет спасибо. А на ее месте сделать асфальтированную парковку и заасфальтировать наконец подъезд к дому.
      Во дворе парковки нет - все машины стоят на земле - везде грязь, лужи и болото.
      Проезд от ул.Урицкого вглубь к домам 17 и 17а когда-то асфальтировали, но дотянуть до домов асфальта "не хватило" - он обрывается в большую глиняную площадку, на месте которой давно пора сделать асфальтированную парковку - какие есть во всех соседних дворах, но нет в нашем.
      Слева и справа от этого проезда, в грязи на земле паркуются 20-30 машин, которые выезжая также размазывают грязь по дороге.
      По другую сторону от ул.Урицкого - чистенькие благоустроенные дворы, тротуары выложены плиткой(!), детские площадки со специальным покрытием и с тренажерами, газоны отгорожены и асфальтированные парковки для машин. А у нас - только грязь. Как будто мы живем в другом государстве.
      Помогите, пожалуйста!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день!

               Прошу Вас разъяснить есть ли нормы для установки контейнерной площадки у многоквартирного жилого дома, а именно:

                         -расстояние от входной группы подъездов;

                         -площадь контейнерной площадки;

                         -количество контейнеров для дома.

              У нас сложилась такая ситуация: наш дом находится по адресу: Красногорский район, д. Путилково, ул. 70-летия Победы, д.1.  Управляющей компанией является ООО «ПИК-Комфорт».  Дом наш состоит из двух подъездов. Перед вторым подъездом находится контейнерная площадка с контейнерами для вывоза бытового мусора в количестве 8 штук.

      В Управляющей компании объяснили, что контейнерная площадка расположена по проекту и имеет все соответствующие документы. Документы нам не предъявили.

            20.11.2017года, вернувшись, вечером домой все жители дома были неприятно удивлены. На месте старой, маленькой контейнерной площадки стоит металлическое сооружение огромных размеров. В два раза больше чем требуется для установки 8-ми контейнеров.

         Фото прилагается

  • Теги