«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 4 сообщения

Здавствуйте! На протяжении многих лет, с 90-х годов, течёт крыша в подъезде и хочу обратить ваше внимание, что рядом проходит проводка!

Обращались в ЖКО с просьбой устранить течь. Но по сей день нету, никаких результатов А в последний раз, нам вообще сообщили, что вы не обращались ни разу!

Со временем течь прошла в квартиру, где проживает 83 летняя бабушка, в которой невозможно сделать ремонт из-за постоянных протечек

Бабушка платит исправно все 20 с лишнем лет и без долгов! Никому нет дела. 

Меняются начальники ЖКО а дела стоят на месте, а документация, как всегда "ПРОПАДАЕТ"

Следующая инстанция ТЕЛЕВИДЕНИЕ, так как дальше писать никому нет смысла.

 

P_20180228_144747_vHDR_On_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Станислав, здравствуйте!

Я сотрудник телеканала 360. Оставьте свой контактный телефон для связи, попробуем Вам помочь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! В ЖК Союзный по адресу: Московская обл., г. Одинцово, Маковского, 26 в 6 секции (подъезде) работает 1 лифт (расположенный ближе к входной двери), при спуске лифта между 8 и 7 этажами лифт сильно трясется. Прошу проверить и устранить неполадки. 
      Также, при открытие входной двери появляется звук, будто кто-то сверлит. Звук исходит от лифтов. Прошу направить запрос управляющей компании Надежда 
      Устранить данные неполадки в ближайшее время
       
       
    • Гость Вася
      От Гость Вася
      С наступлением плюсовой температуры традиционно потекло по стенам с крыши. Потекло много, к соседям снизу. Такое по всему дому каждый год. Павловский Посад, улица  Южная, дом 39. Каждый год в перерывах между уборкой воды оставляем заявки по 8-800-500-98-75 безрезультатно. Помогите уже признать дом аварийным, что бы несчастных жителей верхних этажей расселили, потому-что за много лет починить текущую кровлю очевидно не представляется возможным. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Образовалась дыра в крыльце. По адресу город Видное улица Советская дом 11




    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Не правильно  считывают показания счётчиков по воде.И как можно в одной квитанции быть разные даты по горячей и холодной воде,как?Если всё  в одной бумажке!


    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день,
      сегодня утром обнаружила ужасную картину на мусорной точке: всё разбросано, баки перевёрнуты, те, что не перевёрнуты, полны доверху, #мусор везде. Местоположение - двор между ул. Маяковского и Ленинградским шоссе.





    • Гость Василий
      От Гость Василий
      О том, как чиновники администрации Рузского района Московской области выполняют решение правительства Московской области о внедрении новой технологии "обращения с твердыми бытовыми отходами" (ТБО)

      Место действия: Московская область, Рузский район (Рузский городской округ), пос. Дорохово (сельское поселение Дороховское), дер.Шелковка.

      15 января 2018 года в поселке (а это более 8 000 жителей и с десяток прилегающих деревень) были организованы "публичные слушания" по вопросу обращения с ТБО.

      Эти так называемые "публичные слушания" были проведены с грубейшими нарушениями ст.28 Федерального закона от 06.10.2003 "131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", а именно:

      1. Не было заблаговременного оповещения о проведении публичных слушаний жителей Дороховского поселения, а также о времени и месте их проведения. Поэтому на "мероприятии" присутствовало не значительное число жителей, узнавших о нем случайно.

      2. Отсутствовало заблаговременное ознакомление с проектом муниципального правового акта.

      3. На самих так называемых "публичных слушаниях" представитель администрации старательно уклонялся от ответов на вопросы присутствующих, в связи с чем у населения по сей день отсутствует понимание того, как же будет осуществляться сбор, вывоз и оплата бытовых отходов.

      На проведенном вышеозначенном мероприятии раздавался некий документ "документ". Весь документ (точнее фотокопия) содержится в прикрепленном файле. А ниже выдержка из него:

      "В начале февраля все собственники домовладений получат квитанцию, распространяемую ПАО "Мосэнергосбыт", платеж по которой считается акцептным, а договор оферты акцептованным, то есть заключенным."    "От домовладения вывоз мусора будет осуществляться из выкатных баков установленного объема, приобретаемых собственником домовладения самостоятельно."

      Заметим, документ не содержит никаких упоминаний о раздельном сборе бытовых отходов. Содержание же документа вызывает ряд вопросов:

      - Почему оплата услуги "обращение с ТБО" включается в счет за электроэнергию?  Ведь ООО "Рузский региональный оператор" (предприятие, которое в соответствие с Постановлением Правительства Московской области №690/34 от 01.10.2018 должно реализовывать сбор и вывоз ТБО) и ПАО "Мосэнергосбыт" - разные организации и имеют разные счета (платежные реквизиты). И уж совсем выходит за рамки прозвучавшая угроза: "за неуплату отключать свет"! Вспомнилась управдом из "бриллиантовой руки" с её "…не будут брать - отключим газ".

      - Почему жителей обязывают приобретать "выкатные" баки для сбора мусора  для каждого домовладения? До сих пор жители выставляли пластиковые мешки с твердыми бытовыми отходами… Что меняется принципиально? Вид тары для мусора?

      - Кто сможет гарантировать сохранность таких баков в день сбора мусора на такой оживленной трассе как Можайское шоссе, на котором расположена деревня Шелковка? А ведь цена у таких мусорных контейнеров далеко не маленькая!

      - Планируется ли в связи с нововведениями строительство в деревне отдельной площадки для сбора бытовых отходов? Известно, во что превращаются подобные площадки в "проездных" деревнях - в стихийную свалку! Чем они полезнее для экологии, чем помешковый сбор мусора?!

      - Как будет начисляться оплата за вывоз мусора? Исходя из площади дома? Количества проживающих? Объема вывозимого мусора?

      И самый главный вопрос: зачем вообще менять что либо в существующей технологии сбора и вывоза ТБО в деревнях.

      Дело в том, что существующая сегодня технология вывоза отходов как раз и реализует тезис о раздельном сборе ТБО. Жители деревни используют пищевые отходы для производства удобрения (компост), бумагу - сжигают. Металл успешно принимается канторами вторсырья. И только пластик и стекло жители собирают в полиэтиленовые мешки. Эти мешки раз в неделю вывозит специальная бригада.

      Таким образом, для реализации раздельного сбора ТБО достаточно собирать их в мешки двух цветов. К примеру, в черные - пластик, а в синие - стеклотару. Заметим, полиэтиленовые мешки этих двух цветов продаются в каждом супермаркете.

      При такой технологии нет нужды организовывать сортировку ТБО, достаточно просто мешки каждого цвета доставлять на соответствующие заводы для переработки.

      Затеянная же администраций Рузского района "компания" (описанная в вышеуказанном "документе") может иметь своей целью лишь увеличение тарифов оплаты #ЖКХ (в части "обращения с ТБО"). Что может оказаться критичным, если учесть, что значительная часть жителей сельского Поселения Дороховское пенсионеры с доходами в 8-12 тыс. руб., а доходы работающих граждан так же не превышают этой суммы.


       
      Отмахов Василий Николаевич

      Адрес факт.проживания:143160, Московская обл., Рузский р-н (Рузский городской округ), сельское поселение Дороховское, дер.Шелковка, Можайское ш., д.149

      тел. 8(925)111-56-37

      E-mail [email protected]


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Я живу на МЭЗе- это микрорайон пос. Малаховка. Рядом расположена дер. Михнево Раменского района. Затем лес. Жители микрорайона МЭЗ всегда ходили в лес по дороге, расположенной между домами 41 и 42 (Быковское шоссе), между домами 26 и 28 ( Михневское шоссе) дер. Михнево, пересекали Михневское шоссе по пешеходному переходу (там установлен соответствующий знак) и заходили в лес. Все это было. С недавнего времени вход в лес загородили 3-хметровым забором, поставили калитку, а на калитку навесили замки. Теперь, чтобы войти в лес жителям ( это пенсионеры , родители с детьми, санками и лыжами и др.) вынуждены входить в лес через другие входы, преодолевая расстояние около 1 км по Михневскому шоссе, на котором нет тротуаров, а есть активное движение автомобилей. При этом жители микрорайона подвергают свою жизнь опасности.  Объясните, на каком основании жителям МЭЗа закрыли на замок вход в лес? и почему мы должны подвергать свою жизнь опасности, идя по оживленной автотрассе?
    • Гость владимир
      От Гость владимир
      вот так вывозят снег ночами и сваливают его к воротам клинического госпиталя. Второго выезда нет!!!




    • Гость Слепой
      От Гость Слепой
      На сколько мне известно, "созидателем" мусора во все времена являлся человек. Так с какого надо быть будуна, чтобы плату за #мусор брать с "квадратного метра". Я, например, никогда его не встречал бродящим у мусорного бака ни с бумажкой. ни с каким другим мусором
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Как давно заведено в нашем славном городе, снег принято убирать там, где видно начальству. В маленьких проездах-переулках пусть сами гребут! Так и в Школьном проезде((((( Стоит в нем замечательный медицинский центр, наверно налоги исправно платит и пользу городу приносит! А город к нему обратной стороной поворачивается - даже минитрактор подогнать не в силах, пациентам ни пешим, ни на машине толком к нему ни пройти, ни под’ехать. Горы снега и лёд под ним, хоть ползком до врачей добирайся, никому дела нет! Администрация города по таким узким улочкам не ездит. А жаль! Было бы прикольно, если б кто-то из них на мерседесе застрял около медцентра. Закупорили бы движение намертво! 


  • Теги