+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Александра

Не сбивают сосульки с крыши

В теме 1 сообщение

В Климовске, на улице Заводской дом 21, 3 подъезд, уже полторы недели не могут сбить сосульки, которые висят над входом в подъезд. Видимо ждут, когда это упадет кому-то на голову. Во дворах тоже сплошной лёд, не посыпают и не убирают наледь. Невозможно передвигаться. Как и по всему городу.

IMG_20180228_204014_HHT.jpg

IMG_20180228_204005_HHT.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В течение двух недель в районе Ново-Сырово, в частности район ЖБК, отсутствует уличное освещение. Приходится возвращаться с работы  в полной темноте . Похоже никого их наших управленцев это не волнует. Прошу побыстрее разобраться в этой ситуации. Фото приложить не могу.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер.По адресу г Подольск ул Машиностроителей  26а сегодня 17.09.2018 утром без предупреждения отключили горячую воду и до настоящего момента не включили.
      Прошу вас разобраться 
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день. Я собственник квартиры на Хотьковском проезде, д. 38 а, кв 31. Хочу рассказать свою историю про то, как «ответственно» и «своевременно» наше #ЖКХ которому мы носим ежемесячно денежку на «кап ремонт» выполняет свои обязанности ! Моя проблема заключается в том, что у меня много месяцев периодически появляется течь на потолке. Я оставила три обращения в контактном центре, чтобы вызвать к соседям на верху слесаря для осмотра и составления акта. Но мои обращения не были исполнены. Однажды при личном знакомстве со старшим сотрудником #ЖКХ с Косициной Еленой Викторовной мне повезло подучит ее телефон и обещание что осмотр состоится. Меня она кормила завтраками по телефону пару недель, при последнем моем звонке  при моем вопросе - что же мне делать и кто поможет? - сказала чтобы шла я ..,, в суд. Я дошла до главного инженера Игоря Михайловича - и только когда я лично просила его о помощи - что то сдвинулось с мертвей точки. Пришли - составили акт. И выяснилось что проблем в общедомовых трудах нет ( ребята вы откуда это поняли ??? в доме они не менялись 50 лет/ я это отлично знаю - там вырос мой отец и я в этом доме). #ЖКХ решило и написало в акте что проблемы у собственника квартиры надо мной и предложили старой бабушке за 10 т р ( прайса у них не оказалось ) залезть под ванную и посмотреть что там с ее трубами . Вопрос ! Действительно ли нет проблем в общедомовых трубах ? Ведь мы это так и не узнаем если Бабушка с пенсии не отдаст 10 т р слесарю который все таки возьмёт разберёт и посмотрит трубы . Я все таки считаю за те деньги которые мы носим #ЖКХ есть обязанность #ЖКХ без денег разобрать трубы и проверить. 


    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      В Подольске моск. обл. в ПЦРБ отвратительно кормят больных-одна капуста и картошка,отвратительно приготовленные и всё остальное есть невозможно.Когда вдруг сказали,что должна быть комиссия,то вдруг всё изменилось-появилась курица,прекрасно приготовленная рыба,чудесная творожная запеканка,не из дома ведь они всё это принесли?Совести у людей нет,а в выходные обед состоит из воды с капустой,а на 2 капуста с водой.даже фантазии нет.прошу организовать проверку пищеблока и лучше вечером,когда они уходят домой и проверять постоянно что готовят и как.Почётный донор,ветеран труда.лечилась в кардиологии в конце мая,а сейчас там лежит моя родственница и ничего не изменилось.мой телефон 89035408503
    • От [email protected]
      Здравствуйте ! В течения полугода по адресу г. Подольск ул. Почтовая  д. 21 , нет напора воды на  3 этажах , трехэтажного дома , обращались в жко несколько раз , говорят засор в кране , но не у всех-же сразу , но вода почему-то, то и идет , то нет вообще напора, когда нет напора и унитаз не наполняется, писали на сайт администрации, звонили на горячую линию , ответа нет и нечего не предпринимают, звонили в центр правовой защиты граждан , юрист ответил, что надо написать правильно жалобу и сказал- это может жко экономит воду  а сегодня газовщики приходили и сказали , что из-за такого напора- может сломаться газовая колонка , она уже начала при включения - хлопок делать , а если вообще еще хуже- она-же и взорваться наверно может. Помогите нам пожалуйста. С Уважением к Вам !
    • Гость елена
      От Гость елена
      В городе Подольске по маршруту №4  ( станция Подольск- имение Ивановское) ходит один автобус с промежутком 1-1,5 часа,  и тот в последнее время стал постоянно ломаться!   Нам как то пустили Автомиг №4К, но маршрутка ходила как хотела , узнать ее расписание не возможно, да и водитель мог не остановиться, проехать мимо да и просто нагло себя вел! В нашем районе живет много людей, построили новые дома, детей возят  утром в школы, много работающих пенсионеров. Ходить до остановки "Родина" можно , но это 1,5км и не все могут себе позволить  по состоянию здоровья. Прошу от жителей "Ивановского" рассмотреть возможность запустить  нам  маршрутное такси или автобус  с четким расписанием  и промежутком в 30 минут в утренние и вечерние часы. Спасибо.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      По адресу г. Раменское, улица Гурьева дом 15/1 во 2 подъезде уже шесть лет УК и ЖКО-4 не делают никакого ремонта в подъезде. На стенах висят старые провода, которые опасны для жизни. Горел электрический щиток на 5 этаже. Оконные рамы на столько ветхи, что вываливаются на улицу. Со времени постройки дома не было замен ни окон, ни проводки. Стены и пол в жутком состоянии. Руководство УК и ЖКО-4 категорически отказываются делать ремонт. 
    • Гость Андрей Николаевич
      От Гость Андрей Николаевич
      Хочу Вам пожаловаться на неудовлетворительную работу аварийной службы #ЖКХ города Химки Московской области.
      Я живу в доме № 19 по улице Ленинградской в кв 92. Дом 1985 года постройки, система водоснабжения сильно изношена.
      Свищи в водопроводных трубах образуются с недопустимой периодичностью, приходится вызывать аварийную службу по городу Химки.
      А ЧТО ОНИ МОГУТ?
      В лучшем случае поставить хомут на изношенную металлическую трубу, а если геометрия этого не позволяет, что тогда ?
      Ждать понедельника, когда появится сварщик работающий по пятидневке, а самому тем временем сидеть дома и сливать воду, чтобы не затопить соседей.

      Следует отметить, что я сам работаю по сменному графику и могу отсутствовать дома более суток, во время моего отсутствия вполне возможно затопление квартиры
      и возможно соседей. В этом случае управляющей компании придется отвечать на судебный иск страховой компании. НЕУЖЕЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?

      Считаю недопустимой такую организацию  производства аварийных работ. Аварийная бригада должна быть укомплектована полностью в любой день
      недели 7/24 всеми необходимыми специалистами.

      № заявки 388357 от 08.09.2018
       
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      У нас в парковом районе города Подольска,  ходит какой-то бестолковый молодой человек со Стафордом, который бросается на всех подряд. Хозяин, просто, мягко говоря,тупорылый придурок. Водит его без поводка, и, как придурок, улыбается. он, дебил, не понимает, что его пёс может напасть на людей. А вот люди молчат, не заботясь о своих детях. 
    • Гость Подольск
      От Гость Подольск
      Здравствуйте, микрорайон Красная горка , все лето перебои с горячей водой, вот и сейчас тоже отключили воде 05.09.18.
  • Теги