+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Нам жителям д.1 по ул. Лесной г. Фрязино и мне было известно, что в План благоустройства дворов и детских площадок был внесен наш двор дома № 1, о чем было опубликовано в т.ч. и в средствах массовой информации.

         Однако, на прошедших в городе Фрязино публичных слушаниях выяснилось, что наш дом № 1 по ул. Лесной из Плана благоустройства исчез. Администрация не дала вразумительного ответа о причинах исчезновения. Между тем, в нашем доме в каждой квартире (за редким исключением) живут семьи, имеющие от одного до четырех детей разных возрастов, в том числе и подростков, которым благоустроенный двор и площадки нужны.

          Необходимо безопасное чистое покрытие, а не грязный мокрый песок, загаженный кошками и собаками. Нужны горки, столы для настольных игр, беседки.  Нужны, безопасные качели взамен срезанных с оставленными штырями. Лавочки для пенсионеров.

        Убедительно просим вас восстановить двор нашего дома № 1 по ул. Лесной в городском Плане благоустройства придомовой территории и детских, юношеских, пенсионных площадок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...