+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Инна Яковлевна

Ненадлежащее состояние детской площадки.

В теме 6 сообщений

Добрый день!Хочу обратить ваше внимание,на ненадлежащее состояние детской площадки по адресу:Мытищенский район поселок Туристический пансионат Клязьминское водохранилище д.7,8.И которая числится на балансе городской администрации под номером 457.Первая проблема,это отсутствие нормального покрытия.Вся площадка зарастает травой.по, большей части крапивой.В высокой траве растут поганки.есть риск подцепить клеща и самое страшное,это битые стекла и ,которые не раз находили.Это уже просто опасно.Ребенок побежал,упал в траву а там битая бутылка.Второе,это лавочки,на которых слой краски толще.чем сама доска.И последней покраски они просто не выдержали.и начали рассыпаться.Третье,это детские качели без досок и с 5тисантиметровыми торчащими болтами.И под этими качелями,как раз и растут поганки и крапива.Также песочница,доски которой уже давно сгнили и рассыпались,и она стала просто в ровень с землей.И в заключении хочется сказать про детскую горку,которая также краситься краской лишь потому.что она давно уже проржавела.И потом после покраски,дети еще месяц пачкают свои штанишки в зеленую краску,пока не обкатают и своими попами не отполируют этот хлам.Детская площадка находиться в шаговой доступности от детской поликлиннике,там всегда много детишек.так неужели нельзя сделать площадку ухоженной и безопасной для наших детей!?

20171008_115701.jpg

20171008_115724.jpg

20171008_115804.jpg

20171008_115832.jpg

20171008_115930.jpg

20171008_115937.jpg

20180309_115705[1].jpg

20180309_115648[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Согласна полностью безобразие полное, обещали в октябре 2017 года сделать новую площадку вместо этой напротив 7,8 дома п.Пансионат, живём давно ни разу ничего не заменяли ни чинили в течение 10 лет точно, в мае красят ее, даже горку и дети не могут на ней кататься после покраски т.к.портят свои комбинезоны и штаны невозможно отстирать и протирают до дыр т.к.после покраски она не скользит,грязь, трава и крапива растет на данной площадке, нет резинового покрытия, и опасные качели из которых торчат штыри о которые могут пораниться дети.Просим принять меры и заменить данную площадку на новую, а не только обещания,а действительно помочь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы ещё добавить про информационный столбик у этой чудо-площадки...Он просто не закреплён,вкопан кое-как,и сейчас держится за сугроб.Страшно представить,что будет,когда все это оттает,одно неловкое движение и травмы обеспечены!!!Кстати,столбик это единственое,что из нового есть на площадке!Горка и качалка в ужасном состоянии!!!От качалки отваливаются части из которых ее сварили,просто от скарости и ржавчины.На весь поселок всего две площадки,а детей предостаточно,вот и гуляем на этом пережитке несвершившегося коммунизма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Много места, а толку нет.покрытия нет. Летом одна трава. Качели сломаны, перевески вместо того чтобы починить, в том году просто перевезали проволокой. Песочница вся разваливается, так ещё и кошки нужду справляют в неё. Ужасно. Примите меры. Будьте добры!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полностью согласна с вышеперечисленным! Весной невозможно зайти на площадку, одна грязь, слякоть да и только, без покрытия просто невозможно! 

В песочницу никто из мамочек не может пустить своего ребенка, перед этим не убрав фикалии кошек, собак, ужас!!!

Площадка в плохом состоянии, хотя места на ней достаточно  и для нормальных новых горок!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Площадка находится в угнетённом, можно сказать, заброшенном состоянии. Фотографии ужасают! Несомненно, все перечисленные отрицательные моменты способствуют появлению опасности для детей, играющих на площадке, и их родителей, которые должны быть в постоянном напряжении, следя за своими детьми. Получается, что жители домов 7 и 8 посёлка Пансионата должны или ежедневно переживать за своих детей, гуляя на этой площадке, или ехать на оборудованную в современном стиле детскую площадку в д. Сорокино, расположенную в 2 км от дома. Итого 2 км туда + 2 км обратно = 4 км. А если у них нет машины?  Здоровый образ жизни!!!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...