«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Инна Яковлевна

Ненадлежащее состояние детской площадки.

В теме 6 сообщений

Добрый день!Хочу обратить ваше внимание,на ненадлежащее состояние детской площадки по адресу:Мытищенский район поселок Туристический пансионат Клязьминское водохранилище д.7,8.И которая числится на балансе городской администрации под номером 457.Первая проблема,это отсутствие нормального покрытия.Вся площадка зарастает травой.по, большей части крапивой.В высокой траве растут поганки.есть риск подцепить клеща и самое страшное,это битые стекла и ,которые не раз находили.Это уже просто опасно.Ребенок побежал,упал в траву а там битая бутылка.Второе,это лавочки,на которых слой краски толще.чем сама доска.И последней покраски они просто не выдержали.и начали рассыпаться.Третье,это детские качели без досок и с 5тисантиметровыми торчащими болтами.И под этими качелями,как раз и растут поганки и крапива.Также песочница,доски которой уже давно сгнили и рассыпались,и она стала просто в ровень с землей.И в заключении хочется сказать про детскую горку,которая также краситься краской лишь потому.что она давно уже проржавела.И потом после покраски,дети еще месяц пачкают свои штанишки в зеленую краску,пока не обкатают и своими попами не отполируют этот хлам.Детская площадка находиться в шаговой доступности от детской поликлиннике,там всегда много детишек.так неужели нельзя сделать площадку ухоженной и безопасной для наших детей!?

20171008_115701.jpg

20171008_115724.jpg

20171008_115804.jpg

20171008_115832.jpg

20171008_115930.jpg

20171008_115937.jpg

20180309_115705[1].jpg

20180309_115648[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Согласна полностью безобразие полное, обещали в октябре 2017 года сделать новую площадку вместо этой напротив 7,8 дома п.Пансионат, живём давно ни разу ничего не заменяли ни чинили в течение 10 лет точно, в мае красят ее, даже горку и дети не могут на ней кататься после покраски т.к.портят свои комбинезоны и штаны невозможно отстирать и протирают до дыр т.к.после покраски она не скользит,грязь, трава и крапива растет на данной площадке, нет резинового покрытия, и опасные качели из которых торчат штыри о которые могут пораниться дети.Просим принять меры и заменить данную площадку на новую, а не только обещания,а действительно помочь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы ещё добавить про информационный столбик у этой чудо-площадки...Он просто не закреплён,вкопан кое-как,и сейчас держится за сугроб.Страшно представить,что будет,когда все это оттает,одно неловкое движение и травмы обеспечены!!!Кстати,столбик это единственое,что из нового есть на площадке!Горка и качалка в ужасном состоянии!!!От качалки отваливаются части из которых ее сварили,просто от скарости и ржавчины.На весь поселок всего две площадки,а детей предостаточно,вот и гуляем на этом пережитке несвершившегося коммунизма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Много места, а толку нет.покрытия нет. Летом одна трава. Качели сломаны, перевески вместо того чтобы починить, в том году просто перевезали проволокой. Песочница вся разваливается, так ещё и кошки нужду справляют в неё. Ужасно. Примите меры. Будьте добры!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полностью согласна с вышеперечисленным! Весной невозможно зайти на площадку, одна грязь, слякоть да и только, без покрытия просто невозможно! 

В песочницу никто из мамочек не может пустить своего ребенка, перед этим не убрав фикалии кошек, собак, ужас!!!

Площадка в плохом состоянии, хотя места на ней достаточно  и для нормальных новых горок!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Площадка находится в угнетённом, можно сказать, заброшенном состоянии. Фотографии ужасают! Несомненно, все перечисленные отрицательные моменты способствуют появлению опасности для детей, играющих на площадке, и их родителей, которые должны быть в постоянном напряжении, следя за своими детьми. Получается, что жители домов 7 и 8 посёлка Пансионата должны или ежедневно переживать за своих детей, гуляя на этой площадке, или ехать на оборудованную в современном стиле детскую площадку в д. Сорокино, расположенную в 2 км от дома. Итого 2 км туда + 2 км обратно = 4 км. А если у них нет машины?  Здоровый образ жизни!!!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость батарейкин
      От Гость батарейкин
      ул,Ялагина 18А,детская площадка ,поставили ее ,засыпали песком  и сейчас выпал снег весь песок превратился в грязевое месево,горки  все в грязи ,Подходов к площадке или тратуаров нет,Освещение не работает,а если работает то летом с 16 00 включаеться,а зимой в20 00 .Смех да и только ,разговаривал с мамками все как один говорят лучшебы тогда не делали,там нужно покрытие а не песок,в песок тока кошки и #собаки ходят,Надеюсь ваша организация может повлиять на это ,чтобы по человечески все сделали,а не так что подрядчики отчитались вроде ну и будьте довольны





    • Гость МИРСАИД
      От Гость МИРСАИД
      Добрый день!
      Прошу разобраться с проблемой тротуара по адресу Московская область г. Егорьевск 4 микрорайон д15А. Тротуар оборудован таким образом, что в ненастную погоду (в дождь) и по весне когда таит снег пройти по нему невозможно и нужно делать большой крюк. Тротуар очень низкий. и покрытие на нем сделано отвратительное - ходить невозможно.
      Также прошу обратить внимание на детскую площадку. Она очень старая и ржавая!!!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! В нашем дворе по адресу г.Егорьевск, 6 кмр, д18а недавно поставили детскую площадку, при этом увезли из двора хорошие старые качели, оставив на их месте груду булыжников 
      Потом и новые качели забрали, а вместе с ними и карусель. От карусели в центре площадки осталось опасное железное основание, о которое постоянно спотыкаются дети. 
      Сделайте, пожалуйста, площадку безопасной и укомплектованной. Сейчас на ней опасно гулять детям.





    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на ,с/п Софьино уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • От Aimee
      На Новоугличском шоссе, во дворе дома 51, стоит заброшенная детская площадка, хотя назвать ее детской площадкой трудно, уже лет 17 (примерно) к ней никто не притрагивается, осталась только огороженная территория и гора песка...Детей приходится водить в соседние дворы. Не понятно, почему не могут привести в порядок такое хорошее место для детей, которое пустует уже много лет. Как добиться благоустройства этой территории?



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, больше нет сил молчать, детская площадка если ее можно Так назвать по адресу расположена,между домами Коломенская 7 и Ленинская 2б г.Воскресенск, за последние два месяца ребенок упал очень сильно,на площадке не возможно находиться маленьким детям,камни,бутылки,разные торчащие арматуры,#ямы,не говоря о том что к кочелям подойти не возможно камни на земле и Так они для нас не предназначены, Нам 1,2 но на них нет перегородки и висят очень высоко,у нас очень много маленьких детей но играть Нам не где, ходим вокруг дома и смотрим как едут поезд или чтобы ребенок не упал на эти камни, фото прилагаю,в комментариях они не нуждаются всё и Так понятно,а самое главное нет никакого освещения на ней после 5 вечера не возможно выйти с ребенком во двор приходиться сидеть дома, темно,#ямы.Просим у нас во дворе сделать площадку и покрытие соответствующее для детей, чём наши дети хуже чём в Москве живут.спасибо.






    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте люди! Жители улицы Южная, депутаты, администрация! 
      На ул. Южной новые детские площадки, целый городок. Выглядит красиво и, наверное, все сделано по правилам ТБ. Очень рада за тех,кому это надо. Поздравляю! Надеюсь, что внешний вид будет поддерживаться. Но мне, как жителю, это новшество не принесло ничего кроме огорчений. Дело в том, что наш двор превращается в "каменный мешок", закатана в бетон, закопана под слоем резины и пластика чудесная лужайка. Уважаемые родители, задумывайтеь прежде, чем настаивать на чем-то и не спешите уничтожать то, что послано нам всем на радость. Пройдет зима, вернётся тепло, май согреет землю, но на лужайке,где могли бы играть дети , уже не будет ни травки, ни одуванчиков.
      А к администрации просьба - проводить экологическую экспертизу и учитывать мнение и других жителей. С уважением, житель ул Южная
    • Гость ирина
      От Гость ирина
      В микрорайоне Хомутово нет ни одной детской площадки.
  • Теги