Гость Людмила

Лифты

В теме 1 сообщение

Сломан малый лифт в подъезде 6 дома 30 по улУгрешская.Помогите в ремонте или покупке нового.Люди мучаются ,застревают,отсутствует связь с диспетчером.Не пожарных гидрантов,нет второго выхода из подъезда-первый этаж заделан с таллинскими ставник-на замке.Есои пожар-сгорим 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Любовь Резникова
      ОБРАЩЕНИЕ
       
      Мы, жители микрорайона Строитель г.Мытищи, обращаемся к вам с просьбой помочь в решение проблемы с пешеходной дорожкой возле платформы «Строитель» Ярославского направления Московской железной #дороги.
      В конце октября этого года рабочие, предположительно, РЖД (нельзя сказать точно, поскольку никаких информационных стендов о том, что это за стройка и какая компания их проводит на объекте нет)  начали проводить работы по перегораживанию удобной пешеходной дорожки, ведущей от начала платформы «Строитель» к турникетам платформы (направление от платформы к ул.Пушкина). Около года мы, жители пос. Строитель, пользовались этой благоустроенной, асфальтированной, хорошо освещенной дорожкой, которая появилась после того, как была снесена лестница в начале платформы в связи со строительством в конце платформы турникетов и ограждения самой платформы забором.
      Теперь же, со слов рабочих, людям придется идти по другой дорожке. У нас, жителей района, она пользуется репутацией криминогенной, у нее отсутствует освещение, сама дорожка проходит мимо крутого обрыва, за обрывом - стена завода, что в условиях плохой видимости, а также зимнего гололеда создает высокую опасность получения травм.
      Кроме того, эта дорожка уже давно является излюбленным местом сбора лиц, злоупотребляющих распитием алкогольных напитков а также других непонятных лиц, которые в любое время суток подкарауливают людей, отнимают сумки.
      Ходить таким маршрутом нам страшно, мы опасаемся за свои жизни и здоровье. Мы опасаемся за жизнь и здоровье своих детей, которые после школы идут домой из спортивных секций и кружков (рядом находится стадион, а чуть дальше - Дом Культуры).  Она не проглядывается достаточно со стороны платформы, и возможность помочь, в случае чего, людям, попавшим в беду практически невозможно.
      Мы не понимаем необходимость строительства забора, перегораживающего нашу дорожку, ведь его можно построить, в случае необходимости со стороны РЖД, ближе к платформе, с другой стороны и тем самым сохранить нам возможность ходить по освещенной дорожке, на которую со столбов платформы специально были проведены фонари.
      Помогите нам  в сложившейся ситуации и в решении этой острой проблемы. Вникните, пожалуйста, в нашу просьбу. Возможно, РЖД не в полной мере понимает, на какую жизнь нас обрекает таким решением и не вполне владеет информацией. Ведь если не сохранить для жителей нашу хорошо освещенною  дорожку, мы будем ежедневно подвергаться опасности.
       
      Очень надеемся, что Вы нас услышите. Надеемся на Вашу помощь и защиту.
      На первой фотографии: слева: наша старая освещенная дорожка; справа - вариант, который нам принудительно предлагается за неимением альтернативы. Впереди - темный тоннель, с обеих сторон окруженный деревьями. Освещена только развилка.









    • От Соседушка
      Требуем немедленно принять меры! Выезд с улицы Русакова (г.Пушкино) очень опасен. Авария за аварией происходят на этом месте. Застройщик ЖК "Пушкарь" нарушил все нормы и поставил глухой забор прямо вплотную к асфальту, заняли кювет. Этот забор закрыл обзор #дороги. С улицы Русакова только один выезд. Слева мчатся машины в сторону Ярославского шоссе, т.к. нет никаких указателей: ни "ограничение скорости", ни "второстепенная #дорога", - ни светофора. Выезжая в сторону Ивантеевки, водитель видит дорогу метров на 10, среагировать на несущийся автомобиль невозможно. Стоящее зеркало проблему не решает: оно часто запотевает, то его сбивают в сторону разворачивающиеся фуры. Да и когда проезжают автомобили в сторону Ивантеевки, то они закрывают видимость в зеркале встречной полосы. Справа от выезда часто, несмотря на запрещающий знак, стоят фуры, закрывающие обзор. На неоднократное обращение жителей реакции не последовало.Мы возим детей в школы, садики. Каждый день - как на линии смерти.  Требуем решения проблемы!

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день!
      Это тихий ужас!Кроме этих слов ничего на ум не приходит...Во дворе, по адресу: г. Воскресенск, ул. Дзержинского, д. 24 (в народе 4 дома)
      Стая бродячих,агрессивных собак. Две #собаки ощенились и их количество увеличилось в разы. Взрослые #собаки сбиваются в стаю и нападают на прохожих и жителей и дома. Из дома выйти целая проблема. Вокруг дети!!!!!!!На которых так же нападают эти злыдни. Люди отбиваются,чем могут. Прошу принять меры!!!!Страшно выходить из дома.
    • От Масленникова Ирина Игоревн
      В нашем поселке Мещерском ( 1 км от МКАД)  создалась угроза быть укушенным беспризорными собаками. Которые стаей бегают вблизи местного магазинчика и единственных мусорных контейнеров в поселке. Если люди идут компанией  - они только лают, а вот если по одиночке,то бегут с оскалом на человека. Приходится защищаться подручными способами. В поселке  есть и дети , идущие в школу и  обратно. Вечером ходить особенно страшно. Просим вас принять меры по отлову бродячих собак. С уважением : Масленникова И.И.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      С 25 мая в Москве вводятся усиленные меры безопасности – начинается подготовка к чемпионату мира по футболу. Сегодня же в столице начался отлов бомжей. Всех их повезут в поселение город Московский
      Лиц без определенного места жительства будут ловить на вокзалах, возле станций #метро и рынков. Отловленных бомжей загонят в автобусы и привезут в поселение город Московский. Мне это стало известно из осведомленных источников в руководстве партии КПРФ.
      Для того, чтобы предотвратить эту беду, я, Игорь Сагенбаев собираю всех людей доброй воли на митинг:
      Дорогие соседи!
      Больше невозможно терпеть беспредел чиновников Москвы, всю ту мерзость, которую творит на нашей земле Сергей Собянин!
      ТОЛЬКО МЫ САМИ МОЖЕМ НЕ ПОЗВОЛИТЬ СДЕЛАТЬ ИЗ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО РАЙОНА ГЕТТО. БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ
      Следите за новостями района в социальных сетях и Интернет ресурсах сообщества жителей.
      Обратная связь с организаторами митинга в Телеграм канале t.me/Sagenbaev

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Я, Игорь Сагенбаев, человек добродушный, но как председатель ТСН «Дружный дом» вынужден бороться с должниками за услуги #ЖКХ
      Для того, чтобы заставить недобросовестных собственников недвижимости исполнить свой гражданский долг, я использую следующие методы:
      Наклейки на дверях
      На дверях собственников квартир ТСН «Дружный дом», которые задолжали за жилищно-коммунальные услуги свыше 10 тысяч рублей, появились предупреждающие наклейки с надписью: «Внимание, здесь живет злостный неплательщик!». Стикеры мы использовали двух цветов: желтые треугольники сигнализируют, что долг за квартплату составляет от 10 до 40 тысяч рублей, зеленые – свыше 40 тысяч рублей.
      Цветные квитанции
      Кроме того, я отмечаю неплательщиков цветными квитками. Традиционную белую квитанцию оставили лишь добросовестным жильцам, не имеющим задолженности. Голубую платежку отправляем тем, кто задержал плату на месяц. А красную квитанцию получает собственник, который не платил уже больше трех месяцев. 
      Оды неплательщикам
      Также я пытаюсь воздействовать на чувства недобросовестных жильцов рифмой. Стихи в стиле Маяковского напечатали на квитанциях в нашем ТСН «Дружный дом». Должники получали счета с такими строками: «Ваш долг вернем мы обязательно! Какой ценой? – реши самостоятельно». 
      На другой месяц в квитанциях я разместил такие строки: «Отключим горячую воду и свет, в суд пригласим, чтоб держали ответ!»
      Эта акция увенчалась успехом – должники начали оплачивать коммунальные услуги. 
      Похоронный марш
      Особенно я горжусь этой творческой находкой, использованной в ТСН «Дружный дом». Я нанял актеров, которые под окнами неплательщиков разыгрывали сценки средневековой казни под звуки похоронного марша. Перфоманс назывался «Должник, мы идем к тебе». В ходе акции большинство неплательщиков, в честь которых сыграли похоронный марш, погасили свои долги.
      Пытки по телефону
      Наименее творческим методом воздействия, но зато достаточно эффективным стали «пытки» по телефону: каждый час в доме раздавался звонок, и компьютерный голос сурово напоминал о необходимости вовремя оплачивать услуги.
      Отключаем воду, свет и перекрываем канализацию
      Установка пластиковых заглушек на канализационные трубы должников – уже вполне привычная практика в нашем ТСН «Дружный дом». Устройства не закрывают трубу полностью, но уменьшают ее сечение, а значит неплательщик сталкивается с неудобствами: засоры и снижение скорости спуска воды. Нередко бывает, что в нашем ТСН «Дружный дом» отрезают от электричества тех, кто не оплачивал квитанции в течение трех месяцев. Кстати, механизм ограничения должников полностью законен. Он предусмотрен Правилами предоставления коммунальных услуг. Для осознания чувства ответственности можно отключать весь дом или подъезд из-за одного неплательщика.
      Выселение
      Выселение – это метод, которым мы пока, к сожалению, не пользовались. Если задолженность накопилась значительная, а квитки не оплачивались более полугода, на неплательщика можем подать в суд, чтобы выселить из квартиры.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      В поселение город Московский «заходит» новая управляющая компания ООО «Вертикаль». Эти люди близки мне. Они также борются за права собственников и против монополизма управляющих кампаний
      Вместе с представителями ООО «Вертикаль» мы уже пошли по многоквартирным домам, где составляем списки жильцов и записываем их паспортные данные. Не исключено, что именно от управляющей компании «Вертикаль» я пойду на выборы в совет депутатов поселения город Московский.
      «Вертикали» потребуется поддержка представительного органа местной власти и, возможно, изменение многих законодательных актов. В частности, тарифа на обслуживание жилья, размер которого устанавливают местные депутаты.
      ООО "Вертикаль" зарегистрирована по адресу: 109428, город Москва, проспект Рязанский, дом 10 строение 2, помещение 1, комната 30. Генеральный директор - Перепечаев Александр Олегович. Но интересно то, что московская «Вертикаль» «дочка» управляющей компании «Вертикаль», действующей в городе Волгодонск, Ростовской области. Управляет успешным отрядом «Вертикалей» индивидуальный предприниматель Перепечаев Александр Олегович. 
      Александр Перепечаев, который сейчас, к нашему счастью, заинтересовался коммунальным рынком поселения город Московский, снискал широкую известность тем, что создал в Волгодонске общественный комитет «Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». 
      Фонд «Цветущий ясень» в Волгодонске вел разоблачительную войну против городских управляющих компаний. Потом ребята организовали собственную управляющую компанию ООО «Вертикаль», в которую переходили дома из других управляющих компаний. 
      В местной прессе специалисты фонда раскрывали людям глаза на жуликов и воров в управляющих компаниях Волгодонска. Потом составляли списки собственников квадратных метров, проводили общее собрание жильцов, составляли протокол и забирали многоквартирный дом из управляющей компании.
      По такому же сценарию я создал в поселении Московский ТСН «Дружный дом». Справедливо критиковал управляющую компанию, потом провел общее собрание жильцов, составил протокол и забрал два дома из под власти УК. В результате блестящей операции люди платят деньги не управляющей компании и не монополистам, поставляющим энергоресурсы, а нам – правлению ТСН. А это, согласитесь, намного интереснее.
      С приходом на наш коммунальный рынок компании «Вертикаль» предстоит провести сотни собраний собственников недвижимости и подписать огромное количество протоколов. Работа предстоит гигантская, но и речь идет об огромных деньгах. Глаза боятся – руки делают. Все для блага собственников недвижимости.  
      Заменим обременительную квартплату легкими платежами в правление ТСН и в ООО «Вертикаль». Положим конец коммунальному беспределу в поселении город Московский! Наша задача сделать так, чтобы люди платили «коммуналку» с удовольствием и улыбкой.

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg