«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

региональная льготница по лекарственному обеспечению,  латанопрост глазные капли пожизненно ежедневно в оба глаза,  отсутствие лечения ведет к слепоте. На январь, февраль и март апрель мне было отказано в выписке рецепта в льготном лекарстве, на последующие 3 месяца (апрель, март и апрель м-цы) рецепт врач выписала, но в аптечном пункте его нет, был оставлен на отсроченное обеспечение, но 10 дней прошло, которое дается по постановлению Правительства здравоохранения РФ №403н от 2017г. на обеспечения меня глазными каплями. Постановление правительства РФ №894 от 1994г., где указана моя льгота, никто не отменял, но постоянно нарушаются мои Конституционные права, когда прекратится этот бардак по постоянной борьбе за свои законные права?

Я, Тарасенко Инна николаевна, 28.09.1947г.р., поликлиника г. Старая Купавна Ногинского р-она,  ул. Матросова, 15, врач офтальмолог Новожилова О.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...