Гость Иришка

Вопиющий случай, в ЦРБ города Ступино Московской области

В теме 1 сообщение

Вопиющий случай, в ЦРБ города Ступино Московской области. 07.04.2016 приехав на такси в ЦРБ, на приём к травматологу!!!!!!!!!!!!, нас высадили на посту охраны и пришлось идти пешком!!! к травматологу с травмированной ногой (человек готовится к операции по замене тазобедренного сустава). Охранник нам заявил: только особое такси пропускают, остальные..... извините. Мы, куда катимся, теперь, надо прямо перед воротами умирать, иначе на сломанных ногах надо ползти до врача. Поэтому у нас смертность превышает, люди к врачам попасть не могут, только из за того, что не на том такси приехали.

РS: Пока, корчась от боли мы добирались до врача, мимо нас проезжали машины, значит кого то пускают, а кого то нет, Прошу разобраться в данном инциденте, и ответ прислать на почту.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Кирилл
      От Гость Кирилл
      В г.Ожерелье Каширского района врачи гинекологи отказывают в лечении!не делают опереции,оттягивают время!У моей супруги кистомы правого яичника!требуется оперативное лечение!она госпитализирована была в прошлом году!операцию не сделали!этот нарост на яичнике с жидкостью,который может в любой момент разорваться,что может повлечь серьезные последствия!врачи бездействуют!
    • От татьяна3213
      Добрый день.мы жильцы проживающие по адресу-г.ступино ул.проспект победы 33а\54.на нашей придомовой территории работает неадекватный дворник, он приходит на работу отдыхать и дышать свежим воздухом!асфальт  он не метЁт  и если метет, то складывает весь #мусор в газон. у памятника все плиты заросли травой  и окурками, так как ничего не убирается.у 2 подъезда он выжег траву а он её сажал ?окос травы не производится,собранный #мусор закапывается в землю,а кто это будет убирать?помогите решить проблему . научите работать дворника!!!!!!!!
    • От Nadezda28
      Здравствуйте! У меня такая проблема. На работе была на декретном месте, потом сама ушла в декрет. Когда я спрашивала уволят ли меня , когда выйдет основной работник, меня уверяли что нет. Ушла в декрет, принесла больничный, написала заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет, потом 5 месяцев платили пособие. Когда вышел основной работник, меня вызвали и уволили одним днем, не предлагая работы. Хотела бы узнать законно ли все это?
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Здравствуйте! У меня такая проблема. На работе была на декретном месте, потом сама ушла в декрет. Когда я спрашивала уволят ли меня , когда выйдет основной работник, меня уверяли что нет. Ушла в декрет, принесла больничный, написала заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет, потом 5 месяцев платили пособие. Когда вышел основной работник, меня вызвали и уволили одним днем, не предлагая работы. Хотела бы узнать законно ли все это?
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Хочу разделить счёта на электричество с соседкой,так как она не платит 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      ул ПНИ-13 д33 в этом году поменяли управляющую компанию на ( Уютный дом) и сделали огромную ошибку.
      Возле дома бардак, перестали совсем убираться, жители этого дома делают все своими руками.
      У нас всегда был чистый и ухоженный двор, но сейчас беда!
      Хочешь представителям этой " управляющей компании" донести проблему, реагируют дерзко и нагло.
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Почему мы покупаем, шприцы, лекарства за свой счёт? Шаховская Црб. 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Почему мы покупаем, шприцы, лекарства за свой счёт? Шаховская Црб. 
    • Гость Вера Михайловна
      От Гость Вера Михайловна
      Хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения Долгопрудненской больницы. Мне 81 год, я с заболеванием попала к профессиональным врачам. Внимательным медсёстрам и санитаркам.
      В отделении абсолютная чистота, туалеты не пахнут, постельное бельё аккуратное, стерильная столовая.
      Благодарю:
      Сысоеву Инну Владимировну,
      Тимошенко Ульяну Ивановну
      и весь персонал отделения!
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Хочу пожаловаться на Коломенскую Центральную Районную Больницу. Только звучит гордо. на деле все плачевно.
      Недавно моего папу на скорой из поликлиники привезли в Коломенскую ЦРБ (3-е терапевтическое отделение. в кардиологии мест не было) с острой болью в сердце. случай экстренный и казалось бы - должна была быть оказана срочная медицинская помощь. Но за два дня с момента госпитализации к нему не подошел ни один врач! Шприцев нет, капельниц нет, лекарств нет никаких , кровати - набор разномастных сооружений, как будто привезенных с помоек. Матрасы грязные, в крови, моче, вонючие. Посуды тоже нет. принесли кастрюлю и ешь как хочешь. и даже временный вариант не предложили. Ведь он обращаясь в поликлинику не рассчитывал оказаться в тот день в больнице! Но удобства еще полбеды. То, что никакой помощи оказано не было, ни исследований, ни медикаментозного вмешательства - ничего. Как я уже писала - даже не пришел врач. Врач пришла на 3-й день. отношение хамское. Папа пожаловался на кровать (сварная арматура, на которой невозможно спать)  - ответ был : "а другие как же спят?". На вопрос "почему нет даже капельниц? я пенсионер, льготник, денег то немного". На что также был ответ" жить захочешь - побежишь и купишь". это вообще как понимать? они даже не пытаются как-то оправдаться, успокоить. Откровенно хамят. 
      На третий день мой папа попросил его выписать. Врач попыталась сказать, что не хотела бы его пока выписывать. Только смысл??? Никакого лечения не было вообще. Кстати говоря, даже диагноз также поставлен не был. что уж они в карточке записали - большой вопрос. 
      Через неделю я повезла папу в Москву в ведомственную поликлинику и оттуда его также на скорой повезли в больницу. сделали все анализы, экг, эхо и пр. Тут же стали давать лекарства, делать уколы и сняли симптомы, так мучавшие его несколько недель. 
      Кстати, врач за первые 3 часа его нахождения в больнице пришла к нему 5 раз!!!!
      Я понимаю, Москва есть Москва. Но почему в Коломне, развитом, достаточно обеспеченном городе центральная больница  - бомжатник с хамским персоналом, где даже в экстренном случае никто не окажет помощь??? 
      Мою тетю с инфарктом туда отвезли 2 года назад и она умерла в реанимации. Вот у меня вопрос, а если бы ее отвезли в другую больницу, может быть она была бы еще жива??? возможно, ей элементарно не оказали необходимую помощь? 
      Кто работает в этой больнице - вурдалаки? 
      Почему в соседнем городе - Воскресенске, где не работают 90% всех предприятий, убитый город, в больнице есть все необходимое и условия для пациентов вполне достойные?? Может быть просто в одном случае глав врач делает все для того, чтобы больница работала на должном уровне и согласно своему предназначению, а в другом (как в Коломне) глав врачу плевать на больных и он откровенно ворует бюджетные средства? 
      в интернете полно отрицательных отзывов на Коломенскую ЦРБ, но  никто, такое ощущение, не занимается этим вопросом. 
      P.S. Пока писала вспомнила еще один неприятный случай с Коломенской ЦРБ. Дело было давно, конечно, но осадок остался. Я училась в Коломне в пед.институте в то время. Однажды, что-то попало мне в глаз. Что именно ни я, ни мои девчонки сокурсницы разглядеть не могли. глаз был красным, опухшим, страшно болел.  меня дружно проводили в травм пункт Коломенской ЦРБ. Знаете что мне там сказали?   - "Девушка, вот если у вас из глаза будет вилка торчать - тогда чем-нибудь поможем" Ко мне даже не подошли, чтобы посмотреть. просто выгнали. Конечно, мне нужно было пойти к окулисту, но меня поразило само отношение. Видимо, с тех пор ничего не изменилось, а стало только хуже. А про клятву Гиппократа там вообще не слышали. 
      Увы, не могу приложить фото той "прекрасной" районной больницы. 
       
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».