Гость Иришка

Вопиющий случай, в ЦРБ города Ступино Московской области

В теме 1 сообщение

Вопиющий случай, в ЦРБ города Ступино Московской области. 07.04.2016 приехав на такси в ЦРБ, на приём к травматологу!!!!!!!!!!!!, нас высадили на посту охраны и пришлось идти пешком!!! к травматологу с травмированной ногой (человек готовится к операции по замене тазобедренного сустава). Охранник нам заявил: только особое такси пропускают, остальные..... извините. Мы, куда катимся, теперь, надо прямо перед воротами умирать, иначе на сломанных ногах надо ползти до врача. Поэтому у нас смертность превышает, люди к врачам попасть не могут, только из за того, что не на том такси приехали.

РS: Пока, корчась от боли мы добирались до врача, мимо нас проезжали машины, значит кого то пускают, а кого то нет, Прошу разобраться в данном инциденте, и ответ прислать на почту.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина Александровна Е
      От Гость Ирина Александровна Е
      24.05.2017 вызвали скорую помощь маме Ерёменко Валентине 1952 года рождения , так как у неё резко подскочило давление. Приехал врач , сообщила, что это гипертонический кризис, сделала укол и сказала, что необходимо пригласить участковое терапевта.   25.05.2017 пришла Турыгина Л.Ю.  и назначила курс таблеток и уколы, сказала, чтобы после 16 часов мы созвонились с медсестрой и согласовали время, когда она будет приходить к нам на процедуры. В назначенное время я позвонила в кабинет 67, Ветюгова Ирина не очень довольным тоном сообщила, что уколы прийдет делать в понедельник к 9-00, а вообще нужно самим учиться. Я удивилась, что к нам прийдут спустя 3 дня после назначения, однако я не медик - им виднее.  Наступило 29 мая, однако ни в 9,ни в 10,ни в 11 медсестры не было, поэтому я решила уточнить,в чем дело и позвонила в 67 кабинет, мне сказали,чтобы звонила во второй половине дня,так как сейчас другая смена,но после данного разговора трубку не брали ни в этот,ни на следующий день. 30 мая 2017 года к маме снова никто не пришёл, поэтому я собрала свою 6 месячную дочь и мы отправились в 1 городскую поликлинику на ул.Кирова. В регистратуре меня направили к Нечипорук Л.В., просидев под ее кабинетом 2 часа( у неё приём с 17, а больше никто не может решить вопрос-не их участок),она меня приняла и направила к медсестре, которая заменяет Ветюгову, т.к. она на больничном. Медсестра мне сказала, что ей по поводу мамы ничего не передавали и начала созваниваться с Ветюговой и Турыгиной. Прождав ещё 30 минут пока они решали вопрос, мне сообщили , что сейчас никто приходить к нам не может, пусть мама ходит сама( при её-то давлении,когда она по квартире передвигалась с трудом)или  я могу пройтись по подъезду и попросить соседей сделать маме уколы !?!?!?В течении всего выяснения ни один мёд. работник не извинился.  В итоге мы потратили время с четверга до вторника, которое могли использовать для лечения, маме пришлось делать уколы на платной основе, так как в поликлинике о нас просто ЗАБЫЛИ. Те, кто знает, что такое гипертонический кризис, поймут, что данная забывчивость может стоить человеку жизни. До этого при обращении в эту поликлинику маме поставили диагноз старость, я не понимаю, неужели если человеку 65 лет, можно так к ней относиться??? Я прошу Вас разобраться и наказать виновных в данной ситуации.  С уважением, Ерёменко Ирина.
    • Гость ЕЛЕНА
      От Гость ЕЛЕНА
      В предыдущей жалобе не указала адрес организации, где работают такие *добренькие и вежливые* врачи и их помощники. ГБУЗ МО *Солнечногорская ЦРБ* обл.Московская,р-н Солнечногорский,г.Солнечногорск,ул.Почтовая,19,тел.8(4962)64-47-66
      27.06.2017 г я пришла на прием в №4 каб. к Нестеровской Ирине Владимировне и медсестре Евсюковой Ольге Александровне, предварительно записавшись на 8.00 ,я попала к врачу со словами медсестры :-Примите эту женщину ,а то она возмущается больше всех ,наверно, самая* больная* уже в 8.30 это было. Соответственно и прием прошел так же как и пригласили меня .В разговоре услышала всё :сарказм, издевку, насмешку, где уточняли от куда я приехала и все ли у меня в порядке с документами. (Я гражданка РФ, русская ,родилась в Ростове-на-Дону, имею высшее образование, г.Солнечногорск стал моим домом уже 4 года ) Покинула я этот кабинет подавленная и убитая таким отношением к пациентам. Ввиду выше изложенного , прошу принять меры в отношении Нестеровской Ирины Владимировны и медсестры Евсюковой Ольги Александровне и  провести с ними беседу на тему: *Вежливость ничего не стоит, но приносит много*.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день. Скажите, почему это в бюджетной стоматологической поликлинике стали платными пломбы? 1700 р - одна пломба, внезависимости от размера.Поликлика государственная, работает по  страховым полюсам. Почему мы должны платить за пломбы? Еще такие деньги? В России дефицит пломбировочного материала?
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Почему в Серпуховском районе царит беспредел в Борисовской амбулатории. Её закрыли т.к.нет воды (прорвало трубу)чинить никто не хочет,беременных женщин отправляют на другой конец города. Аппарат УЗИ был совсем в другой больнице и он  тоже не работает когда будут чинить не известно ,говорят делайте платно .На весь Серпуховский район один аппарат УЗИ который не работает.И почему я как многодетная мама  ждущая четвертого ребенка должна идти и делать платное УЗИ (медицина ведь "бесплатная")? 
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      6-месячного ребёнка забрали по скорой с температурой 39,4 в ЦРБ в инфек. отд.В ночь еле нашла медсестру,она не вызвала дежурного врача,сбивала я температуру моим лекарством.Анализы взяли только завтра ,результат после завтра.Диагноз не установили,анализы не были готовы,начали колоть антибиотики без пробы,хотя просили подождать. В результате у ребёнка жуткая аллергия.Начали колоть супрастин,хотя не были уверенны что аллергия.Медсестер на посту никогда не было и найти их было трудно.Дала ребёнку жаропонижающее и медсестра через 40 мин сказала дать ещё её лекарство,хотя разница должна быть хотя бы не менее 4 часов.Лечащий врач Л.В.Малькова сказала нам отправляться в платную клинику.Разберитесь
    • От alive1356
      Бездействие и наглое вранье со стороны местного органа самоуправления. По адресу: Мос. обл., г..Ступино, 2-й Пригородный переулок, попросту нет асфальта и отродясь никогда не было. Было принято решение обратиться в администрацию города с заявлением, с требованием проложить асфальтированное покрытие на из деньги из городского бюджета. На что получили ответ в виде бумаги, в которой указано что 2 года назад (точную дату сказать не могу), на этой улице был проведен плановый ремонт 'АСФАЛЬТИРОВАННОЙ' ##дороги. Живу по адресу: г..Ступино, 2-й Пригородный пер. дом 5, на пмж 21 год, и хочу сказать что здесь отродясь не было асфальта. Yо видимо в Ступинской администрации лучше знают как выглядит асфальт. Прошу принять меры в отношении данной проблемы,потому что тема весьма наболевшая и решать этот вопрос местные власти отказываютсяю. Уже устали своими  пытаться своими силами восстанавливать дорогу. 
      Координаты переулка: 54.890782, 38.098173 (google maps)
      продублировал тему: 
       






    • Гость Андрей Сергеевич
      От Гость Андрей Сергеевич
      Бездействие и наглое вранье со стороны местного органа самоуправления. По адресу: Мос. обл., г..Ступино, 2-й Пригородный переулок, попросту нет асфальта и отродясь никогда не было. Было принято решение обратиться в администрацию города с заявлением, с требованием проложить асфальтированное покрытие на из деньги из городского бюджета. На что получили ответ в виде бумаги, в которой указано что 2 года назад (точную дату сказать не могу), на этой улице был проведен плановый ремонт 'АСФАЛЬТИРОВАННОЙ' #дороги. Живу по адресу: г..Ступино, 2-й Пригородный пер. дом 5, на пмж 21 год, и хочу сказать что здесь отродясь не было асфальта. Yо видимо в Ступинской администрации лучше знают как выглядит асфальт. Прошу принять меры в отношении данной проблемы,потому что тема весьма наболевшая и решать этот вопрос местные власти отказываютсяю. Уже устали своими  пытаться своими силами восстанавливать дорогу. 
      Координаты переулка: 54.890782, 38.098173 (google maps)





    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      В центре города Ступино есть всем известный недостроенный дом на Банном переулке, застройщик ООО "Аско". По дальней судьбе нашего дома нет никакой информации ни от застройщика, ни от местной администрации. 
    • Гость Ильина Надежда Николаевна
      От Гость Ильина Надежда Николаевна
      Выражаю благодарность терапевту амбулатории п. Большевик Шариповой Зульфие Ильгизовне. Это прекрасный опытный врач и диагност! Она вовремя диагностировала инфаркт у мужа, благодаря ей он остался жив.
       
    • От Владислав1982
      Обращение к губернатору Московской области! Увжаемый Андрей Юрьевич, помогите пожалуйста решить нашу проблему, вопрос жизьни и смерти моей гражданской супруги Оксаны!!! Моя супрга Оксана Лихачева больна плоскоклеточным неороговевшим раком шейки матки 4-й степени. Ей срочно необходимо провести химеотерапию, но перед этим в срочном порядке надо провести медикаментозный курс по приему ряда лекарств, в частности - "золедроновая кислота". Денежных средств на покупку у нс нет, стоит около 11 тыс. руб. одна ампула, а на весь курс надо 60 тыс. руб, у нас таких денег нет!!! Ей был выписан бесплантный рецепт на выдачу данного лекарства 16.06.2017г, однако до настоящего времени в аптеке Лобнеской гор. больницы (там где их должны выдавать) "золидроновой кислоты" по рецептам нет и не известно когда появиться. Оксане каждый день дорог, надо срочно пройти этот медикаментозный курс, она на постоянной основе принимает сильные обезболивающие средства (трамодол) без которых просто не может обходиться, т.к. постоянно испытывает сильные боли. Если она срочно не получит "золедроновую кислоту", то не сможет пройти медикоментозный курс и ей в итоге не смогут сделать химеотерапию (т.к. без предварительного кусра химию она не переживет!!!), а это ее единственный шанс жить!!!! Прошу Вас Андрей Юрьевич, ПОМОГИТЕ, решить  вопрос о выдаче по рецепту указанного медикамента (Золидроновой кислоты) на курс лечения мой Ксюше, чтобы у нее появился шанс ЖИТЬ!!!! (наш телефон 8-925-254-15-24, меня зовут Владислав Мареев)





  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 7
      Строительные вандалы не намерены отступаться от старейшего подмосковного парка
       
      Позор девелоперам! Предысторию конфликта читайте ЗДЕСЬ
       
      Более того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК РФ по Московской области провести процессуальную проверку по данному факту, в ходе которой необходимо всесторонне изучить все обстоятельства передачи парка из федеральной собственности в частную и принять решение о законности действий застройщика.
       

    • От admin2 в Народный добродел в соцсетях 8
      Для удобства жителей столичного региона теперь Народный Добродел присутствует и во всех  социальных сетях!
       
      Уважаемые жители столичного региона, обязательно дублируйте в наших группах в соцсетях  все сообщения, которые вы оставляете на Народном Доброделе, активней пишите ваши сообщения, жалобы, предложения - только таким образом и можно добиться, чтобы чиновники услышали наши беды и прекратили скармливать жителей Подмосковья отписками. Только так и может выглядеть настоящий диалог между властью и гражданским обществом о котором так много говорят с самых высоких трибун. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
      Все остальные актуальные события и новости региона - строительство, недвижимость, ЖКХ, образование и т.д - в новостных хрониках агрегатора новостей Добродел. Присоединяйтесь!
       

       
      Адреса групп Народного Добродела в социальных сетях - в комментариях. Подписывайтесь на наши группы в соцсетях!
       
       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 0
      Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в 2017 году в должности заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости.
       
      Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы в недвижимости - более 10 лет. За время карьеры получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, таких как JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста - компании Morgan Stanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, "Вертолеты России", "Нео-Центр" и другие российские и международные структуры.
       
    • От admin2 в Взрослый разговор 4
      Все о смерти, захоронении, кладбищах, об уважении к мертвым и о совести живых
       
      В среду, 21 июня в 14:00 в программе "Точка зрения" на Правде состоялся разговор с Антоном Авдеевым на тему, которая касается каждого из нас.  Взрослый разговор о двух мировоззренческих доктринах: индустриальной и традиционной. О захоронении, кладбищах, о правах мертвых и... некоторых законодательных инициативах живых. 
       

      Антон Авдеев - консультант-аналитик Общества защиты прав усопших, представитель профсоюза работников ритуальных служб
       
       
       

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1
      Почему благородная профессия строителя все чаще и чаще вызывает в обществе крайне негативные отклики?
       
      Почему отрасль, которую еще совсем недавно называли почетной, созидательной, творческой стала вызывать у людей раздражение и даже гнев. Гости студии Pravda.ru утверждают, что современные строители – вандалы. 

      Елена Ткач, депутат Пресненского района и Никита Шангин, почетный архитектор России, профессор МАРХИ.
       
       
















1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg