«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Анатолий Владимирович

Безразличие властей

В теме 1 сообщение

Добрый день! Я офицер запаса, подполковник!

Проживаю в г.Чехов сорок лет, наш район (Бадеево) расположен в пяти минутах ходьбы от администрации г. Чехов! До недавнего времени все было хорошо и спокойно, возникающие проблемы решались с помощью администрации или местных жителей, но в нашем районе находится насыпная дамба в которой проходит магистраль городской канализации и водопровод. Дамба была насыпана для перехода коммуникаций через овраг! Сейчас на дамбе самовольно установлен забор  (по обе стороны в районе дома №10,12 по ул. Малая Почтовая) который ограничил доступ коммунальных служб для очистки переливного колодца, также ограничен доступ к реке Жабка. которая теперь протекает по захваченной территории новых хозяев.

В связи с весенним паводком, и угрозой поддопления и размыва дамбы прошу установить право законной установки забора и ограничения доступа к речке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...