«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день! Согласно объявлению на двери подъезда в нашем доме производились работы по кап.ремонту электрики. Три дня в щитке на лестничной площадке копались два "мастера". Нас, как собственников жилья никто не ставил в известность о составе работ. В результате мы получили гору мусора возле квартиры (щиток находится рядом с дверью в нашу квартиру), мастера сняли наш личный автомат, который мы ставили, когда делали ремонт в квартире. Мы специально усилили автомат для кухни, чтобы иметь возможность нормально пользоваться электрическим чайником одновременно с посудомоечной машиной. Наш дом старой конструкции и такие автоматы не ставились при постройке дома. Установку мы согласовывали с электриком по нашему дому. Если даже такие автоматы не предусмотрены, то нам должны были его вернуть при замене, т.к. он куплен за наши средства, получается, что его просто прибрали к рукам. Так же эти мастера сняли пломбу с нового счетчика, который мы меняли в октябре прошлого года, и изменили его подключение. Теперь он подключен не так, как его подключал специалист при первоначальной установке. Не понятно, как теперь платить за электричество и кто будет отвечать за снятие пломбы... Увидев объявление, мы рассчитывали, что нам хотя бы наведут порядок в щитке. Там просто куча пыли и грязи, что является пожароопасным, и должно чистится регулярно. А в результате получили сворованный автомат (теперь у нас постоянно "вышибает" электричество при включении приборов на кухне), переподключенный счетчик (не понятно, как теперь платить за электричество), кучу мусора на площадке перед дверью и оставленный в древней пыли щиток с угрозой возгорания. Куда обращаться за разбором ситуации не понятно, т.к. удостоверения мастеров мы не видели, никто нам их не предоставлял.

Нам еще ремонтируют водопроводные трубы в доме в рамках кап.ремонта. Страшно подумать, что нас ждет, если там работают такие же или те же мастера. В чем вообщем то сомневаться не приходится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...