«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Евгения

К дому не пройти

В теме 2 сообщения

В январе 2018 года прорвало канализацию по адресу М.О., Можайский район, деревня Павлищево, в районе 4 дома. Коммунальная трасса проходила через дорогу, которая была покрыта асфальтом. После ремонта асфальтное покрытие было повреждено. Дорогу просто засыпали песком. И вот весной вю дорогу "развезло", образовались глубокие #ямы, жителям невозможно подойти к дому. Аналогичная ситуация вокруг всего дома. Просим оказать содействие к благоустройству #дороги вокруг дома.

8m93f0Bcsug.jpg

F28g0dqbkkA.jpg

Lq2zGpJz4v4.jpg

ThWbxqZVPs8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1464517 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      На железной дороге, связывающей город Лыткарино и Люберцы, между СТ. Родник (Люберцы) и СНТ Малый Карьер (Котельники) образовался провал грунта, рельсы висят в воздухе. Провал находится напротив участка номер 6 СТ Родник в месте, где под железной дорогой течет река Сатовка.


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В прошлом году на вопрос к Администрации г.Балашиха "Когда будет заасфальтирована улица Сиреневая в квартале Никольско-ТрубецкоЙ" мною был получен ответ от Администрации (см.вложение). Когда в мае этого года на параллельной улице Рождественской стали грейдерами снимать отличный асфальт, а потом заново асфальтировать, а также параллельно асфальтировать улицу Пехорскую, жители нашей улицы Сиреневой обрадовались, что наконец то и нам положат асфальт.
      Но этого не произошло. На вопрос к рабочим асфальтоукладчикам армянской национальности -Когда же нашу улицу заасфальтируют? Нам было сказано, что за ремонт нашей улицы им оплачено из муниципального бюджета не было. Хотя исходя из прошлогоднего ответа Администрации средства на ремонт нашей улицы в 2019 году планировались. Во вложениях фотографии въезда на улицу Сиреневую с улицы Трубецкая и начало непосредственно улицы Сиреневой отсыпанной в прошлом году новым гравием, который  автомобили уже благополучно раскатали песком.  
      Пока еще позволяет погода будет ли произведен капитальный ремонт улицы Сиреневой в 2019г.?




    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Когда отремонтируют дорогу на ул. Кузнецкая в дер. Райки? Это единственная улица в деревне. По ней невозможно ездить. К осени все те несчастные латки, которые наляпали, развалятся окончательно. Почему в соседней деревне Анискино #дороги нормальные? Потому что там построили дома из администрации Щелковского района?











    • От ТГЕ
      Прошу обратить внимание на ужасающее зрелище - дорожное покрытие, ведущее от остановки "дер. Карасино" к самой деревне! Там не то, что проехать - пройти сложно! Это безобразие! Сначала латали какими-то заплатками, которые тут же практически выбивались, а в нынешнем году решили вообще рукой махнуть на дорогу! Да, деревня не большая, так что ж, забросить ее совсем?! Там и #дороги то небольшой кусок, неужели так трудно заасфальтировать нормально? Вокруг "плодятся" на бывших посевных полях коттеджные поселки, за деревней #дорога идет к СНТ, с них идут немалые налоги как раз на счета местных администраций для решения таких вот проблем.
      В этом году начали бороться с борщевиком. Наконец-то!!!! Давно пора!!!! У нас вдоль #дороги к Онуфриево его целые рощи!!!! И что? Опрыскали только вдоль #дороги, метра на два вглубь, он погорел, а дальше - поле борщевика осталось, даже не скосили до осеменения!!!!! Это что - полумера какая-то, даже вообще ничего!!! На следующий год будет такая же роща, а деньги потратили!!!
    • От Наталья Ларшина
      Добрый день!направляю Вам обращение жителей г. Жуковского по ул. Грищенко 4. Вот уже более 15 лет в нашем доме не ремонтировали пешеходные дорожки возле подъездов. Не однократно жильцы дома обращались  с этой просьбой, но ни кто ни разу не откликнулся и не решил нашу проблему. Последней каплей возмущений стало, когда в соседнем доме по ул. Левченко 1 стали снова менять отличное асфальтированное покрытие, а наш дом снова остался в стороне. Высылаю вам ссылку на обращение в газету "Жуковские вести" http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/8116/ где можно увидеть фото наших дорожек. Надеемся  Вы нам поможете и решите этот вопрос. с уважением Наталья ( электронная почта  для ответа [email protected]
      VIDEO-2019-07-23-07-49-42.mp4
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В Кимрском районе в сторону Горицы-Кашин,дорог просто нет,одни #ямы и заплатки,едешь и думаешь как бы без колес не остаться.Почему не ремонтируют дорогу?Дорожный налог платим,а дорог нет просто.







    • От Юрий Никульшин
      В 2018 году так и не был закончен тротуар на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе 18 и 20а, осталось его заасфальтировать. А по улице Пушкина у домов 23 и 27 уличные тротуары в ужасающем состоянии. Они не видели ремонта много десятилетий. Прошу обратить внимание на данные проблемы. 
    • Гость виктор
      От Гость виктор
      Исх № 20/06 от 06 июля 2019 г

      СНТ «Автомобилист» (д. Павлищево Можайского городского округа) было   создано в 1989 г на землях  совхоза  «Павлищево»    в 2-х км.   От центральной     усадьбы        до территории    СНТ была проложена #дорога, которая средствами и силами членов  товарищества в течение более 20 лет поддерживалась в удовлетворительном состоянии.                                                               В связи с началом индивидуального жилищного строительства с 2008 году в д. Павлищево часть #дороги стала     относиться к с  сельскому     поселению,   была   включена в реестр дорог и передана  на баланс   местной    администрации.   а часть #дороги (560 м.) до центральных ворот СНТ осталась бесхозной, т.к  в реестр дорог её не  включили.                                                     Мы неоднократно     обращались    в    Администрацию    Можайского   района с просьбой о принятии    вышеуказанного   участка #дороги     на    баланс   и его содержании, но получали отказ из-за отсутствия финансирования.                                                                                                                    560 м. #дороги     вероятно  не     окажет   большой финансовой нагрузки на органы местного самоуправления,     что    нельзя    сказать    о   садоводах,  выделяющих свои личные средства  в основном из пенсионных поступлений, так как большинство членов СНТ составляют пенсионеры    и    инвалиды.     Из-за  высоких   цен на материалы и  работы, садоводам  стало затруднительно содержать дорогу в удовлетворительном состоянии.                                           По этому вопросу  письмом от 15.06.2018 г. мы обратились в Администрацию Губернатора Московской      области    и    получили      уведомление      от 12.072018 г.     о том,    что    наше обращение         передано         Министерству      транспорта       и    дорожной   инфраструктуры     Московской   области для     принятия решения. Однако  ответа от  них мы так    не получили.                           В 2019 г.   по этому вопросу мы     также    обратились в ГКУ Развития Московского региона, где    нам     разъяснили,    что     средства    Правительством  на эти цели предусмотрены, но инициатива     об  их    выделении   должна   исходить  от   Администрации районов и области.              В связи с изложенным, убедительно просим Вас принять решение о выделении необходимых средств  и принятии  на баланс и обслуживание Администрацией Можайского района указанного участка #дороги.                                                              

       С уважением, Председатель Правления         А.В.Ухачев                                                       

    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      СНТ «Автомобилист» (д. Павлищево Можайского городского округа) было   создано в 1989 г на землях  совхоза  «Павлищево»    в 2-х км.   От центральной     усадьбы        до территории    СНТ была проложена #дорога, которая средствами и силами членов  товарищества в течение более 20 лет поддерживалась в удовлетворительном состоянии.                                                                             В связи с началом индивидуального жилищного строительства с 2008 году в д. Павлищево часть #дороги стала     относиться к с  сельскому     поселению,   была   включена в реестр дорог и передана  на баланс   местной    администрации.   а часть #дороги (560 м.) до центральных ворот СНТ осталась бесхозной, т.к  в реестр дорог её не  включили.                                                                 Мы неоднократно     обращались    в    Администрацию    Можайского   района с просьбой о принятии    вышеуказанного   участка #дороги     на    баланс   и его содержании, но получали отказ из-за отсутствия финансирования.                                                                                                                560 м. #дороги     вероятно  не     окажет   большой финансовой нагрузки на органы местного самоуправления,     что    нельзя    сказать    о   садоводах,  выделяющих свои личные средства  в основном из пенсионных поступлений, так как большинство членов СНТ составляют пенсионеры    и    инвалиды.     Из-за  высоких   цен на материалы и  работы, садоводам  стало затруднительно содержать дорогу в удовлетворительном состоянии.                                                             По этому вопросу  письмом от 15.06.2018 г. мы обратились в Администрацию Губернатора Московской      области    и    получили      уведомление      от 12.072018 г.     о том,    что    наше обращение         передано         Министерству      транспорта       и    дорожной   инфраструктуры     Московской   области для     принятия решения. Однако  ответа от  них мы так    не получили.                      В 2019 г.   по этому вопросу мы     также    обратились в ГКУ Развития Московского региона, где    нам     разъяснили,    что     средства    Правительством  на эти цели предусмотрены, но инициатива     об  их    выделении   должна   исходить  от   Администрации районов и области.                В связи с изложенным,  , убедительно просим Вас принять решение о выделении необходимых средств  и принятии  на баланс и обслуживание Администрацией Можайского района указанного участка #дороги.                                                               


       
      Председатель Правления                                                                              А.В.Ухачев



      СНТ «Автомобилист» (д. Павлищево Можайского городского округа) было   создано в 1989 г на землях  совхоза  «Павлищево»    в 2-х км.   От центральной     усадьбы        до территории    СНТ была проложена #дорога, которая средствами и силами членов  товарищества в течение более 20 лет поддерживалась в удовлетворительном состоянии.                                                                            В связи с началом индивидуального жилищного строительства с 2008 году в д. Павлищево часть #дороги стала     относиться к с  сельскому     поселению,   была   включена в реестр дорог и передана  на баланс   местной    администрации.   а часть #дороги (560 м.) до центральных ворот СНТ осталась бесхозной, т.к  в реестр дорог её не  включили.                                                                 Мы неоднократно     обращались    в    Администрацию    Можайского   района с просьбой о принятии    вышеуказанного   участка #дороги     на    баланс   и его содержании, но получали отказ из-за отсутствия финансирования.                                                                                                                560 м. #дороги     вероятно  не     окажет   большой финансовой нагрузки на органы местного самоуправления,     что    нельзя    сказать    о   садоводах,  выделяющих свои личные средства  в основном из пенсионных поступлений, так как большинство членов СНТ составляют пенсионеры    и    инвалиды.     Из-за  высоких   цен на материалы и  работы, садоводам  стало затруднительно содержать дорогу в удовлетворительном состоянии.                                                             По этому вопросу  письмом от 15.06.2018 г. мы обратились в Администрацию Губернатора Московской      области    и    получили      уведомление      от 12.072018 г.     о том,    что    наше обращение         передано         Министерству      транспорта       и    дорожной   инфраструктуры     Московской   области для     принятия решения. Однако  ответа от  них мы так    не получили.                      В 2019 г.   по этому вопросу мы     также    обратились в ГКУ Развития Московского региона, где    нам     разъяснили,    что     средства    Правительством  на эти цели предусмотрены, но инициатива     об  их    выделении   должна   исходить  от   Администрации районов и области.                В связи с изложенным,  , убедительно просим Вас принять решение о выделении необходимых средств  и принятии  на баланс и обслуживание Администрацией Можайского района указанного участка #дороги.                                                               


       
      Председатель Правления                                                                              А.В.Ухачев

       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Нарушение технологии укладки асфальта на дорогу. Рабочие насыпали тонким слоем асфальтовую крошку и некачественно её утрамбовали. К кому обращаться за гарантийным ремонтом #дороги после её вероятного разрушения в следующем году, и несёт ли вообще исполнитель ответственность за качество исполнения своих работ? Прошу Вас провести проверку исполнителя на предмет понимания технологии укладки, проинформировать нас о гарантиях со стороны исполнителя и его ответственности за её нарушение. Заранее благодарю Вас за поддержку!
      P.S. МО, Балашиха, деревня Чёрное, ул. Журавлиная 36





  • Теги