«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость ЮЛИЯ

Качество городской питьевой воды в Лыткарино

В теме 1 сообщение

Жители Лыткарино Московской области регулярно обращаются во всевозможные инстанции, также как и на Горячую линию портала Добродел, с целью обратить внимание на качество воды в городе - никакие домашние очистительные фильтры не выдерживают такой ежедневной нагрузки: 2 фильтра за месяц как минимум. Вода идет просто опасная для здоровья!

Но, к большому сожалению, людям приходят только отписки, без приложения реальных действий, направленных на улучшение ситуации с питьевой водой, со стороны соответствующих организаций.

Качество воды в Лыткарино - это просто гуманитарная катастрофа для жителей города: осадок, грязь, ржавая вода, отвратительные вкусовые качества питьевой воды из крана.

Как можно не думать о здоровье жителей города, детей, ведь подобная ситуация заставит мало-мальки думающего родителя рано или поздно просто сбежать из города!

Улучшение качества питьевой воды в Лыткарино - это комлексная государственная проблема, необходимо принимать срочные и кардинальные меры по очистным сооружениям и общегородским фильтрам. Необходимо проверить качество воды в разных районах города, создать комиссию, в состав которой обязательно должны входить неравнодушные граждане общественных организаций. 

Чтобы не лечить людей завтра от всевозможных болезней, уже сегодня нужно срочно решать проблему с водой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...