+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Наталья

Неспокойная жизнь г. Дедовск

В теме 1 сообщение

Добрый день! Хочу поведать историю о том как мамам с колясками, а так же детям, да и принципе всем жителям проживающим на улице Революционой, приходиться рисковать своими жизнями и жизнями своих детей. В связи с реконструкцией стадиона к ЧМ  по футболу 2018 , наш парк пришлось частично разрушить, а именно убрать центральную дорожку, которая позволяла пройти парк на сквозь. Изначально при проведении работ вход в парк с стороны революционной улицы закрыли совсем, парк и стадион на свой страх и риск приходилось обходить по проезжей части , где к слову отсутвовало освещение, а так же разметка о пешеходных переходах , но жители надеялись что это произойдёт на короткий промежуток времени. Наступила зима,  проход немного открыли, но вот не задача, с коляской пройти было проблематично, все закупились  санками, но чаще всего войти в парк не удавалось ни кому, и все снова шли в обход по дороге. И вот наконец то пришла долгожданная весна, а с ней и Надежда что произойдёт чудо и о простых жителях вспомнят , но увы и ах, теперь по парку пройти вообще не возможно , войти мешает огромная лужа, а в парке вообще кругом вода и грязь, и проходится снова идти по дороге, везя ребёнка на встречу мчащимся по делам автомобилям, которые порой даже не объезжают коляски, а едут чуть ли не по ногам. Надежды пропали, и без этого письма вряд ли что то измениться, прошу помогите наконец-то спокойно ходить людям на работу, в школу , на прогулки и не опасаться за жизнь и здоровье своих близких. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Московская область солнечногорский район, нет тротуара от ул. Светлая к остановке Ферма мимо усадьбы Юрлово! Ходим с ребёнком к остановке по оживленной трассе! Властям все ровно пока кого нибудь не дай бог не собьют! Примите меры!!!!!!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Мой ребенок играя на детской площадке упал и сломал руку (слоюжный перелом со смещением,требуется операция). Площадка наша находится в отвратительном состоянии,но так как детям не где играть они вынуждены ходить туда. наша улица находится не в центре города,ни каких городских и администратративных проверок у нас ни когда не было. 
      Площадка находится по адресу Московская область,Орехово-Зуевский район,г.Ликино-Дулево улица Мира 6 линия











    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день. В д.Черная г.о. Истра Новое Нахабино по ул.Европейская около дома 13 на дороге нет решетки на ливневой канализации. Просьба восстановить решетку во избежание несчастного случая. Сейчас отверстие закрыли  деревянными досками.

    • Гость Анастасия Дмитриевна
      От Гость Анастасия Дмитриевна
      Сегодня утром вместе с жителями города обратились в пункт охраны парка имени Толстого в Химках, с просьбой открыть калитку которая находится рядом с веревочным парком, на что услышали ответ: "администрация парка сказала закрыть ее навсегда". Мы считаем, что закрывать эту калитку было не разумно так как:
      1) родители теперь не имеют легкого доступа, что бы отвести детей в детский садик, ведь раньше было намного удобнее - #дорога лежала прямо напрямик, обустроенная дорожная зебра вела прямо к садику, а теперь приходится идти в обход.
      2) многие жители теперь выходят из \входят в\ парк(а) через соседний вход, рядом с которым нет "зебры", и многим приходится нарушать правила дорожного движения, т.к. другая более удобная калитка заперта.
      3) Жители домов по адресу Ленинский проспект дом 1 все три корпуса раньше могли пользоваться "зеброй", что бы пройти в парк, теперь такой возможности нет.
      Убедительно просим Администрацию парка имени Толстого, города Химки открыть калитку, которая находится рядом с веревочным парком и ведет прямо в детский сад.



    • От Виталий К.
      Уважаемые друзья, прошу Вашей помощи! Два дня назад я стал счастливым отцом своей недавно родившейся дочери! Купил коляску для малышки, естественно предварительно померил проем лифта у себя на 7 этаже у квартиры. Колесная база коляски и проем на 7 этаже был с зазором и коляска легко должна была проходить в лифт. Но!! Я и подумать не мог, что когда куплю коляску я не смогу попасть в квартиру с ней.
      О ужас!
      1. Есть ступеньки и нет пандуса, рельсов, уголков чтобы по ней поднимать коляски мамочкам. Также в этом доме живет 70% пожилых людей и не дай бог будет у кого инвалидная коляска не будет никакой возможности попасть домой.
      2. Далее было еще интересней. На первом этаже коляска не проходит в лифт внизу по колесной базе, я сразу понял, что сам дурак не правильно померил расстояние и разобрав пол коляски, сняв все колеса я кое как погрузил ее в лифт. НО нет!!!!! Оказалось, наши руко...опые службы #ЖКХ так оштукатурили проем на первом этаже. Вверху проем как надо, а внизу сузили по причине рук из одного места! На 7 этаже коляска прекрасно проходит в лифт.
       
      Итого:
      1. Завтра забираю жену из роддома, но гулять с малышом она не сможет, так как коляска не пройдет в проем лифта первого этажа! Помогите его сделать как положено, расширить в самый кратчайший срок!
      2. Также встает вторая проблема из-за отсутствия пандуса, моя жена будет на своем горбу и с опасностью для новорожденной спускать коляску по ступенькам. Сделайте пожалуйста пандус для колясок и инвалидов.
       
      Я уже знаю, как мин. 3 семьи в этом подъезде, которые нуждаются в этом правосудии.
      Если нужна помощь, все готов помочь! Давайте вместе поможем людям!
      Адрес: Москва, Студеный пр-д д.30, 5 подьезд.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      IMG_9713.MOVДобрый день! Прошу принять меры по замене детской площадки и установки специального покрытия в с. Фаустово Воскресенского района ул. Крестьянская ( в парке Фаустово). На все село у нас одна единственная площадка. Детей, особенно в весенне-летнее время, очень много. Горки две, но ими пользоваться не безопасно. Они обе резко обрываются в конце и ребёнок всегда останавливается на земле. На видео видно. Поручни у одной горки не закрыты и в дырку попадает ножка ребёнка, ребёнка выворачивает, он ударяется. Многие дети попадают ножкой и , слава Богу, что пока без переломов. У второй горки в самом конце резко заканчивается металл и ребёнок приземляет в прыжке  на землю. Для позвоночника ребёнка опасно. Поручни деревянные, облезлые. Занозу зацепить можно легко.  Объяснить ребёнку, что нельзя кататься на горках сложно, потому что ребёнок хочет и не понимает, почему на детской площадке нельзя кататься. Покрытия на земле на площадке нет никакого. В соседней деревне ( Золотово) есть современная детская площадка. Мы тоже хотим нормальную детскую площадку для наших детей. На нашу единственную площадку в парке ходят дети с ул. Крестьянская, ул. Старая, ул. Новая Слободка, ул. 3-интернационала. В летнее время особо много детей, которые на все лето приезжают в деревню. Сделайте нам, пожалуйста, норманую детскую площадку с закрытыми бортиками на горках. С пластиковыми современными каруселями, качелями. И самое главное с современным покрытием на земле!!!! 
       
       
       
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Добрый день,прошу обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание к опасному участку #дороги по адресу Шибанкова 2,от почты к детскому саду №1. На данном участке #дороги недавно было заменено дорожное покрытие, в связи с чем "лежачий полицейский" был ликвидирован. Сейчас по отремонтированной дороге без "лежачего полицейского" автомобилисты "носятся" с бешеной скоростью.Взрослому человеку страшно переходить в этом месте дорогу(нет ни светофора,ни пешеходного перехода).А на участке этой #дороги есть перекресток,который соединяет жилые дома с детской площадкой,находящейся на территории ресторана "Русь". Не однократно мною были замечены случаи, когда дети(без родителей) подолгу не могли перейти дорогу ввиду того, что бесконечный поток машин на большой скорости не давали детям перейти на противоположную сторону #дороги. Очень надеюсь на ваше содействие в этом вопросе и решение этой проблемы.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В поселке Дубровицы, где расположен один из усадебных ансамблей с церковью Знамения, все хорошо. Прекрасный парк, дорожки, везде чистота. Но в ужас приводит запах исходящий из так называемого туалета. Это строение вообще трудно назвать туалетом. От него исходит такая вонь и такой ужас внушает само строение и снаружи и изнутри. А в Дубровицы приезжают и туристы, и горожане с детьми, и много свадеб там проходит и ужасная вонь стоит перед самой церковью. Не уже ли нельзя сделать там ремонт, снести эту хибару со зловониями. Ведь это один из туристических маршрутов Подольска, туда приходят горожане семьями и такой ужас портящий впечатления и от самого парка и от города в целом.
    • От Ирина Дроздова 2369
      Качели только для новорожденных. В борьбе за безопасность в Давыдово заменили все детские качели.
      Но в таких качаться могут только дети младше пяти лет (как корзина для покупок), а все кто постарше уже не дети? И им качели не нужны?  Московская обл, Орехово-Зуевский район, д. Давыдово. Дроздова И.Н.


    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      В Раменском районе, деревня Юрово, ул. Лесная 37, рядом располагается Дворец культуры «Юровский», дворовая территория через которую проходит проезжая #дорога с опасным поворотом, которая полностью заросла кустарниками через которые ничего не видно!!!! Дети постоянно катаются на велосипедах, гуляют, могут выскочить в любой момент и водитель может не успеть заметить из-за  зарослей находящихся прям на повороте!!! Видео прилагается!!! Прошу рассмотреть данную ситуацию и вырубить кустарники!!!
       
       


  • Теги