«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

Потоп на даче!

В теме 4 сообщения

Добрый день! СНТ "Ромашка", три года стоит вода на участках с весны по август, ливневка не работает, администрация в курсе, председатель тоже. Ни кто ни чего не делает, все обещают, а мы страдаем. Просим вашей помощи. Прикладываем фотографии участка №55 А. Открываем калитку и снова здравствуйте, 70 см. воды. SOS!!! Хоть кто может помочь, мы рады, только что делать. Навозили земли, она ушла, денег немерено вбухали, дорогу сами отсыпали, ни чего не помогает.

С уважение, Рубанова Татьяна.

IMG_0448-09-04-18-08-50.JPG

IMG_0449-09-04-18-08-50.JPG

IMG_0450-09-04-18-08-50.JPG

IMG_0451-09-04-18-08-50.JPG

IMG_0452-09-04-18-08-50.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1476906 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за отписку! мы сами знаем кто этим должен заниматься, просто ни кто ни чего делать не будет, вот решили к вам обратится. Будем писать президенту, выбора нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день. В д.Черная г.о. Истра Новое Нахабино по ул.Европейская около дома 13 на дороге нет решетки на ливневой канализации. Просьба восстановить решетку во избежание несчастного случая. Сейчас отверстие закрыли  деревянными досками.

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Мы проживаем по адресу г.Балашиха, мкр, Железнодорожный, ул. Пролетарская 46. На протяжении нескольких лет существует проблема с работой ливневой системы, стоит пойти небольшому дождю и она перестаёт работать, вода доходит до подъезда, невозможно спокойно пройти, особенно когда у тебя маленький ребёнок на руках. Летом вода не уходила по несколько дней после дождя, появлялся неприятный запах.Просьба посодействовать в решении проблемы. Прилагаю фото 




    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день. 
      Дом по адресу Московская обл., г. Пушкино, мкр. Серебрянка 48, к.2 был сдан без ливневой канализации. 
      Со стороны 7 подъезда за исключением зимнего периода постоянно непроходимое болото, ни раз были затоплены припаркованные автомобили, подвалы постоянно в воде, фундамент дома под угрозой.
      От лица жителей нашего МКД очередной раз просим посодействовать в решении проблемы.
      С уважением, 
      Дарья Зобнина 
      [email protected] 
      89262655375
    • От Gorcha
      Добрый день!

      30.06.2017 был сильный дождь. У нас текла ручьем вода из "ливневки". Мокрый пыл пол в коридоре, плюс вода протекла в квартиру, вследствие чего в квартире вздулась паркетная доска. В этот день пришли из ЖЭУ и перемотали изолентой место протечки. Обращаю ваше внимание, что ранее изолентой заматывали трубу самостоятельно. 06.07.2017 мною было написано заявление о замене "ливневки", так как при каждом дожде у нас лужи. В течение месяца пытаюсь решить этот вопрос, но к сожалению, ничего так и не было сделано. Представители ЖЭУ говорят, что заклеили герметиком трубу, но по факту ничего не было сделано. Просим помочь в решении данного вопроса, а именно в вопросе замены "ливневки".

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Ужасный потоп в Гусарской Балладе! После дождя 3 июля вода стоит и никуда не уходит. У нас затоплены машины, двигатели, электроника вышла из строя!!! Ливневая канализация не справляется, забита или ее просто нет!! Теперь всех ждет дорогостоящий ремонт. Почему мы должны ремонтировать машины за свой счёт??? Сколько это будет продолжаться!!! Люди без машин остались !! Мы будем подавать групповой иск на администрацию , о возмещении ущерба!!!
      IMG_7399.MP4
      IMG_7401.MP4
      IMG_7402.MP4

    • Гость Романов Алексей
      От Гость Романов Алексей
      Здравствуйте читающий.
      С момента сдачи дома в эксплуатацию по адресу г.Жуковский, ул.Гризодубовой 12 и по сей день ( пошел уже второй десяток лет) рядом с местом по сбору бытовых отходов не работает ливневая канализация. После каждого дождя средней силы образуется лужа площадью не менее 100 квадратных метров. Учитывая обьем воды на дороге и климатическую зону проживания сию картину наблюдаем с апреля по ноябрь непрерывно, т.к лужа не успевает высыхать.
      Частые обращения в администрацию города результата не дают, хихикают и мягко посылают. Слышали о высоком КПД данного сайта . Пробуем.
       
       

    • От ООО "ИТСФ"
      Прошу разобрать с работой ООО "Водоканал" г. Ивантеевка, т.к. из-за  ливневой канализации
      30.06.2017г. произошло затопление производственных помещений первого этажа ООО "ИТСФ"
      (г.Ивантеевка, ул. Дзержинского, д.1) вместе с дорогостоящим оборудованием. 
                                                                                                                           исполнительный директор
       
      VIDEO0107.mp4
      VIDEO0108.mp4



    • От Екатеринв
      Я проживаю по адресу Павловский Посад ул. Кузьмина д. 50 кв.117. В холодное время года у нас течет "ливневка"  и из-за этой протечки сырой угол. Пошла уже плесень. Под Новый го была сырая щитовая. Сейчас с весной сырость опять дойдет до щитовой и будет короткое замыкание. Когда будет исправлена протечка?



    • От ЕкатеринаM
      Здравствуйте, мы-молодая пара,проживающая по адресу: Город Наро-Фоминск. Казалось бы,что город наш находится всего в 60 км от Москвы, вроде бы ближайшее подмосковье, но вот уже третий год мы боремся с протечкой крыши и ливневого стока. И по словам работников ЖКХ нет решения этой проблемы. То они ждут лета, чтобы все просохло, лето наступает, мы ждем, жду ,ждем, дождей нет, все в порядке, но нет дождей, нет и ремонта крыши. Мы приходим снова в УК ЖКХ с вопросом: а чего мы ждем на этот раз? В ответ нам поступает: ведутся работы на соседнем доме, все по очереди, не хватает работников и оборудования, ждите. И мы джем, год,два,третий пошел. А в это время в нашей квартире уже пузырем висит шпаклевка, вздулась водоимульсионная краска, разрастается гигантских размеров плесень, деформировалась металлическая дверь с внутренней стороны, вздулась она. Обои уже в первый год отклеились, также вздулись отделочные панели возле входной двери, на пороге стоит ведро, которое набирается наполовину за 2 суток. Продать эту квартиру не можем,ее такую не купят, даже не можем решиться завести детей, потому что жить в таких условиях-никому не пожелаешь. Обращались во все возможные инстанции, писали губернатору МО, приезжала несколько раз инспекция, заводили административные дела на УК ЖКХ, но факт остается фактом, крыша как текла так и течет. А тем временем мы продолжаем исправно платить квартплату, в которую включены такие услуги: как капитальный ремонт дома и содержание жилого фонда. Когда мы обратились с вопросом: может мы не будем платить или сделаете перерасчет? Нам ответили,что платить мы должны по закону, никакого перерасчета делать не будут. Куда идти и кому еще писать не знаем. Живем и не понимаем, неужели это настолько сложно,починить крышу, живем в 21 веке с ведром на пороге, неужели это настолько глобальная проблема и почему ее никто не может решить. Очень просим помочь нам или подсказать решение проблемы. больше сил жить в таких условиях нет.



      IMG_3886.MOV





    • От Serna
      Всем доброго дня!
      В Сергиевом Посаде на улице Дружбы в доме номер 10 подрядная организация пару месяцев назад начала прочищать ливневка в 3-ем подъезде.Как результат,залило несколько квартир  весь подъезд с пятого по второй этаж. В подъезде видно,что стена вся мокрая.В нашей квартире теперь вода течёт постоянно со стороны подъезда.Стена плесневеет, дверь разбухла и плохо открывается,обои отклеились,мебель потихоньку разваливается!Что опаснее всего,все это происходит в непосредственной близости от электропроводки ! Неоднократно обращались в УК "МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"(звонили,писали,ходили сами).Сначала обещали что-то сделать,а теперь просто не отвечают на звонки и обращения лично. 
      Решили обратиться к Вам,как в последнюю инстанцию. Помогите, пожалуйста!
  • Теги