«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей владимирович

д. Глубоково

В теме 1 сообщение

Почти месяц выживаем в ближнем подмосковье)) Нет воды питьевой в домах а это без малого сотня домов. И где? Не в горном ауле , и не в  степном хуторе. Серпуховский р-он это д. Глубоково .  Камень преткновения  - водопровод аж с Ивановой горы протянулся в доль деревни , до первого оврвга. А дальше как хотите. А мы захотели. Сами прокопали трншеи, закупили трубы , уложили и закопали .  И кто виноват , что там где мы сами руки не приложили  постоянно ,что то рвется и трескается.  

Данна водонапорная станция стоит на балансе п\о Пролетарский и по бумажкам откопеталина как кремлевская. Но.. Хотите воды - платите . Что то напоминает прошлогоднюю возню с мусорными контейнерами. Площадок под ТБО нет а в ящики почтовые совали счета за ТБО.

В Сирии мировой тероризм победили  а в подмосковье хитрож...х местечковых чиновников слабо? Ау!! Где вы душеболеющие за район господа? Увидимся наверное перед очередными перевыборами ? Пока воды в домах не будет - не очем с вами и говорить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...