«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Безопасность школьников

В теме 1 сообщение

Добрый день! Наша школа находится по адресу: улица Сретенка дом 20.На улице  Сретенка есть пешеходные переходы, но непосредственно перед самой школой нет ЛЕЖАЧЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО., он есть только в переулке (Просвирин пер), а дети переходящие Сретенку, каждый раз подвергаются опасности, так как не все водители останавливаются, тем более улица имеет двустороннее движение.Куда только не обращались, говорят не положено и так есть пешеходная разметка.Значит дети идущие по Просвирину переулку имеют большую безопасность, чем дети, которые переходят Сретенку.Ну ВЕДЬ ЭТО ДЕТИ! ! ! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ДОРОГУ В ШКОЛУ БЕЗОПАСНОЙ! ! ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      По адресу г.Москва г.Щербинка ул.Стасовой д.9 были установлены новые столбы, а старые не убрали. В данный момент столб прогнил и сильно наклонился и может в любой момент упасть в разные стороны (на провода, на людей или же на забор и дом (за который ущерб никто не выплатит)). В ПАО «МОЭСК» подавали заявки 2 раза, они их регистрировали, но никаких изменений нету. Прошу решить проблему.


    • От Марина666
      Сегодня 24.05.2019 пришли с улицы домой.Маяковского дом 3 кв.14. Кв. 13 кв.15. И т.д весь подьезд и квартиры и коммунальные с людьми больными аллергией провоняли полностью дымом от жарящихся шашлыков под нашими окнами-в 2 шагах от балконов. Все комнаты и подьезд в дыму -просто белый дым по всему подьезду и квартирам.Аллергикам не вдохуть ни проветрить ни уйти  .т.к устали и с работы да еще человеку плохо стало-довели алкаши жарящие шашлыки дымом этим пожилого человека до приступа -еле успели таблеток дать,т.к сами задыхались.Убийцы гребаные.Позвонили в мчс и полицию -в полиции еще и послали куда подальше и нахамил дежурный.Мы сказали ,что выложим все в интернет-дежурный полиции бросиь трубку. Выложим и сюда и в инстаграмм и в таитер и на фэйсбук и др.соц сети на имена Вышестоящих инстанций и Фамилий и видео и разговоры-записали. Полиция принзавшая на вызов разговаиивали сотрудрики с жарящими шашлыки товарищами и отговаривались против нас.Защищая действия алкашей жарщиков.Втихоря сказали,что ничего им не будет только много бумажной работы. В квартиры не зашли полиционеры и не проверили состляние и людей и квартир.Каждые выходные между 3 и 5 домами по Ул Маяковская постоянно жарят эти голодные алкаши свои шашлыки с утра и до ночи и ночью.И никто им не указ . Все разрешили алкашам и жарщикам шашлыков,а о простых здоровых и больных людях администрация этого позорроо города подумала?А Воробьев вообще лде?А полиция-кто в ней работает одно хамло и быдло.Даже разговаривать нормально не умеют.Обвиняют пострадавших.Расплодили приезжих-которые издеваются над русским населением-а полиция еще за русских не заступается-наоборот поощряет их хабальство и беспредел.Люди мотайте из этого города-он для алкашей наркоманов и быдлоты. Нормальных людей здесь хватает-но никак не перебороть по кол ву этих упырей.КСтати медицина здесь воьбще гнилая-в больницах полный капец.Людей не лечат нормально и даже отказывают в лечении. ЭТо не город .Вечером люди вызодить бояться нормальные- одни приезжие мотаются алкоголики и быдло с нариками.Едешь на машине смотришь и офигеваешь от этого городка.Ладно Мужики и то в пролете постоять за себя,как быть девушкам и женщинам ???Да еще с детьми больными-как у нас.Кстати здесь почти все многодетные мамаши алкашки пропитые рожают VID-20190524-WA0001.mp4
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Г. Чехов, на детской площадке на ул Московская у дома 84 у качелей торчат опасные фрагменты бывших качелей. Страшно подумать, если кто-то из детей случайно упадёт на них. 
      VID_20190517_193932.mp4

    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Добрый вечер . На охраняемой территории гаражей ,по адресу Малые Мневники 1,производиться снос гаражей . Есть нарушение: осуществляется въезд на территорию после 18.00 фур для вывоза содержимого и гаражей .В связи с чем был взломан наш гараж и украдено оборудование свыше 200 т р .Написано заявление в полицию , но в связи с тем ,что через 2дня расформировываться все ,охранники выключили видеосъёмку и снимают с себя ответственность о пропускной системе и охроняемости гаражей и содержимого .Просьба проконтролировать происходящее и разобраться . 
    • Гость Борис
      От Гость Борис
      Уважаемый Добродел ! Рядом подъездом д.14 кор." А" по ул Чапаева огромное дерево прогнило по середине и  наклонилось через дорогу и висит на сучьях других деревьев...Ходят люди,играют дети, ездят машины, .....Просьба кронировать это дерево, пока не случилась беда....
    • Гость мария
      От Гость мария
      г.Павловский-посад ул.Орджаникидзе дом 6 подъезд 3. Отсутствие железных входных дверей. В результате никакой безопасности для жильцов.И наркоманы и алкаголики днями тусуются. причиняя страх и неудобства.А Почему такое отношение МУП. ЖКХА? В городе везде нормальные двери входные-железные.Почему такое отношение к жильцам?
    • Гость мария
      От Гость мария
      г.Павловский-посад ул.Орджаникидзе дом 6 подъезд 3. Отсутствие железных входных дверей. В результате никакой безопасности для жильцов.И наркоманы и алкаголики днями тусуются. причиняя страх и неудобства.А Почему такое отношение МУП. ЖКХА? В городе везде нормальные двери входные-железные.Почему такое отношение к жильцам?
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В результате халатного отношениям к своим обязанностям директора игрового центра «Кубик Рубик» Мамонова Е.В. (адрес Московская область г.Павловский Посад. БЖД пр., 25/1), а так же несвоевременного обнаружения видимого повреждения на игровой конструкции (которая состоит из металлического каркаса) 14 марта 2019г. моему несовершеннолетнему сыну 2008г.р. была нанесена ушибленная рана в теменной области. В дальнейшем, в ЦРБ г.Павловский Посад были наложены швы.
      Прошу привлечь к ответственности директора данного центра по факту причинения физического вреда здоровью ребенка, а также на соответствие всех норм безопасности спортивно-развлекательного комплекса во избежание подобных инцидентов в дальнейшем.















    • От markvd
      В ходе расширения трассы А-108, автобусные остановки "Рыблово" перенесли с перекрёстка (геопозиция 54°58'31.2"N 37°22'23.3"E) примерно на 300 метров по трассе. Пешеходные дорожки не сделаны. Пассажиры вынуждены идти к остановкам и обратно непосредственно по скоростной трассе, где идут трейлеры со скоростью около 90 км. в час. Это создаёт угрозу здоровью и жизни пассажиров. Необходимо перенести остановки на прежнее место или проложить пешеходные дорожки вдоль трассы.
      Прежнее удобное и безопасное расположение автобусных остановок всё ещё можно увидеть на картах Google и Yandex.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Я живу на МЭЗе- это микрорайон пос. Малаховка. Рядом расположена дер. Михнево Раменского района. Затем лес. Жители микрорайона МЭЗ всегда ходили в лес по дороге, расположенной между домами 41 и 42 (Быковское шоссе), между домами 26 и 28 ( Михневское шоссе) дер. Михнево, пересекали Михневское шоссе по пешеходному переходу (там установлен соответствующий знак) и заходили в лес. Все это было. С недавнего времени вход в лес загородили 3-хметровым забором, поставили калитку, а на калитку навесили замки. Теперь, чтобы войти в лес жителям ( это пенсионеры , родители с детьми, санками и лыжами и др.) вынуждены входить в лес через другие входы, преодолевая расстояние около 1 км по Михневскому шоссе, на котором нет тротуаров, а есть активное движение автомобилей. При этом жители микрорайона подвергают свою жизнь опасности.  Объясните, на каком основании жителям МЭЗа закрыли на замок вход в лес? и почему мы должны подвергать свою жизнь опасности, идя по оживленной автотрассе?
  • Теги