«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей

Обустройство пешеходного Перехода

В теме 1 сообщение

Нет перехода от платформы Гагаринская в сторону промзоны, каждое утро и вечер создаются аварийные ситуации, вы ждете когда погибнут или пострадают люди.

( копия в администрацию)

IMG-20180409-WA0002.jpg

IMG-20180409-WA0008.jpg

IMG-20180409-WA0005.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Прошу принять меры по уничтожению зарослей борщевика на территории в границах населенного пункта деревни Собакино Наро-Фоминского городского округа.
      Уже несколько лет ежегодно происходит распространение семян  и заражение новых ближайших территорий на подъезде и непосредственно в самой деревне по ул. Хвойная.
      Скашивание поросли силами хозяев малоэффективно, заросли очень густые, необходим комплексный подход. Для этих целей в бюджете Московской области предусмотрено на 2018 год около 300 млн рублей, но на деле никакой борьбы не ведется деньги идут на иные расходы. Жду ответа от официальных лиц, ответственных за принятие мер к уничтожению борщевика Сосновского.
      Фото зараженных участков прилагаю! Спасибо!








    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте.
      1. Прошу помощи в побуждении администрации села Абрамцево и г.Хотьково обратить внимание на катастрофическую ситуацию с дорогами села Абрамцево.
      В особенности на главную улицу Советской Армии!!!.
      По этой дороге практически невозможно ездить. Она давно требует не ямочного ремонта, а полноценного нового покрытия.
      2. Кроме того, в селе отсутствует тропинка/дублер по улице Советской Армии , по которой могли бы передвигаться люди.
      Сейчас они вынуждены идти по главной дороге, что крайне неудобно и небезопасно. 
      3. Мусорные #свалки в ужасающем состоянии.
      Крайне неприятно осознавать, что в селе с такой исторической культурной ценностью, ситуация с описанными проблемами только усугубляется.
      Сергей
      житель Абрамцево
      89151106357 
       
    • От mixa_t199
      Ехал на дачу и увидел  ,что не далеко от г.Дмитрова в районе ( Дмитровское шоссе, поворот после кладбища в сторону  Дубны, двигаемся в сторону Дубны.. #свалка справой стороны , внизу на полях, напротив спецстоянки РАЗБИТЫХ автомобилей, там где вели торфоразработку) организовали СВАЛКУ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
      Народ, это же Катастрофа экологическая, рядом же канал им. Москвы, поля где выращивают овощи!
      Кто нибудь уже жаловался, писали бумаги?
    • От Дмитрий Долгов
      В деревне Боршово Серебряно прудский район из за неумелого исполнения своих должностных обязанностей или из за халатности во время восстановления платины был спушен деревенский пруд по дну которого проходит водопровод и если его (пруд) до зимы не заполнить водопровод выйдет из строя и деревня останется без воды. На всю эту реставрацию по разным данным было выделенно из областного бюджета 12млн.рублей. Но рабочие которые производили и бросили эти работы денег не видели, так что по моему это просто воровство бюджетных денег. И еще эти "горе строители" брали грунт из оврага под деревней и скорее всего уже весной весь овраг с домами сползет вниз. Это все очень серьезно. Помогите.


    • Гость Кухарева Ольга Алексеевна
      От Гость Кухарева Ольга Алексеевна
      Умоляем Вас о помощи, мы оказались в бедственном положении . У меня участок с домом в посёлке Часцы Одинцовского района. Начиная с 6 марта 2017 года наши дома начиная с дома 1 по 13 дом затапливает водой. Нарушен ливневый сток в районе автобусной остановки , все что мы как собственники могли мы сделали. Обратившись за помощью в администрацию Часцов от главы получили такой ответ "чего вы приехали мне тут свои проблемы вываливать, привезите мне решение этих проблем, я тут причём . Обращайтесь в "мосавтодор" это их забота. Обратились везде куда могли. В "мосавтодор",написали жалобу начальнику главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Витушевой Т.С. Сегодня выяснилось, что какой-то собственник приобрёл землю через которую проходит ливневый сток и оформил этот участок как дорогу, успешно превратив его в дорогу просто засыпав сток.             Собственник дома номер 1 . [email protected]









    • Гость Дмитрий Анатольевич
      От Гость Дмитрий Анатольевич
      Ногинск-5. Восьмые сутки нет полного решения по проблеме водоснабжения!
      В нескольких домах, а точнее в 10, до сих пор не восстановлена подача воды. В этих домах нет воды совсем, ни горячей ни холодной. Работы активно ведутся, но такая активность должна была быть на следующий день после прорыва, а не через неделю. По-прежнему перебои с питьевой водой. Многии жители, уже подключенных домов, жалуются на всевозможные поломки в системах водоснабжения. При пробной подаче необходимо было перекрыть общие вентели в стояках, но объявления с информацией появились на подъездах задним числом (на следующий день после подачи воды).
      Уважаемый Добродел, со всех сторон происходят нарушения и последующие "подчистки". До сих пор нет информирования жителей о сложившейся ситуации, нет ответственных лиц за произошедшую катастрофу. Требуем наказания виновных! Если виновата управляющая компания, лишить её лицензии! Если подрядчики, наложить штраф!
      Кто допустил катастрофу? Почему состояние водопровода в таком плачевном состоянии. Посмотрите на снимка, могла ли система водоснабжения перенести екстремально низкие температуры, будучи так "подготовленной к зимнему периоду". Почему теплоизоляция в таком состоянии?
      Жители ПГТ Ногинск-5 требуют отчёта по ситуации!



    • Гость Дмитрий Анатольевич
      От Гость Дмитрий Анатольевич
      Обещание Главы Ногинского района Игоря Красавина http://radio.mynoginsk.com/news/2017/11-01-2017/news4-1.htm     
      Так сказать, обещание главы района и официальных представителей управляющей компании в принципе выполнено. А что? Завтра на совещании у высших чинов эти господа отчитаются о проделанной работе.
      Но это по стути просто издевательство над населением городка. Никакого решения вопроса нет! Ситуация ни сколько не похожа на экстремальную, аварийную, черезвычайную. Нет, простите, сирен, световых пушек в тёмное время, аудиального оповещения... Где машины, полиция, мигалки, вертолёты... Но это юмор конечно, но действительно, попробуйте выйти на улицу и посмотреть что происходит. Тишина. 18:00, рабочий день заканчивается и, если кто-то и ремонтировал что-либо, сворачивают работы и домой. Обычно происходит всё иначе. Авария, стягивается техника, происходит оповещение жителей, сутки без перерыва ведутся ремонтные работы, смена за сменой, не покладая рук. Простите, но не было элементарного собрания, на подъездах до сих пор нет информационных листков. Жители в неведении. Ситуация близка к критической, паника возрастает. И самое важное. В поселении есть инвалиды, пенсионеры. Многие не выходят из дома по причине здоровья. Никто не проводит обход нуждающитхся, нет списков. Где волонтёры... Это не 10 и не 50 человек, а почти 3000!
      И так, что сделано на сегодняшний момент. 11 января из 34 домов подключено только 9. Подключены именно те дома, в которых и так была горячая вода. В домах где нет никакого водоснабжения воды до сих пор нет. И по прогнозам не будет ещё очень долго. Старый водопровод полностью замёрз по причине халатности ответственных лиц, а новый ещё только проложен частично. К домам не подключен и даже работы по подведению непосредственно к домам не проводились.
      Прозвучала в разговорах с рабочими дата 15 января, но просто уму не постижимо! Это неделя без воды. В зимнее время. Как это понимать, простите?! Никто не может решить проблему? К чему все эти толпы чиновников и за что такие цифры в платёжках?! Кто будет отвечать? Простите, но это по сути преступление, государство понесло колосальные убытки! Кто приказал закрыть кран? По вине кого замёрзли трубы? Это что шутки? Почему нет разбирательства? Где виновные? Это не может просто так сойти с рук. Кто-то ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ!
      Ответьте уважаемый ДОБРОДЕЛ! Уважаемое правительство Московоской области!
    • Гость Дмитрий Анатольевич
      От Гость Дмитрий Анатольевич
      Добродел, СПАСИБО!
       
      После обращения на сайте ситуация, хотя и немного, но стала похожа не чрезвычайную. Сегодня появилось несколько ремонтных боигад, приехали какие-то важные господа на "Крузаках", ходили, смотрели... Рабочие копали почти до 21:00. Выла сирена, приехала пожарная машина, подвезли питьевую воду. На подъездах появилось объявление с графиком подвоза "питьевой" воды.
      Всё хорошо, люди работают.
      НО, ПРОСТИТЕ, ВЕДЬ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, а не на шестой день. Завтра пойдут седьмые сутки после аварии. До сих пор нет информирования населения о статусе проводимых работ, нет элементарных извинений за неудобства. Люди в отчаянии... Ситуация не изменилась.
      Теперь самое интересное. Когда подключат водоснабжение, как вы думаете, что произойдёт с канализацией. Если всё это время не было нормального функционирования стоков. Всё молгло засохнуть или замёрзнуть. Если вдруг, внезапно, сразу все начнут стирать, мыть, убирать, произойдёт коллапс! В квартирах на первых этажах хлынут экскременты. Это будет ещё одна катастрофа.
      Обращения в УК ни к чему не привели, дозвониться не просто. Появилась информация, что некая инициативная группа обращалась с данной проблемой, получила ответ: "Не волнуйтесь, всё будет хорошо". Конечно мы не волнуемся. Мы не волновались, и даже представить себе не могли, что найдётся один "великий трубач", который перекроет систему и вода в трубах замёрзнет. Всё дело в том, что никаких работ по оптимизации стоков, прочистке и подготовке к эксплуатации не производится.
      УВАЖАЕМЫЙ ДОБРОДЕЛ! Помогите решить, а точнее предотвратить очередную катастрофу!
    • Гость Дмитрий Анатольевич
      От Гость Дмитрий Анатольевич
      Московская область, г. Ногинск-5, Население 3500 чел., 33 дома из которых 12 пятиэтажных.
      С 9:00 утра 7 января 2017 г. по настоящее время 22:00 9 января 2017 г. в связи с аварией отсутствует водоснабжение. Никто не предпринимает ни каких действий. Ремонтных бригад на объекте нет, информирование населения не производится, обеспечения питьевой водой не производится. По населённому пункту один раз в день циркулирует пожарная машина, в которой грязная, ржавая вода не пригодная для приготовления пищи. В ближлежащих троговых точках перебои с питьевой водой, цены выросли. Единственная возможность пополнить запасы соседние города Электросталь и Павловский Посад в часовой доступности на личном автомобиле, но не у всех жителей есть такая возможность. Что делать пенсионерам и инвалидам в такой ситуации?
      Звонки в управляющую компанию не увенчались успехом. У всех один вопрос: кто и за чей счёт должен производить ремонт? На сегодняшний день никаких движений по исправлению ситуации не наблюдается. Представители компании объясняют, что "произошел зазрыв труб, пришлось перекрыть воду, вода в трубах замёрзла, ждём потепления".
      Получается, что устранение неисправносей возможно только при плюсовой температуре (как правило выше +5 - +10 °С). Значит всё откладывается до весны?
      Помогите с решением проблемы!
    • Гость Владимир Владимирович
      От Гость Владимир Владимирович
      Новая управляющая компания – новые перспективы!
      Было бы замечательно, если было бы так на самом деле. Ногинск-5, Московская область, Ногинский район. Долгие десятилетия посёлок являлся закрытым городком Министерства обороны. Градообразующим предприятием является ОАО «502-й завод по ремонту военно-технического имущества», вся история посёлка непосредственно связана с данным предприятием. А скорее является отражением истории становления новой России. Как кольца на стволе дерева, на территории городка появлялись отметины времени, строя, государственной политики, отдельных управленцев, безразличия, халатности, "отсутствия" средств, больших долгов, пустых разговоров, "а что вы хотите, время такое", "сейчас у всех так", "ждите...".
      Вот и вошел маленький городок в XXI век с разрушенными дорогами, инфраструктурой, покосившимися домами с запахом канализации, рваными теплотрассами, сгоревшим спортзалом, разрушенной до фундамента военной частью, закрытыми магазинами, аптекой, кое-как существующей больницей, почтой, детским садом и школой. Прошлые "начальники", под покровом тогдашнего Минобороны, распродавали квартиры, вырубали леса, прокручивали зарплаты работников. Всё что выделялось на благоустройство населённого пункта, всё чудесным образом, а скорее золотой пылью, оседало на загородной недвижимости, красивых автомобилях, дорогих поездках у тех самых "начальников".
      Но вот наступили новые времена. Появилась "Новая надежда", новые президенты, новое время. Городок наконец-то передан местным органам управления, поставлен (ну почти) на баланс Района. Всё началось красиво... Выборы, обещания, выступления в школе на линейках, концерты, собрания. В городке появились "информационные доски", на которых аккуратно предоставлена информация о новой управляющей компании. Старая хотя и ушла, но шлейф от её деятельности до сих пор разлетается белыми квитанциями с задолженностьями и повестками в суды по почтовым ящикам несчастных жителей. Новая тоже не отстаёт, увеличивая тарифы, постепенно поднимая цифры, которые теперь почти на первом месте по всей Московской области.
      Но не всё так плохо. Вот в качестве демонстрации освоения бюджетных денег, произошли два замечательных события. Трубы и дороги.
      Начнём с дорог. Осенью с шумом вошли в городок ремонтные бригады и началось грандиозное "действо"! Но необходимо сделать отступление и проинформировать читателей, что дороги не ремонтировались в некоторых местах примерно с середины семидесятых. По населённому пункту можно смело проводить раллийные соревнования типа Париж-Даккар, даже нет, скорее Долина Маринеров... Но это отдельная тема, про то, как говорится: где живёт новый "начальник" туда и дорога. Так вот. Вошли ремонтные бригады... В принципе, как это принято всегда и всюду, нужно было начинать с самых проблемных участков. Но нет. Сначала двор, в котором живёт депутат, потом главные дороги, которые у всех на виду, а потом латаем ямы там, где видно с главных дорог и всё... Дворы с марсианским ландшафтом так и остались. Соревнования на внедорожниках ещё в силе... Приезжайте. Кстати на просторах интернета есть ролик, в котором продемонстрирована уникальная технология укладки асфальта в нашем городке.
      Ну и второе событие. Замена труб. Это стихийное мероприяти, которое принесло не мало неудобств жителям нашего многострадального городка. Удалось пообщаться с ремонтниками и выяснить, что средства на ремонт запланированы в уходящем 2016-м. Именно поэтому, ремонтные работы начались почти в начале зимы, не календарной, природной. Расчищаем снег, копаем... Всё просто. Теперь мы имеем разрытые ямы по всей территоррии, кучи земли, мусора и незаконченные работы. Что будет дальше, не совсем понятно. Ждать ли нам вторую часть "блокбастера" или эта франшиза уже закончена? Да, и самое интересное. Видимо, в связи с нарушениями технологий укладки новой теплотрассы, а может и по другой причине. В ночь с пятницы на субботу 6-7 января, произошли разрывы труб в нескольких местах. Не удевительно, морозы в -30 старая теплотрасса встретила, можно сказать в оголённом состоянии, без теплоизоляции. В итоге ремонтники просто перекрыли воду и всё. Теперь трубы замёрзли и что с этим делать не знает никто. По состоянию на вторник 10 января не производится никаких работ по восстановлению водоснабжения. Большинство домов оборудованы газовыми колонками и значит что воды в домах нет совсем. В некоторых есть только горячая, очень горячая, если вы понимаете о чём я... В городке больше трёх с половиной тысяч жителей, инвалиды, пенсионеры. Многие ны выходят из собственных квартир по состоянию здоровья. По городку циркулирует пожарная машина и предлагает набрать ржавой воды, не пригодной для приготовления в пищу. Информирование населения не производится, как и обеспечение питьевой водой. В находящихся поблизости магазинах вода скуплена, осталась только брендовая по полтора литра и стоимостью более 60 р. за бутылку. Есть конечно выход, соседние города Электросталь, Павловский Посад. Но не у всех есть возможность и собственный автомобиль. Ситуация критическая! На звонки управляющая компания не отвечает, в субботу жители имели возможность дозвониться, но ответ шокировал всех: "Трубы замёрзли, ждите потепления!". Значит весны... На сколько мне извесно, жители обращались к руководству поселения, ответ однозначный: "Работы ведутся, вода будет". В связи с этим, приглашаем всех жилающих проехать по территории и убедится, что, ещё раз, НИКАКИХ РАБОТ ВПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОДОСНАБЖЕНИЯ НЕ ПРОИЗАОДИТСЯ! Тишина.
      На сайте и не только много жалоб и обращений, ситуация не меняется...
       
       
      На этом всё.
      "Всё новое – это хорошо забытое старое!" Из мемуаров (1824) Розы Бертэн, личной портнихи французской королевы Марии-Антуанетты.
       
      Одна_беда_делает_другую.mp4
  • Теги