«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

В наших многоквартирных многоэтажных домах на территории деревни Целеево Дмитровского района Московской области уже в течение двух или более недель без объяснения причин, незаконно, самым беспардонным и безапелляционным способом была отключена теплая вода (не горячая! ее, горячей воды, которая бы соответствовала хотя бы каким-то минимальным нормам у нас никогда не было!) 
      Почему семьи, в том числе с маленькими детьми, должны терпеть чье-то самоуправство, бесчеловечное отношение к себе, российским гражданам, жертвовать своим комфортом и удобствами, соответственно отсутствием каких-либо санитарных норм, а значит своим здоровьем и здоровьем своих детей, в связи с отсутствием в 21 веке(!) в 40 км от Москвы(!) самого необходимого, а именно горячей воды, расплачиваясь за чью-то халатность, неорганизованность, равнодушие, хитрость или нерадивость. 
      Мы просим, мы требуем, в связи со сложившейся непозволительной, ничем не объяснимой  ситуацией принять соответствующие меры, устранить это позорное недоразумение и наказать виновных. 
Копия этого письма (обращения) будет направлена в соответствующие этой ситуации органы, в том числе в Генпрокуратуру, в СМИ, общественные и партийные организации и президенту России. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...