«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день. Пишет Вам жительница дома находящийся по адресу Люберецкий район, п.Октябрьский, улица Школьная дом 1 корпус 2.

Вот уже как полтора года мы живём в этом доме и ждём, когда кто нибудь откликнется на наши мольбы. В нашем дворе стоят руины заброшенных гаражей. Гаражи не сносят потому что идёт суд владельцев с застройщиком, который банкрот! Но причём здесь МЫ! Почему мы, люди, которые купили квартиры в этом доме должны страдать из за нечестивых чиновников, ушлых владельцев гаражей и бездействия администрации!!! В этих гаражах не редко случаются пожары, из за того что там сидят БОМЖи, дети бросают петарды. Дети бегают и прыгают там, были случаи переломов! Бегают нереальных размеров крысы!!! это просто кошмар!!! Я уже не говорю о том что у нас нет сквозного проезда, что очень осложняет ситуацию с движением транспорта! Страшно подумать что случится если будет ПОЖАР в доме и пожарная машина не сможет проехать!!! Почему у нас всегда ждут пока РАК НА ГОРЕ  СВИСТНЕТ! Почему ВСЕ БЕЗДЕЙСТВУЮТ пока не случится БЕДА!!!

ПРОШУ принять меры!

DSC_0401.JPG

DSC_0402.JPG

DSC_0404.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...