«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Наталья

Вывоз мусора в Ногинске

В теме 1 сообщение

Добрый день,Добродел! В апреле неожиданно для жителей перестали вывозить #мусор с помойки по адресу Ногинск,1-ый Текстильный переулок,дом 14. Образовалась #свалка. Она находится прям напротив дома. Позвонила в Спецкомсервис,его телефон указан на помойке. К ним жалоб на протяжении уже почти двух лет не было. Вывозили вовремя и всегда убирали территорию. Ответ удивил,что им запрещено убирать город, я так понимаю, кто-то мохнатее тендер выиграл. Мне до этого нет дела,кто с кого имеет,но жить в мусорке и с крысами не хочу,как и все жители района. При мне приехал водитель и привез на прицепе контейнер. Сказал,что убирать не будет,он. Олько водитель. После авил ещё один и был таков. С.Спасибо администрации города за подарок к празднику Светлой Пасхи.

IMG_20180409_121315.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена Болонина
      От Гость Елена Болонина
      Хочу выразить благодарность медсестре Курдун(Зиминой) Кире, работающей в 3 терапевтическом отделении номер 1 г. Ногинска. На протяжении 9 лет никто не мог взять у меня кровь из вены, а также поставить внутривенные инъекции. И вот я попала в волшебные руки Киры, которая с первого раза смогла взять кровь и неоднократно. Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм, вежливость, аккуратность, сопереживание к пациентам. Желаю счастья, успеха в своём нелегком труде и всего самого наилучшего. С уважением Елена Болонина.
    • От Dimav90
      В Ногинске на шоссе Энтузиастов столбы вдоль #дороги обклеили рекламой. Насчитал более сорока таких объявлений.

    • От Dimav90
      При строительстве дома в Ногинске по адресу шоссе Энтузиастов д. 103, корп. 2 отработанный грунт свалили рядом с пешеходной дорожкой и засыпали кусты вдоль неё. #мусор от старого дома свалили там же.
      Пусть приведут в порядок территорию.


    • Гость Кураева Наталья
      От Гость Кураева Наталья
      Добрый день.Я собственник квартиры и мне пришло письмо от Фонда капитального имущества о долге в размере 7374 рубля.Я написала письмо с просьбой присвоить мне лицевой счёт в ответе было прописано призводить оплату на счёт фонда.За объяснением я сходила в Мособлеирц там дали отказ мативируя что они не дают лицевой счёт и разводят руками не зная что им делать.Я хочу заплатить но не могу,т.к нет личного лицевого счёта и письма от мособлеирц мне не приносят по адресу.Прошу разобраться в этой ситуации.Спасибо.
    • От Dimav90
      В Ногинске в течение последних месяцев очень много клеят листовкок про строительство на заборы, остановки и деревья. На деревья их крепят скобами. Фото сделаны на ул. Ильича в Ногинске, но таких объявлений много по всему городу. Коммунальные службы крайне неоперативно удаляют их.




    • От Алексей95
      Ук зеленый двор сделали обещанный ремонт кровли(локальный) по адресу г Ногинск, ул юбилейная, 2ой подъезд. Как итог она продолжает течь даже после мелкого дождя, зимой опять будет потоп до 4 этажа. Хамят по телефону, некачественно выполняют свою работу. 
    • Гость АЛЕКСЕЙ
      От Гость АЛЕКСЕЙ
      Живу в г Ногинск,ул юбилейная, дом 4 на верхнем этаже. До конца апреля нам по договору должны были сделать ремонт крыши, зимой она протекала аж до 4 этажа. Состояние стены у водосточной трубы просто ужасное. Ремонт сделан, а со стен и потолка в квартире до сих пор капает и это при мелком дожде. Ужасная управляющая компания (зеленый двор) им наплевать на наши проблемы. Работают себе в выгоду. Никто даже не пришел не проверил качество ремонта. На звонок о проблеме сказали лишь "вызывайте мастера составляйте новый акт" и сколько лет после этого опять ждать ремонта?
    • От Эдуард Потапов
      8 мая газета «Богородское слово» напомнила, что нынешний глава Богородского городского округа Игорь Сухин потворствовал разграблению коллекции музея Купавинской тонкосуконной фабрики, среди экспонатов которого были и уникальные награды победителей Великой Отечественной войны

      В сборе материалов по истории Старой Купавны принимали участие многие жители, краеведы Купавны и Ногинского района. Музей открыли  7 июля  1973  года.

      В частности среди экспонатов музея была рукопись крепостного Петра Кротова. Он записывал воспоминания старожилов села по истории села и фабрики до 1870 года.

      До осени 2018 года многовековую историю Старой Купавны хранил музей Купавинской тонкосуконной фабрики - ЗАОТФ «Купавна» и завода «Акрихин».

      Музей фабрики имел два экспозиционных зала, коллекцию картин, архивных документов, книг, наград, подарков, образцов тканей конца 18-го и 19-го веков, тканей, экспонировавшихся на промышленных выставках Советского Союза, а также военных реликвий.

      Многие предметы были переданы на хранение в Купавинском музее жителями города. Купавинцы гордились своим музеем, любили историю родного края.

      В 2018 году новый владелец фабрики господин Андрей Шелудяков всё собрание уникальных экспонатов вывез из музея Старой Купавны по официальной версии в город Серпухов.  

      Среди пропавших реликвий были знамена царской России, СССР и снова России, а также 71 награда купавинских ветеранов и участников ВОВ, включая орден Ленина №353805.



      С того времени, как тема пропажи всех экспонатов купавинского музея ЗАО «Текстильная Фирма КУПАВНА» попала в СМИ, прошло более 5-ти месяцев.

      Ситуацию с кражей предметов музейного значения Игорь Сухин так и не удосужился прокомментировать, ни как бывший глава Старой Купавны, ни как нынешний глава Богородского городского округа.

      Ни письменное обращение купавинской общественности к главе Богородского округа Игорю Сухину, ни статья Л.Ф. Матвеевой – почётного гражданина Старой Купавны, ни другие очень критичные публикации не побудили власть ответить на них и принять меры.




       




    • От Эдуард Потапов
      В подмосковном Ногинске есть печально известный долгострой - жилой комплекс «Богородский». Обманутые дольщики ждали своих квартир более 10 лет. Но едва они отпраздновали новоселье, как случилась новая напасть

      Котельную, которая должна была отапливать три 17-этажных дома, объединенных в жилой комплекс «Богородский», продали. Хорошо, что закончилась зима, замерзнуть сейчас нельзя. Но котельная перестала греть воду. И четыреста семей оказались без горячей воды.

      Дадим слово самим пострадавшим:

      Ирина Кондакова:



      Александр Яромир:



      Валентина Царанок:



      Елена Ворошилова:



      Администрация Богородского городского округа, в который входит город Ногинск, не стала прятаться под столом, а честно и прямо ответила бывшим обманутым дольщикам, которые сейчас лишены горячей воды:



      Из истории вопроса:

      Инвестиционный контракт на строительство трёх односекционных 17-этажных монолитно-кирпичных жилых домов - жилой комплекс «Богородский» - был заключен администрацией ещё в 2004 году с ООО «Арсенал Грант». Первоначальный срок завершения строительства был назначен на четвертый квартал 2009 года. Условия контракта выполнены не были. Обманутые дольщики ждали завершения строительства 10 лет. Объект был завершен на деньги бюджета Московской области. Но, как видим, не полностью.
      Коррупция в Богородском городском округе приобрела такой масштаб, что уцелеть от её последствий не может уже ни один человек.


       


    • От Эдуард Потапов
      Глава подмосковного городского округа Игорь Сухин не выполнил предписание министерства экологии и погубил реку Васса. Территория вошла в ТОП самых грязных мест Подмосковья

      Специалисты министерства экологии обследовали 5-километровый участок реки Вассы от Ямских лесов до места впадения в Клязьму. Результаты проверки показали, что река подвержена сильному антропогенному воздействию. Часть поймы в верхнем и среднем течении сильно подтоплена и заболочена, в водоохранной зоне обнаружено множество стихийных свалок бытового и строительного мусора.  Водоток нарушен ногинским трубопереездом, трубы которого забиты илом и мусором. Также в ходе обследования выявлено несколько источников несанкционированного сброса сточных вод в реку.

      Ранее жители Ногинска обращались в Правительство Московской области с просьбой расчистить русло реки и создать в ее среднем течении природный парк.

      Игорь Сухин, глава Богородского городского округа, в который вошел Ногинский район, торжественно пообещал взять спасение реки Васса под свой личный контроль. В конце апреля 2019 года сообщество «Честный Ногинск» установило, что обещание не выполнено, а уникальная река полностью погублена.

      Долина реки Васса, расположенная в черте города, между городами Ногинск, Павловский Посад и Электросталь, является частью единой экосистемы, в которую входят лесной массив «Ямские леса» и Государственный природный заказник областного значения «Широколиственные и хвойно-широколиственные леса правобережья реки Клязьмы».

      Московская область  по экологическим рейтингам занимает 81 место из 85, восток  Подмосковья наиболее экологически загрязнён, а  город  Электросталь является одним из самых  «экологически грязных» городов Подмосковья.

      В районе реки Васса расположены 57 артезианских скважин Восточной системы водоснабжения Московской области. Сброс сточных и бытовых вод технопарка в долину и русло реки Васса и дальнейшее загрязнение  водозабора ставят крест на реализации региональной программы «Чистая вода» в Московской области.

      Из-за постоянно ухудшающейся экологической обстановки Подмосковья  была принята госпрограмма  Московской области  «Экология и окружающая среда Подмосковья на 2014-2018 годы», которая предусматривает организацию  новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ), расчистку русел рек, обследование и проведение капитального ремонта   гидротехнических сооружений. Но глава Богородского городского округа не сделал ничего. Река Васса погибла.



      Очевидно, что министерство экологии не указ главе Богородского городского округа Игорю Сухину.



  • Теги