«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Наталья

Вывоз мусора в Ногинске

В теме 1 сообщение

Добрый день,Добродел! В апреле неожиданно для жителей перестали вывозить #мусор с помойки по адресу Ногинск,1-ый Текстильный переулок,дом 14. Образовалась #свалка. Она находится прям напротив дома. Позвонила в Спецкомсервис,его телефон указан на помойке. К ним жалоб на протяжении уже почти двух лет не было. Вывозили вовремя и всегда убирали территорию. Ответ удивил,что им запрещено убирать город, я так понимаю, кто-то мохнатее тендер выиграл. Мне до этого нет дела,кто с кого имеет,но жить в мусорке и с крысами не хочу,как и все жители района. При мне приехал водитель и привез на прицепе контейнер. Сказал,что убирать не будет,он. Олько водитель. После авил ещё один и был таков. С.Спасибо администрации города за подарок к празднику Светлой Пасхи.

IMG_20180409_121315.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алла
      От Гость Алла
      В г. Ногинске, Ул. 1 заводская, д. 1  после отопительного сезона из системы не сливалась вода. Две недели назад проводились ремонтные работы, вода была слита. После окончания ремонтных работ, систему опять заполнили холодной водой. Так как лето у нас  в это году очень дождливое , с батарей капает конденсат, стены и плинтуса покрылись плесенью. До этого года система заполнялась за две недели до отопительного сезона. Объясните, почему мы с самой большой оплатой коммунальных услуг по МО  должны дышать сыростью и плесенью. Дети постоянно болеют, кашель, заложенность носа , так как в квартире появился грибок.
    • Гость Елена Иванова
      От Гость Елена Иванова
      Добрый день, мой адрес проживания Московская область, город Ногинск, ул. I Текстильный переулок дом 14. Напротив моих окон стоит мусорка, что нарушает мои права т.к. она не огорожена, так еще и ее передвинули ближе к дому, ххотели благоустроить мест, но вместо того, чтобы углубить и огородить место для выброса мусора, рабочие поставили коробку и пару вечно полных, не убираемых мусорных бака в доль #дороги.... Так, что они соэтоят буквально у окон дома! От них постоянно идет запах в квартиру не возможно открыть окна, летят мошки. Не удивлюсь, увидев скоро крыс, тараканов и мышей. Прошу разобраться с сложившейся ситуацией и убрать мусорные баки из под окон!
    • Гость Елена Иванова
      От Гость Елена Иванова
      Добрый день, мой адрес проживания Московская область, город Ногинск, ул. I Текстильный переулок дом 14. Напротив моих окон стоит мусорка, что нарушает мои права т.к. она не огорожена, так еще и ее передвинули ближе к дому, ххотели благоустроить мест, но вместо того, чтобы углубить и огородить место для выброса мусора, рабочие поставили коробку и пару вечно полных, не убираемых мусорных бака в доль #дороги.... Так, что они соэтоят буквально у окон дома! От них постоянно идет запах в квартиру не возможно открыть окна, летят мошки. Не удивлюсь, увидев скоро крыс, тараканов и мышей. Прошу разобраться с сложившейся ситуацией и убрать мусорные баки из под окон!

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Посещение пациента после операции(3дня), супруг принес передачу жене,ребенка оставить не с кем. Жена лежит,посещение в палате разрешено. Не пустили,нахамили. Девушка спустилась вниз(обьяснила ситуацию),стоять,сидеть тяжело. Продолжала хамить,предложили сходить к главврачу(суббота). Свидание не состоялось,сумку тяжелую поднимала сама.  Почему такое отношение к девушке после операции. Неизвестно чем закончиться подьем сумки.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте у нас такая проблема, в 2017 году по улице Декабристов дом 110 по осени спилили детскую площадку так как она была травмоопасной, обещали поставить новую прошло уже два года но площадки нет, начали гулять с собаками под окнами рядом детский сад естественно #собаки спровляют свою нужду прям на площадке. Жители дома 110 уже не знают куда обратится, что бы нам поставили детский городок. 
    • От Эдуард Потапов
      Поразительную вещь рассказала многодетная мать из Ногинска Нина Юманова. Мусорный оператор «Хартия» регулярно присылает ей квитанции на оплату услуги по вывозу ТКО из дома, которого не существует в природе

      Нина Юманова по федеральной программе помощи многодетным семьям получила земельный участок под застройку, как и сотни других многодетных семей в Богородском городском округе.

      Земля под строительство дома у многодетной семьи Юмановых есть, но к самому строительству не приступали – нет пока на это средств. Участок под ИЖС стоит пустым.

      Каково же было изумление Юмановых, когда с января месяца мусорный оператор «Хартия» ежемесячно стал присылать квитанции за вывоз ТКО из дома, к строительству которого семья еще не приступала.

      После начала «мусорной реформы» в Подмосковье плату за вывоз ТКО стали брать с квадратных метров. Для Ногинска норматив установлен 7,03 рубля за квадратный метр. Поскольку мусорный оператор «Хартия» придумал, что у Нины Юмановой дом площадью в сто квадратных метров, то сумма ежемесячного платежа получается очень значительной. Если бы квитанции за фантастический вывоз мусора приходили отдельно, их можно было бы просто рвать и выкидывать. Но услуга мусорного оператора «Хартия» «зашита» в единой платежке Мосэнергосбыта. Не платишь за #мусор – растет долг за электричество.

      С февраля месяца многодетная мать Нина Юманова обивает в Ногинске пороги чиновников. И всё тщетно. Фантастический долг за #мусор, которого никогда не было, продолжает расти. Женщина добралась даже до заместителя министра #ЖКХ Московской области. Тот обещал, что «Хартия» сделает корректировку. Но пришла новая квитанция – а там вновь начисления за вывоз ТКО из несуществующего в природе дома.

    • От Ольга Кондратьева
      У дома номер 20,Юбилейная улица есть ступени, которые развалилась, неудобно ходить, можно упасть. Помогите пожалуйста их починить

    • От Эдуард Потапов
      Есть бытовые проблемы, которые из-за равнодушия властей могут не только омрачить жизнь, но и стать источником смертельной опасности для десятков людей

      Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила в сообществе «Честный Ногинск» видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже притона.






      Ситуация, действительно, печальная.  



      Очень хочется всю администрацию Богородского городского округа пригласить пожить на первом этаже, под этими тварями. Хотя бы неделю. И когда все чиновники в говне и не выспавшиеся придут на работу, то по-другому станут смотреть на жалобы горожан.

      Чиновники нам говорят: «Капремонта у вас не будет, потому что дом не собрал денег» А с чего собирать? Две таких квартиры - и на моем доме недобор в два миллиона!

      «Три опустившихся личности проживают в трехкомнатной квартире и ни за что не платят годами. Один отсидел за убийство, второй - за наркоту, третий - переселенец от черных риелторов. А по ночам собирают наркоманский притон, поскольку нужны деньги и продукты на существование. И никто в администрации Богородского городского округа не реагирует на жалобы жильцов, хотя чиновники благоденствуют на наши налоги», - сетует Ольга Владимировна Ермолова.



      На самом деле такие квартиры – это еще и бомба замедленного действия. Совсем недавно в Ногинске полностью сгорел жилой дом 1913 года постройки. В доме было прописано 29 человек в шести квартирах. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин сообщил:



      Людям отключают за долги электроэнергию, воду и газ. Они подключаются самостоятельно, нередко запуская механизм той самой бомбы замедленного действия.

      Кто-то скажет, что тут сделать ничего нельзя. Федеральный закон запрещает взыскание квартиры, если она является единственным местом, пригодным для постоянного проживания. Но это полная ерунда.  Судебные приставы имеют богатый опыт по непризнанию единственности жилья. «Главное, - говорят они, что после продажи квартиры должникам останется миллион. Этих денег хватит на жилье в Московской области».
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      На детской площадке по ул. Советской Конституции д.2/27  какую неделю не убирают #мусор. Все урны забиты до верха, #мусор по всюду, у детских карусель,качель, в песочнице. Дети тоскают этот #мусор по всей площадке.На лавочках не посидеть т.к. из мусорных урн пахнет отвратительно.Когда закончится этот кошмар.
    • Гость Елена Болонина
      От Гость Елена Болонина
      Хочу выразить благодарность медсестре Курдун(Зиминой) Кире, работающей в 3 терапевтическом отделении номер 1 г. Ногинска. На протяжении 9 лет никто не мог взять у меня кровь из вены, а также поставить внутривенные инъекции. И вот я попала в волшебные руки Киры, которая с первого раза смогла взять кровь и неоднократно. Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм, вежливость, аккуратность, сопереживание к пациентам. Желаю счастья, успеха в своём нелегком труде и всего самого наилучшего. С уважением Елена Болонина.
  • Теги