«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Сегодня 09 апреля 2018 года я покупала газету "Комсомольская правда", которая стоит 23 рубля. Кассир отказалась принимать к оплате 1 рубль мелочью  (10 монет по 10 копеек), мотивируя это тем, что ИП не принимает монеты по 10 копеек. Почему? Разве они уже вышли из денежного оборота? Газетный киоск находиться по адресу: город Жуковский, ул. Гагарина, остановка "Дикси", со стороны магазина "Магнит". Прошу "Добродел" разобраться в данной ситуации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От FreL
      Есть кто стабильно зарабатывает в интернете, посоветуйте варианты. на что нужно делать ударение при поиске работы.
    • От guest
      Совершила оплату 15 апреля, сегодня 17 мая. Получила счета, там этой оплаты нет. Написала Зимовец Е.А., которая отвечает за розыск денег, ответ пришел, что оплаты нет. Я понимаю, что ее нет, поэтому и написала для розыска денег. Платеж не может идти более месяца, реквизиты правильные. Я готова принести еще какие-то подтверждающие документы, но ведь их не запрашивают. Денег просто нет, это весь ответ.
      Прикладываю оплату в формате pdf, совершенную 15.04 по адресу Балашиха, ул. Советская д.10 кВ.57 , лицевой счёт 4040570, которая не прошла
      3bc4221d13dc4a4cafebdd2e8f9caae6.pdf
    • Гость Гога
      От Гость Гога
      В Егорьевске в сбербанке в 4 микрорайоне постоянно не работает один из двух круглосуточных банкоматов, постоянно большие очереди
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Скоро 1 сентября.Уже в июле в очередной раз встал вопрос о сдаче денег на ремонт класса в школе №6,г.Жуковского.Адрес:ул.Школьная 6.
      Естественно это инициатива родительского комитета.Мол наши дети не могут учиться в "таком"классе.В прошлом году сдавали по 3тыс.руб.на парты,книги,подарки учителям.В этом году собирают на линолеум.Трясет родительский комитет,учитель и директор "не в курсе".Это вроде "добровольного пожертвования".О том,что я не в состоянии сдавать такие суммы,т.к.работаю в гос.учреждении за копейки все знают,но все равно вымогают.Почему в школе не выступает прокурор на общешкольном собрании и во всеуслышание не кричит о статьях УК РФ.Чтобы и учителя и директор и родительский комитет боялись рот открывать на эти темы.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      16 июля 2018 г. в мебельном салоне ИП «Золоторева О.В.», расположенном в ТЦ «ЛАРАН» 3 этаж по ул. Профессиональная д.26, корп.1, мною, Костоломовой И.Ю. был заказан шкаф-купе, о чем свидетельствует товарный и кассовый чек от 16.07.18г. с внесенной предоплатой в размере 15 000 руб. Срок исполнения заказа составлял 14 дней, однако шкаф был доставлен с опозданием 6.08.18г.
       
      При приемке товара было обнаружено несоответствие заказанного товара поставленному, а именно: в шкафу должно было быть три двери с декоративной вставкой посередине, по факту дверь с декоративной вставкой была одна, две другие двери были выполнены без вставок. Товар принят не был. Документы о приеме товара отсутствуют. Реквизиты магазина в кассовом и товарном чеках не указаны, наименование «индивидуального предпринимателя» так же нигде не указано. Договор на поставку не составлялся. Кассовый чек был выдан только при условии оплаты через банковскую карту, при оплате наличными чек продавец не выдает.
       
      7.08.18г. я обратилась в мебельный салон по вопросу замены дверей шкафа, либо возврата денежных средств, мои претензии были отклонены.
       
      Помогите пожалуйста решить проблему.
      сканирование0023.pdf
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      16 июля 2018 г. в мебельном салоне ИП «Золоторева О.В.», расположенном в ТЦ «ЛАРАН» 3 этаж по ул. Профессиональная д.26, корп.1, мною, Костоломовой И.Ю. был заказан шкаф-купе, о чем свидетельствует товарный и кассовый чек от 16.07.18г. с внесенной предоплатой в размере 15 000 руб. Срок исполнения заказа составлял 14 дней, однако шкаф был доставлен с опозданием 6.08.18г.

      При приемке товара было обнаружено несоответствие заказанного товара поставленному, а именно: в шкафу должно было быть три двери с декоративной вставкой посередине, по факту дверь с декоративной вставкой была одна, две другие двери были выполнены без вставок. Товар принят не был. Документы о приеме товара отсутствуют. Реквизиты магазина в кассовом и товарном чеках не указаны, наименование «индивидуального предпринимателя» так же нигде не указано. Договор на поставку не составлялся. Кассовый чек был выдан только при условии оплаты через банковскую карту, при оплате наличными чек продавец не выдает.

      7.08.18г. я обратилась в мебельный салон по вопросу замены дверей шкафа, либо возврата денежных средств, мои претензии были отклонены.

      Для возможности обращения в суд за защитой своих потребительских прав и возмещения причиненных мне убытков прошу Вас:

      1.      провести проверку на предмет правомерности действия фирмы (отсутствие указаний ИНН, расчетного счета, наименования организации, договора на оказание услуг);

      2.      сообщить мне реквизиты организации (указать ИНН, расчетный счет, наименование фирмы).

      сканирование0023.pdf
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Живу. В микрорайоне красная горка в подольске , большой микрорайон , много людей и на весь микрорайон один банкомат и то только выдает деньги а положить не возможно! Примите хоть какие то меры! Мы устали из далека ходить что бы снять деньги
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Чеховская ЦРБ -1. Травмотология. Отношение врачей отвратительное, вернее никакое, ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ  Деньги дал-посмотрят, не дал- даже не взглянут.  Обход чисто формальный. Медсёстры не дают даже обезболивающих таблеток. Надо просить но ответ всегда таков: у нас нет обезболивающих  таблеток! Приносите из дома ( это  при наличии полиса ОМС)  Обезболивающий укол при сильных болях не делают, могут сделать только на ночь, иногда приходится терпеть сильные  боли с самого утра. Врача тоже не зовут при сильных болях.  Просим навести порядок. 
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В Московской области, в г.Дмитров, в городской больнице не выплатили зарплату. Уже скоро аванс, а врачи ещё заработной платы не получили. В бухгалтерии отвечают, что: "программа не видит денег, счёт пуст" (какая программа не знаю, ничего толком не объясняют). Тем временем в семье заканчиваются деньги, скоро будет не на что даже продуктов купить. Скажите, куда обращаться? В прокуратуру? На телевидение? Что делать врачам? Где зарплата? Подскажите, куда и к кому с этим вопросом, если в самой больнице ответа дать не могут?
    • От [email protected]
      Здравствуйте,у меня ситуация такая, мне 28 лет,я мать одиночка двоих детей,более 6 мес без работы(стою в центре занятости),на детей получаю копеешное пособие с соц защиты.работу найти никак не могу.ситуация такая-старший ребёнок идёт в шк в 1 класс,младшая в сад,все прекрасно знают какие сейчас цены и сколько нужно денег чтоб собрать детей в шк,помимо этого ещё нужно за кв заплатить,за сад,обуть и одеть детей,питание и т.д,я уже не говорю о том что дети хотят и в парк сходить и съездить куда нибудь,и покататься и сладостей-на что денег нет совершенно,дети не знаю и не видят ничего!конфеты и фрукты-по праздникам, а уж в кинотеатр,парк и какой нибудь выезд на отдых-этого вообще нет! Вопрос-как жить на 5000руб,которые я получаю на двоих детей,из расчёта оплаты за кв(прим6000руб),за сад оплаты(3770р),+на какие деньги кушать, обучать и одевать детей,собирать в шк и сады!не говорю про развлечения детям !почему не могут выделить сумму из мат капитала на сбор ребёнка в школу?ситуация оч тяжёлая-помощи нету совершенно!платят копейки-а цены тысячные! В магазин идти с тысячей рублей-это ничего не купить!!!!!прошу помочь в решении проблемы!
  • Теги