«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Аюпова Гульнара

Автобусы 478 проходят мимо остановки

В теме 1 сообщение

Обращалась 26.04 и 27.04 с жалобами на то, что автобусы с опознавательными знаками маршрута 478  "Пл. Громова (г. Жуковский) - ст.м. Котельники" проходят в дневное время мимо остановки "ул. Чкалова (Детский Мир)" не снижая скорости. Эти дни совпали со временем отключения ст.м. "Котельники" - ст.м. "Выхино" в связи с техническими работами. Зато коммерческие автобусы 525 маршрута курсировали с завидной четкостью - каждые 5-10 минут. В итоге выезжала из небольшого города по часу времени. Перезванивала по прошествии 12 дней - оператор сказала, что жалобы не рассмотрены, поведав мне при этом, что по некоторым жалобам срок рассмотрения длится до 30 дней!
Также 05.04 внесла по тому же телефону жалобу аналогичного характера, автобус вновь прошел посадочный пункт на крейсерской скорости.
Сегодня 09.04 мою жалобу о том, что автобус таким же образом проследовал в 15.10 безостановочно, у меня просто-напросто не приняли. Оператор Людмила сказала, что у них что-то в системе сбоит и принять мое сообщение она не может. Я терпеливая, дождусь ответа и через месяц. Если все разговоры между заявителем и транспортной организацией действительно записываются, тогда еще легче. Можно услышать, как оператор неприкрыто зевает во время разговора, как он долго ищет остановку по названию и никак не может найти... Безобразие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...