«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Оксана

Придомовая территория

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, мы проживаем в доме  по адресу Д. Давыдово 2 мик-н дом 9 корпус А, где раньше был центральный -парадный вход на два блока. Потом кто-то решил закрыть этот парадный подъезд и жильцы стали пользоваться запасными выходами. Хорошо, мы согласны, но при выходе из подъезда нам уже более 10 лет не обустраивают придомовую территорию.Ходили в нашу администрацию писали заявление,обещали в 2017 обустроить , но по прежнему тишина. На днях нам  в администрации ответили , что мы видители не проголосовали на сайте за благоустройство приподъездной территории, Как нам быть? У нас только песок и грязь,а когда дождь ещё и лужи,машины ставят прямо у крыльца , на ограничить доступ машин к подъезду.Помогите решить проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




4 часа назад, Гость Оксана сказал:

Здравствуйте, мы проживаем в доме  по адресу МО Орехово-Зуевский р-н деревня Давыдово 2 мик-н дом 9 корпус А, где раньше был центральный -парадный вход на два корпуса, Потом кто-то решил закрыть этот парадный подъезд и жильцы стали пользоваться запасными выходами. Хорошо, мы согласны, но при выходе из подъезда нам уже более 10 лет не обустраивают придомовую территорию.Ходили в нашу администрацию писали заявление,обещали в 2017 обустроить , но по прежнему тишина. На днях нам  в администрации ответили , что мы видители не проголосовали на сайте за благоустройство приподъездной территории, Как нам быть? У нас только песок и грязь,а когда дождь ещё и лужи,машины ставят прямо у крыльца , надо ограничить доступ машин к подъезду. Зимой дворники не чистят снег ,  так как это делают у других домов, поэтому снег долго тает и мы ходим по колено в воде и грязи.Помогите решить проблему.  На фото видно что есть тропинка , но на неё постостоянно ставят машины и она вся в колдобинах и ямах. эту тропинку сделали ещё когда был построен дом более 30 лет назад.

 

IMG_5726.JPG

IMG_5719.JPG

IMG_5720.JPG

IMG_5726.JPG

IMG_5719.JPG

IMG_5720.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...