«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Альбина

крыша

В теме 2 сообщения

Гниет Балка на чердаке,никому нет до этого дела. Вот ждем когда крыша на нас обрушится.Примите пожалуйста меры.С домуправ. пришли только на третий вызов посмотрели и ушли. По сей день нет никаких решений.Заливало с крыши водой потому,что была дыра в шифере. Муж подставил корыто ,чтоб не текло домой и периодически ходит сливать воду. Так вода течет на прогнившую балку. Сколько она еще выдержит не знаю. Долго так будет продолжаться? За что и кому платим деньги не понятно? Дома старые с 50 годов и мы до сих пор платим на кап.ремонт.Добиться от кого либо хотя бы ответа не возможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1480658 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер! Вчера оставляла на сайте жалобу по окосу травы- управляющая компания "Дом сервис". Забыла указать адрес: ул. Калинина д. 53, Воскресенск, Москворецкий квартал. Трава не окошена до сих пор.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Хочу пожаловаться на управляющую компанию "Дом сервис" в плане уборки территории. В течении месяца мне обещают скосить траву вокруг дома. До сих пор территория не окошена. 10 дней назад окосили половину территории и у них закончился бензин. 11 июня мне ответили, что закончат работы до вечера. Трава не окошена до сих пор. Прошу принять участие в решении этого вопроса.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Новый управляющий ТСЖ «Красноармейское» вступив в свою должность, не вывесила свои координаты, чтобы в случае какого-либо вопроса или решение проблемы можно было с ней связаться.

      Частая поломка лифта, без скорого устранения проблемы. В доме проживают маленькие, дети, инвалиды и старики. С поломкой лифта им приходится сталкиваться практически каждый день.

      Текут трубы, вызывая мастеров, ничего не устраняется, просто подтверждают, что данная проблема существует.

      В общих коридорах не горит свет по вечерам в потемках очень тяжело открыть входную дверь в квартиру.

      На лестничной клетке вечно грязно, никто не убирается, недавно столкнулась с тем, что не возможно было обойти этот #мусор, хотя платим за уборку дома.

      Входная дверь дома часто размагничивается и ее легко можно открыть, чуть потянув на себя. Никакой безопасности.

      О предстоящих работах, которые планируются проводиться в доме, на стенде никогда не указывается, приходится сталкиваться с неудобствами по факту.

      Территорию около дома перестали убирать, но при этом в коммунальном платеже она указана.

      Также пожарная безопасность полностью отсутствует, отсутствие пожарного оборудования и пожарного инвентаря. На этажах оно полностью отсутствует.

      Новый управляющий ТСЖ «Красноармейское» не справляется со своими обязанностями.

      Большая просьба обратит внимание на наши проблемы, и помочь по мере возможности их решить!

    • От daria44
      Наша управляйка УЕЗ в упор не хочет не хочет нас признавать.
      В Цветочном Городе: Улица Кривая.Забытая Богом, обманутая администрацией и строительной компанией "Стройтекс" Каждую ночь от ветра хлопает крыша и не спит весь ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРОД! А #мусор собранный дворниками лежит второй меся, забыли вроде как.


    • Гость Кураева Наталья
      От Гость Кураева Наталья
      Добрый день.Я собственник квартиры и мне пришло письмо от Фонда капитального имущества о долге в размере 7374 рубля.Я написала письмо с просьбой присвоить мне лицевой счёт в ответе было прописано призводить оплату на счёт фонда.За объяснением я сходила в Мособлеирц там дали отказ мативируя что они не дают лицевой счёт и разводят руками не зная что им делать.Я хочу заплатить но не могу,т.к нет личного лицевого счёта и письма от мособлеирц мне не приносят по адресу.Прошу разобраться в этой ситуации.Спасибо.
    • Гость Колесник Людмила Леонидовн
      От Гость Колесник Людмила Леонидовн
      В квартире холодно(18 -19 градусов).,а платим по максимальному тарфу т.к на доме нет счетчика тепла,дом без подвала .Обращались  в  "#ЖКХ Занарье"-получили отказ по причине задолжников 7 квартир из 80 на сумму470 663,94 рублей.За тепло я плачу 4,800 рублей .в соседнем доме с счетчиком и тоже без подвала платят 2600руб.Что делать ? Пожалуйста помогите.тел +79162546323
    • От Nina G
      Старая Купана,Микрорайон дом 11.На улице выше +20,в квартире батареи огненные!На вопрос к управляющей компании Турион ответили,что указаний на отключение нет,когда будет неизвестно
    • От Людмила Игнатова
      Здравствуйте.. Вас беспокоят житель села Константиново Домодедовского района. Мой дом находится с 10 метрах от мусорных баков и крупногабаритного мусора. #мусор вывозится очень редко. Со всего села приносят #мусор именно сюда. На мои обращения в сельсовет о переносе мусорных бочков и более частого вывоза администрация заверяет меня, что заявка отправлена но помойка только растёт. Прошу Вас помочь мне в решении этого вопроса. Я понимаю , что  другим жителям всё равно это же не у их дома находится. У них перед домом клумбы с цветами красивые кусты и деревья, вот и мне хочется что бы у моего дома тоже было красиво. Не говоря уже о том что летом ужасный запах, мухи, крысы. . Надеюсь, что Вы сможете мне помочью.к. Администрация не реагирует на мои просьбы . Это лишь малая часть фото, после субботника горы мусора ещё больше выросли . Спасибо.





    • Гость Екатенина
      От Гость Екатенина
      Доброго времени суток. Я являюсь жительнице небольшого городка Московской области, г/о Домодедово. 
      Все началось с того, что за несколько дней до Нового 2019 года из нашего городка бесследно исчез мусорный контейнер (единственный!). Ходили слухи, что мос область переходит на разделение мусорных отходов и, что пришла наша очередь. Но, спустя праздничные дни к нам вернулся наш старый родной контейнер. 
      И вот, с января начались чудеса. Жителям стали приходить дополнительные квитанции с графой "обращение с ТКО". Кому-то в двух квитанциях на разные лицевые счета. 
      Так и живём. За что платим непонятно. Фото "обращения с ТКО" прилагаю. 

    • От Владимир Хватов
      В поселении Сосенское, Новая Москва, прошел незамеченный мировыми СМИ митинг. И очень жаль, что они его не заметили. Впервые в истории цивилизации люди требовали повышения квартплаты
       
      Поселение Сосенское занимает территорию площадью 66.81 квадратных километров, а численность его населения составляет 15 625 человек.
      Это Новая Москва. Здесь уже построено 25 жилых комплексов. Стоимость квартиры начинается с 15 миллионов рублей. Неудивительно, что сюда устремились жилищные жулики всех мастей. Например, хорошо известная нам блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская.
      В своем телевизионном обращении к жильцам жилого комплекса «Николин парк» она честно признается, что её управляющая компания «СтройЖилПрофи»  создана совсем недавно. Но зато у неё есть интернет технологии за полтора миллиона рублей. И она сумеет значительно снизить плату за ремонт и содержание жилья. Услышав эти обещания,  собственники жилья покидают управляющую компанию с многомиллиардными оборотами и кидаются в руки аферистке.
      Таим образом, блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская обманным путем провела общие собрания собственников недвижимости в поселении Сосенское (при поддержке местных кардинально независимых депутатов). Это кажется невероятным, но под жесткую руку этой мягкой дамы перешли 18 многоквартирных домов только в ЖК «Бутовские аллеи».
      Через пару месяцев обитатели жилых комплексов, расположенных в домах, попавших под управление компании «СтройЖилПрофи»  с удивлением узнали, что вопреки обещаниям, плата за содержание и ремонт жилья не уменьшилась, а прямо наоборот. Вместо утвержденных региональной энергетической комиссией и правительством Москвы 23 рублей за квадратный метр заложники управляющей компании «СтройЖилПрофи»  должны платить 38 рублей. Как так получилось, если управляющая компания не может превышать утвержденные правительством тарифы? Довольно просто. Тарифы за содержание жилья повышать нельзя, но зато можно взвинтить стоимость так называемых дополнительных услуг. Например, за охрану или стоимость парковочного места.
      Так, например, произошло с собственниками квартир, расположенных в жилом комплексе по адресу: город Москва, поселение Сосенское, улица Николо-Хованская, д. 26, корп. 1.
      Вот крик о помощи одного из жильцов этого дома:
      А дальше получается необычайно интересно. С одной стороны, люди возмущены непомерными платежами за всякую ерунду, измучены исками судебных приставов, а с другой – по команде блондинки в розовой кофточке Ирины Савойской выходят на митинг, где требуют оставить свои необычайно высокие платежи в силе.
      Как так? А разгадка есть. Её можно найти в группе собственников недвижимости ЖК «Николин парк». Среди тысяч жильцов домов, попавших под зависимость от её управляющих компаний, блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская отбирает людей, способных принести ей пользу. Способы оплаты услуг могут быть самые разные. Например, как в случае с героем поста Владимиром Гриценко это стал айфон последней модели. В других вариантах Ирина Савойская прощает людям долги по квартплате при условии личной преданности. То есть, собрать сто-сто пятьдесят человек на митинг в защиту увеличенных вдвое платежей за квартплату, для этой дамы не представляет особого труда.
      Кому то может показаться расточительством, что Ирина Савойская дарит своим сподвижникам айфоны или прощает долги по квартплате. Но для нее это совсем нетрудно.
      Только в поселении Сосенское, например, в ЖК «Бутовские аллеи» перешли 18 многоквартирных домов. Берем в руки калькулятор. 18 домов по 200 квартир. Получается 3 600 квартир. Ирина Савойская собирает 38 рублей с квадратного метра. По самым скромным подсчетам, только с многоквартирных домов в поселении Сосенское эта дама получает 13 миллионов 680 тысяч рублей в месяц. С таких безумных денег можно позволить себе купить пять айфонов или простить 30 тысяч долга по квартирной плате, получив взамен десяток преданных последователей. Еще немного денежной стимуляции и уже совсем нетрудно собрать митинг десятков людей, которые вопреки здравому смыслу будут требовать увеличения квартирной платы. И даже подпишут письмо к Сергею Собянину с требованием поднять тарифы на содержание и ремонт жилья, как это сделала Ирина Савойская.





  • Теги