«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Вероника

#дороги из грязи

В теме 1 сообщение

Добрый день! Мы являемся постоянными  жителями поселка Удельная, Раменского р-на, Мос.обл. И каждый год мы сталкиваемся с бездействием местного Управления. Просим Вас обратить внимание и посодействовать нам, жителям улицы Крестьянская, в приведении #дороги в порядок .  По этой дороге детишек ведем в садик и в школу. Жители улицы должны быть акробатами, чтобы перепрыгивать с кочки на кочку и не попасть в лужу с грязью. А каково пенсионерам??? Прилагаем фотографии. Заранее благодарны.

3kVR225DDH4.jpg

BhqtKr_fbZE.jpg

eTbQSBIhFx4.jpg

K-EO8lI6Rso.jpg

LQPOT_K_CfA.jpg

p1X8BtV8nSE.jpg

YbDuhVz5IQ0.jpg

Yr77jBlxjRs.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Обращаюсь в "Добродел" с этой проблемой вторично. В г.Подольск от Симферопольского шоссе до  Залинейного переулка вдоль распределительного центра "Пятерочка" разбита #дорога, обочины завалены бытовым  мусором водителями автомобилей,  паркующихся вдоль #дороги. Так неприятно!!!. В прошлый раз на мое обращение "Добродел" пригласил на #cубботник. Мы с коллегами вышли, убрали весь(!  20 мешков!!) #мусор вдоль забора нашей организации. Сейчас все  опять превращается в помойку. А от нашей территории до магазина "Шмель" грязь несусветная. Волоколамск  с полигоном бытовых отходов отдыхает! Вопрос: неужели руководство "Пятерочки" не в состоянии навести порядок вдоль #дороги их логистического центра? Или греби лопатой деньги, а остальное  - по боку? Не более  пригладная территория за магазином "Да". Бесполезно   говорить о самой  дороге, проезжей части (тротуаров здесь нет)! Разбита так, что оставить глушитель на ней - плевое дело!! Ну пришлите команду журналистов! Это ведь касается не одной бабушки Вали, а большого числа наших граждан, гостей нашей области. 
      Сделала фотографии этого безобразия. Могу предъявить. 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Здравствуйте,хотелось бы сообщить о том что в подъездах на улице Клемента Готвальда 11/1 не производится уброка,жители уже какой месяц вынуждены убирать подъезды сами! Хотелось бы чтобы это делалось регулярно управляющей компанией.
    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Почему в пгт Малаховка не проводят #cубботник,и вообще почему в посёлке не наводят порядок,повсюду грязь,#мусор,местами не работающие фонари,полное бездействие главы поселения.пожалуйста примите меры.
    • Гость Нина Анатольевна
      От Гость Нина Анатольевна
      Проживаю в пос. Некрасовском, мкр. Строителей. Не понимаю, чем занимаются дворники и есть ли они вообще. Дворы не подметаются, на помойке грязь вокруг контейнера, не подойти близко. Обещали установить новые контейнеры с раздельными сбором мусора. Вместо этого стоит один огромный контейнер, который переполняет я мгновенно и в выходные дни вывозится не регулярно. Ответьте, пожалуйста, когда мы будем жить по-человечески? 


    • Гость Нина Анатольевна
      От Гость Нина Анатольевна
      Проживаю в пос. Некрасовском, мкр. Строителей. Не понимаю, чем занимаются дворники и есть ли они вообще. Дворы не подметаются, на помойке грязь вокруг контейнера, не подойти близко. Обещали установить новые контейнеры с раздельными сбором мусора. Вместо этого стоит один огромный контейнер, который переполняет я мгновенно и в выходные дни вывозится не регулярно. Ответьте, пожалуйста, когда мы будем жить по-человечески? 


    • Гость Анна
      От Гость Анна
      У родника на улице Дзержинская облагораживают территорию с лета прошлого года. В дождливую погоду грязь с этой территории течет на тротуар. Когда закончатся работы не известно. Грязь так и будет течь?
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый вечер. Обращаются к Вам жители ближайших домов магазинов находящихся по адресу  Раменское п. Совхоз ул. Центральная д8 . Дело в том , что на дороге где мы ходим с детьми, где ходят пенсионеры образовались большие #ямы. Рядом колодец и не понятна причина образования ям, то ли земля подтаяла, то ли трубопровод прорвало и подмывает землю. Главное то , что #ямы день изо дня увеличиваются, а вдруг все повалиться. Эти #ямы находятся на дороге рядом с магазином Магнит . Помогите пожалуйста

    • От ivan_2019
      Проблемы с маршрутом 121 Автолайн! 
      когда уже разберутся с этим беспределом?
       


    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте. Проживаю по адресу город Пушкино , московский проспект , д. 38/14.  Вот в таком кошмаре живем. Это все видят дети каждый день и этим ещё дышат. Много раз обращались в администрацию и просили вывозить #мусор во время. А так же не чищенная Парковка и территория.  Сделали видимость один раз , собрали кучу снега , а толком ничего не почистили. Старые бабушки не могут выйти из двора так как по такому снегу невозможно ходить. Машины постоянно застревают. Пожалуйста , организуйте ручную уборку территории с лопатами , вывоз мусора и снега с территории нашего двора. Печально смотреть на это и невозможно передвигаться , как взрослым , так и пожилым. 




    • Гость Мария Беляева
      От Гость Мария Беляева
      Добрый день! Пишу уже потому что накопилось через край! Мы живём во втором доме от эстакады в п. Дорохово и соответственно все периоды строительства и последующего доведения моста через железную дорогу коснулись нас непосредственно. Мы перетерпели и строительство, и пробки, и ночное забивание свай. Но этим дело не кончилось. В прошлом году всю осень перекрашивали эту конструкцию заново, причём без какой либо защиты, вся краска летела на проезжающие под мостом машины, а также на близлежащие дома (окна в итоге все в мелких брызгах и не отмываются) невозможно было без скандала пройти с коляской, стоит ли говорить что ради проезжающих машин никто не собирался прерывать окраску. Ближе к зиме начались новые приключения, пока делали въезды на улицу нельзя было попасть домой, приходилось машины бросать на дороге, вьездов этих ждали больше года, до этого с ##дороги при съезде была прям ступенька и на машине без повреждений сложно заехать и на коляске не лучше. 
      Ладно, настала зима, и даже появился пешеходный переход под мостом, не прошло недели его завалили всяким хламом, опять с ребёнком с коляской либо по буеракам, либо по проезжей части. Сейчас уже слава богу убрали, но легче не стало по ночам стали что то долбить, причём громко так. 
      Ну и сегодня уже совсем накипело: решили мы прогуляться к родственникам на другую сторону жд, а что погода хорошая, конечно с ребёнком на коляске. Зашли на мост по направлению от Рузы - снег по колено, посмотрели вроде с другой стороны более или менее, перешли на другую сторону. И каков же был облом когда на середине эта более или менее чищеная дорожка закончилась а с другой стороны началась, но ведь с середины моста перейти нельзя, в итоге коляску пришлось проталкивать до конца моста в троем(к сожалению не удалось загрузить видио) 
      Сколько ещё нам предстоит терпеть гадостей от этой эстакады? 












  • Теги