«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Татьяна Паршикова

Уборка подъездов многоквартирных домов в с.Квашенки Талдомского района

В теме 2 сообщения

Добрый день!Когда начнут убирать подъезды по адресу Талдомский район,с.Квашенки, дом 10???Не один раз звонила обращалась с этим вопросом в управляющую компанию "ЖЭК", там только одни обещания, а на деле ничего!!!Капитальный ремонт так же давно не проводился и подъезды в плачевном состоянии (особенно №3)!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1485097 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Уже месяц делают ремонт в доме 23 на ул полиграфистов. О том что ни разу не вымыли полы,я об этом молчу, каждый житель мыл свои этажи. Ладно, не развалимся, помоем, мы здесь живем. Но главный вопрос- как делают ремонт??? Заменили окна в подъезде, спасибо огромное(старые окна стояли с 84 года) и теперь мастера шпаклюют щели прям по пыли!!!!! Без грунтовки, без снятия старых 30 летних слоев краски!!!! Следующий ремонт будет через год???? Нет??? Ведь вся эта шпаклевка отлетит через месяц!!! Куда смотрит управляющая компания? Раз уж начали такой глобальный ремонт, может делать правильно? Мы платим ежемесячно коммунальные услуги,в том числе и кап ремонт. Куда идут наши деньги? почему делается кабы как? Что бы потом переделывать? 
       
       
       





    • Гость Любовь Ивановна
      От Гость Любовь Ивановна
      Наше Домодедово хорошеет день ото дня. Но складывается впечатление, что мы вернулись в советские времена. Красота только внешняя для гостей чемпионата по футболу. Мы живём в доме № 7 по улице Коломийца в 7 подъезде и понимаем, что праздник футбола нас не касается. Каждый день мы видим одну и ту же ужасающую картину. Кажется, что дети подземелья жили в лучших условиях. Перед домом стоят засохшие деревья, которые вот-вот рухнут. Подавали заявку в #ЖКХ, на там решили подождать, когда случится беда. А ведь беду легче предотвратить, чем потом проявлять мужество и героизм при ликвидации последствий беды.




    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Просим Вас включить  территорию, г.Дмитров, ул.Внуковскую в план комплексного благоустройства, а именно улучшить/ переделать все изображения на дверях в подъезде.
      Так как, данный вид не приемлемый. Когда, делали рисунки, никто не спрашивал мнение жильцов, но при этом никто не следит, а смотреть на это не возможно. Вопрос в том, зачем это тогда нужно было трогать? 
      Могу предоставить фотографии,  и если будет необходимость нумерацию домов, где нужно перекрасить двери.
      Просьба откликнуться, принять меры, либо посодействовать иными путями в решение данной проблемы
       
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Московская область, г.Люберцы, Комсомольский проспект, дом 18/1 .  Не смотря на то, что в перечень услуг, за которые платят граждане при уплате квартплаты, включена услуга "Дежурные по подъезду", указанные дежурные (консъержи) с января 2018 года не получают заработную плату. В этой связи дежурные могут уволиться (и похоже их готовность это сделать растет). При этом их работа нас полностью устраивает. Надо также учитывать и то, то раньше люди на указанных должностях менялись  часто. И вот когда наконец пришли люди, которые готовы работать и исполняют хорошо работу консъержев, проработав несколько месяцев, они вдруг перестают получать зарплату. Просьба разобраться, почему при том, что жители оплачивают услуги, деньги консъержи не получают, и к нам обратно вместо них могут прийти очередные временщики.
      Управляющая компания "Пик-комфорт" 
      С уважением, проживающая в кв. 542 дома 18/1 Шахова Наталья (собственник жилья)
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В доме, по адресу ул. Комсомольская д.22 второй подъезд в ужасающем положении. В подъезде дома на площадке между 1 и 2 этажом образовалась помойка. У мусоропровода оторвана крышка. Вонь стоит страшная. Рядом с мусоропроводом куча мусора.  Даже в квартиры проходит едкий, гниющий запах. Люди этим дышат, а в подъезде живет много семей с детьми. Уборщиц нет. Подъезд никто не убирает уже несколько месяцев, да и #мусор вывозят не регулярно . Если в ближайшее время не будут приняты меры,  жители обратятся в органы надзора: Роспотребсоюз, санэпидстанцию и ,наконец, в прокуратуру. Думаем, накануне президентских  выборов , эти органы вынуждены будут отреагировать на вопиющее безобразие, безответственность управляющей компании. В платежном документе почему-то не забывают разместить графу за уборку подъездов.
      Просьба отреагировать на нашу боль, в противном случае, незамедлительно будем сообщать на горячую линию на Лубянку!
    • От Nastena
      Живем с семье в ЖК Березовая роща г. Каширы не первый год... Управляющая компания менялась не один раз... Но на общий вид всего комплекса этот факт никак не влияет...в смысле.плюсов нет! А минусов - на каждом шагу!!! Управляющая Щеглова ОА знает о каждой проблеме.но её чужие проблемы не интересуют. 
      Так.например.каждый подъзд каждого из домов.находятся в таком состоянии..будто дома уже сносить пора! Штукатурка сыплется на голову. Стены отделаны ужасно - на дай бог спотыкнуться и упасть на них.расцарапаешь всё в кровь! Я не за себя пишу - у всех есть дети! Лестничные площадки и перила тоже требуют ремонта! Освещение вечно страдает! Его непростительно мало.ДЕсть и обычные лампочки.которые просто свешиваются с потолка... Есть и с датчиками...Датчики срабатывают.когда уже входишь в квартиру! Помогите.пожалуйста.разобраться с этими проблемами. 







    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      В нашем городе Протвино, ведутся ремонты подъездов. Наш глава города Борисов, пользуясь властью, взял в ремонт подъезды, по программе М.О., через аффилированную свою фирму, с названием БорРос, где до занимающей в данный момент должности главы города Протвино работал. Рабочие данной фирмы, ведут себя очень нагло, на замечания к ремонту, посылают  матом. На замечания не риагируют. Надоела эта мафия
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте!у нас совершенно не проводят капитальные ремонты,по поводу крыльца пишу уже пятый раз,ходим ломаем ноги,с коляской вообще трудно подняться,пандусов нет,да и лестницы впринципе тоже,уже много куда обращались,но нас игнорируют,мы же за это платим!микрорайон Серебрянка д 27,третий подъезд,город Пушкино

    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Я проживаю в Деревне Захарово Клинского района Московской области, и являюсь жительницей первого подъезда.  Очень недовольна ремонтом нашего подъезда. Мало того несколько раз менялись рабочие и  несколько раз перекрашивали стены, так еще и не доделали полностью ремонт. Перила заменили частично, двери забили оргалитом, хотя должны были поставить пластиковые. Проводка вся висит. Несколько раз жаловались в #ЖКХ на что они отвечали нет средств. Очень интересно  знать куда деваются наши ежемесячные перечисления.
    • От Ирина1994
      МО, Истринский р-он, п. Курсаково, дом 22, 3 подъезд. Подъезд не освещается никак, вечная темнота, ##ЖКХ никак не реагирует,мало того что не освещается так еще и убирается, на протяжении полугода, ни разу уборщица не появлялась,лампочки не вкручивались.
  • Теги