«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Булгаков Михаил Юрьевич

Не убирают снег

В теме 1 сообщение

Я житель дома по адресу: ул. Ленинская, дом 2/6, мкр. Юбилейный, городского округа Королев, Московской области.

Около соседнего дома по адресу: ул. Ленинская, дом 4, мкр. Юбилейный, городского округа Королев, Московской области за всю зиму не разу не вывозили снег и образовались большие кучи грязного сейчас снега. В этом доме образовано ТСЖ "Созидание", председатель и управляющий на мои постоянные обращения никак не реагируют!!! Большая куча снега находится на их территории рядом с детской площадкой, на которую не могут выйти дети из нашего и соседних домов! Там одна грязь!!! Эта куча снега будет таить до середины лета и вся вода от нее течет на детскую площадку и к нашему дому!!! Мало того, эта куча снега находится около шлагбаума, который они установили не законно! На против нашего дома стоит Сбербанк и из-за этого не законно установленного шлагбаума у нас постоянные пробки, машины не могут проехать и к нашему дому, и к Сбербанку и к соседнему с ним кафе! Жители нашего дома постоянно выражают недовольство и негодуют!!!

Просим Вас заставить ТСЖ "Созидание" находящееся по адресу: ул. Ленинская, дом 4, мкр. Юбилейный, городского округа Королев, Московской области, как можно быстрей вывести скопившийся на их территории снег и убрать не законно установленный шлагбаум!

Просим принять меры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...